모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
내가 예브고 시원해서 입는건데 왜 남한테 몸매품평 당해야하지..? 지나가는데 쟤 봐 자신감 쩐다 ㅋ 이러는거 개빡

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜뭐ㅓ야
3년 전
익인2
인성 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해
3년 전
익인3
발싸네
3년 전
익인3
멍멍멍
3년 전
익인4
자기는 열등감에 빠져 사나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭐래 뱃살이 귀염둥이일수도있는데 뭔상관
3년 전
익인6
뭐야; 어쩌라고임 진짜
3년 전
익인7
뭐래 옷 사줄것도 아니면서
3년 전
익인8
그런사람 개많음ㅋㅋ 확 씨 ..퉤퉤
3년 전
익인9
맞아 나도 크롭 잘 입고다니는데 겁나 쳐다보더라 내가 입겠다는데 무슨 상관이쉐여~~~
3년 전
익인10
오지랖ㅠ 진짜 싫다 걘 자신감도 없고 생각도 없나봐ㅠ
3년 전
익인11
내가 입고싶어서 입겠다는데...
3년 전
익인12
인성 진짜 다죽었네
3년 전
익인13

3년 전
익인14
먼상관이야 진짜 인성없네..
3년 전
익인15
그런게 어딨어... 우리나라 그런거 유독 심해 자기들이 뭐 해준 것도 없으면서
3년 전
익인16
와 남한ㅌㅔ 신경쓸 정신 있으면 자기 인생이나 챙겼으면 좋겠다.. 뭔데 평가질이야 ㅠㅠ
3년 전
익인17
와 진짜 .... 인성봐 ...
3년 전
익인18
속으로는 생각할수있어도 겉으로 말하는 순간......뭐지 싶어
3년 전
익인19
우리나라 사람들 진짜 남 품평하고 헐뜯는데 아무런 의식이 없더라..
3년 전
익인20
자기 수준 드러내는 거라는 걸 몰라서 그런가봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 해외살았었는데 나 사는곳은 맨발로 다녀도, 그냥 맨발이구나~~~생각 하고끝임ㅋㅋㅋㅋ 신경도잘안쓰고...ㅋㅋㅋ하
3년 전
익인22
한국이 그렇지 뭐... 씁쓸
3년 전
익인23
진짜 시러........
3년 전
익인24
외적인거 참 집착 많이 하지 한국인들...물론 나도 어느정도는 그런것 같고
3년 전
익인25
나도 민소매 입고 싶은데 저러는 사람들 때문에 못 입어 내가 너무 소심하고 남 의견을 무시를 못해서
3년 전
익인26
인성뭐야ㅠㅠ;
3년 전
익인27
진짜 남의 패션에 뭐라 하지마ㅠ 난 반대로 마른 몸인데 노출 거의 안 하거든? 반바지 치마 없고 근데 다들 자기가 그 몸이면 잘 입을텐데 왜 안 입냐고 그런다 아니 내 맘이라고!!!
3년 전
익인28
내가 입는데 무슨상관이래 그리고 모르는사람한테 그런말하는거 실례아닌가 매너없네
3년 전
익인29
수준 하고는
3년 전
익인30
주둥이 치고 싶네
3년 전
익인35
아 반응 개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
마쟈 맨날 야하게 입지 말라는 소리 지겨움ㅎㅎ... 걍 내가 입고싶은대로 입는건데... 왜...
3년 전
익인32
불쌍한 사람이구나.. 얼마나 자기 현실이 화나고 마음에 안들면 저런 말을 하려나
3년 전
익인33
인성뭐야
3년 전
익인34
아 진짜 입으로 똥싸는 사람들은 찐으로 입에 똥싸게 해줘라 법 만들어줘라 진짜
3년 전
익인36
그러는 지는 뭔 자신감으로 밖에 돌아다니지..? 양심도 없나...
3년 전
익인38
참내 내 옷이 내 살에 더 많이 닿고 싶다는데 제삼자가 머라하네 ¯ࡇ¯
3년 전