모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
나 진짜 잔뜩 쫄았는데 진짜 너무 무서워서 전날부터 꿈에도 막 나왔는데 진심 안 아픔.. 나 겁쟁이에 자궁경부암 주사 맞고 울었는데 이건 머

이런 글은 어떠세요?

익인1
콧속이 촉촉했나
3년 전
음 어 비염이 있긴 해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나도 비염있는데 나중에 검사하더라도 쓰니를 생각하며 안심할게...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일 없었으면 좋겠지만 hoxy하게 된다면 넘 걱정하지마 ㅋㅋ
3년 전
익인2
코로 찌르는 거 갠차나?
3년 전
웅 진짜 안 아파.. 어느정도냐면 수영장에서 놀다가 코에 물 잘못 들어가면 좀 찡하잖아 그 느낌임 딱
3년 전
익인3
뭔가 기분나쁘게 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 이런 아픔 보다는 갑자기 쑤욱 들어오니까...
3년 전
난 막 팔뚝만한 면봉으로 사정없이 후빈다 이런 말도 들어서 진짜 걱정했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
팔뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어디에 들어가도 찢어질듯
3년 전
익인13
아니 누가 그렇게까지 말을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 겁먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 면몽둥이지
3년 전
익인55
팔뚝만한게 코꾸몽이들어갈리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
누가 우리 쓰니 놀렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
자궁경부암 주사 아파,,????
3년 전
익인8
난 안 아팠어 고냥 일반 주사 느낌
3년 전
익인43
난 너무아파서 울었어ㅠ 맞아본 주사중에 젤 아포
3년 전
익인60
아닝 그냥 다른 주사랑 똑같은데 맞고나면 맞은 곳에 좀 뭉친 느낌??
3년 전
익인67
주사자체는 안아픈데 맞고나면 그 팔 자체가 하루정도 근육통처럼 아픔ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인91
난 맞아본 주사 중에 젤 아프긴 했는데 엄살 없어서 정말 괜찮았어 맞고 1분 후부터는 그냥 아무느낌도 안 남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 약 안 맞는 사람은 몸살나기도 한대
3년 전
익인98
난 엄청 아팠어 맞아본 주사 중에서도 제일 아프고 뻐근함도 제일 오래가 근데 이건 사람마다 다르더라 아예 안 아팠다고 하는 사람도 봐서ㅠ
3년 전

익인5
엄청아프진않아도 다신 하고싶지않은 경험이야..
3년 전
익인6
진짜 별로 안아픈 검사임...난 독감검사때 해봤는데 해주시는 분이 잘만 해주시면 괜찮음
3년 전
익인7
헐 난 독감검사때 진짜 콧구멍으로 쑤시는데 목구멍따갑고 눈물이 아파서흐르기보단 뭘 건드는디 눈물 줄줄나와서 결국 독감검사 그사람한테 못하고 다른분이해줌
3년 전
익인9
난 쑤시자마자 눈물 주르륵 나고 코 엄청 싸하고 난리났는데.. 해주는 분에 따라 다른가
3년 전
익인10
나도 하나도 안아팠음 걍 느낌이 요상? 했어... 코에 면봉 쑥!
3년 전
익인11
나도 별로 안아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 비염있어서 면봉 몇번 넣어봐서 아픔은 없었다

3년 전
익인12
난 어릴때 신종플루검사할때.... 말도안해주고..... 쑥넣어서 어억했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아프진 않고 불쾌해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아프다기보단 알싸함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
비염익 ,, 태어나서 처음으로 쬑끔 고맙네
3년 전
익인17
난 진짜 아팠어... 피맛나고ㅠㅠㅠ 나 진짜 손으로 의사쌤 팔 잡음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
혹시 왼쪽 오른쪽 선택할 수 있어? 콧구멍!
3년 전
난 그냥 검사해주시는분이 내 기준 오른쪽으로 해주셨어 물어보거나 그러진 않아..!
3년 전
익인61
오 난 양쪽 다 함 입까지 함
3년 전
익인75
나도 나도! 너무 아팠어ㅠ
3년 전
익인19
그 인기글 내가 썼었다 매우 아팠다
3년 전
익인20
나도 하나도 안 아팠어
3년 전
익인21
나도 하나도 안아팠어!!
3년 전
익인22
사람마다 다른 듯...
3년 전
익인23
혹시 쓰니 내친군갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나는 찌를때는 뇌를 쑤시는줄알았고 끝나고나서는 코에 후추한통뿌린것같았음
3년 전
익인25
진짜 아픈데 나 그거 받고 코피나고 울었삼,,,,,,
3년 전
익인27
받을때 움직였어?ㅜㅜ 가만히 있어야된다고 엄청 강조하시더라 안그러면 코피난다고
3년 전
익인25
아니 나 진짜 가만히 있었엉
3년 전
익인77
코 약한 사람은 코피 나기도 해....!
3년 전
익인26
난 생각보다 아팠는데ㅜㅜ 눈물 주루룩났어
3년 전
익인28
독감검사랑 같은 방식아냐?나 아파죽을뻔했는데...
자궁경부암주사는 그냥 일반주사맞는 느낌이었고..

3년 전
익인29
나는 코말고 입에 할때 그 검사하는 사람이 잘못했는지 헉구역질 한 20번하고 누가 목에 손 집어넣고 고문하는 느낌이였는데.... 코는 아무렇ㅎ디 않았음
3년 전
익인30
난 완전 아팟음 ㅠㅠㅠ 눈물 찔끔 흘림 ㅜㅜㅜㅜ...
3년 전
익인31
헐 나 자궁경부암주사보다 아프던데...독감검사랑같은거아냐? 코에 긴 면봉찌른다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
오 면봉넣는 깊이가 혹시 비염 진료 받으러 가면 뭐로 깊이 넣고 그러는데 그거랑 비슷해?? 모르려나ㅠㅠ
3년 전
익인35
응 호흡기 검사 그거 맞음 긴 면봉 검체 체취 다 그거야
3년 전
익인33
아파..........
3년 전
익인34
헐 나 그거 독감걸렸을 때 진짜 아프게 검사받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
고문받는 기분이었는데..
3년 전
익인35
뒤로 빼거나 움직이거나 하는 분이 경험 적거나 하면 각도 조절 못 해서 아픈 거지 보통은 그냥 쓰윽하고 불쾌하다? 싶으면 끝남
3년 전
익인36
헐 난 독감 검사도 ㄹㅇ 아팠는데
3년 전
익인37
난 독감검사할때 눈물이 저절로 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉인가 그 끝이 피묻어서 빨개져있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
난 눈물남...
3년 전
익인39
맞아 아프진 않은데 코피나는 느낌
3년 전
익인40
그거 해주는 사바사... 공항에서 받을땐 1도 안아펐는데 보건소에서는 ㄹㅇ 후벼팜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개아프더라 흑흑
3년 전
익인42
22 ㄹㅇ 사바사
3년 전
익인41
비염인 익들 이비인후과가서 쇠로 넣어서 진짜 깊이 넣어서 코 뺄 때랑 비슷해?
3년 전
익인72
난 검사가 더 아팠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
어른들은 담배피고 이래서 콧구멍쪽 좁아져서 아프다는거봣는디
3년 전
익인43
독감검사랑 비슷해? 코에넣고 찌르는거?
3년 전
익인47
나도 독감검사해본적있는데 코로나 검사 너무 겁먹길래 좀 놀랬음...진짜 순식간인데
3년 전
익인48
나도 그정도는 아니던데 그냥 수욱수욱 아 여기까진 들어가면 안될 것 같은데.. 이생각 들때까지 수욱수욱 집어넣다가 맨 끝에 닿으면 살짝 얼얼하게 아프긴 함 근데 오잉 뭐야뭐야 이생각 5초정도 하면 끝남 눈물은 나는데 안아파 난 코꾸멍 후비는 기분이라 또해보고싶음 사실
3년 전
익인49
독감검사처럼 코 쑤시는건가?? 나 독감검사 해봤었는데 그냥 말도없이 확쑤셔서 그런지 몰라도 안아팠어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인50
비염익 어렸을 때 하도 이비인후과에서 코 쑤심 많이 당해봐서... 겁 먹은 게 좀 줄었다...
3년 전
익인51
내 지인은 2주 격리가 코로나 검사로 코 찌르는 게 전치 2주라서 2주 격리인가보다 이랬을 정도였는데 ㅋㅋㅋ 나 독감 걸렸을 땐 워낙 독감 증상으로 아팠어서 그런가 독감 검사는 아픈 것도 몰랐고..
3년 전
익인51
울 아빠 겁쟁이인데 아무 말도 없었던 거 보니까 안 아팠나보다 하긴 했었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
독감검사 해봤는데 그냥 참을만 할정도 막 겁나 아프진 않던데 사실 생리통 보다 덜 아프다 생각 1분도 안걸리던데
3년 전
익인53
진짜 넷상에서 엄살 심한거 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ그냥 불편한 정도인거지 막 눈물난다는 사람들은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그냥 좀 아픈데 못참을 수준은 아님ㅋㅋㅋ 독감검사랑 비슷
3년 전
익인56
목 검사하는건 양치질할때 칫솔 좀 깊이 넣는 느낌?? 코 검사는 해주는 사람 차이인지 독감 검사할때보다 안아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아 간지럽고 찌릿거리네 이런 느낌
3년 전
익인57
난 독감검사도 안해봤어서 얼마나 아프겠어 하고 갔는데 엄청 아팠음.. 주먹 바들바들 떨면서했다..
3년 전
익인58
맞아 나도...... 완전 두려워 하면서 받으러 갔는데 안 아파서 제대로 검사한 건가 싶었다
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인69
으아악...저순간에 재채기하면 진짜 골로가겠네
3년 전
익인62
으앜.... 그렇구나 겁먹고 있었눈데.. 그치만 뭔가 평생 당하고싶지는(?) 않다......
3년 전
익인63
해주는 사람마다 달라서 그랭! 쓰니는 능숙하게 잘 하시는 분이 해주셨나보다!
3년 전
익인64
나도 진짜 안아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 겁먹었는데
3년 전
익인61
1도 안아팠음... 그냥 눈물샘 찌르는 기분... 양쪽 콧구멍이랑 입까지 했는데 그냥 눈물 찔끔
3년 전
익인66
마자 생각보다 괜찮더라 나도 잔뜩 겁 먹었는디 독감 검사보다도 안 아팠어..
3년 전
익인68
그냥 기분만 나쁘던데ㅋㅋ
3년 전
익인67
나는 콧구멍에 겨자짜넣는 느낌이었어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
독감검사보다 아프다고 해서 쫄았는데 진짜 안 아팠어 독감검사는 ㄹㅇ 눈물났는데 이건 금방 끝남!!!!
3년 전
익인71
내친군 눈물 찡 났다던디ㅜㅡㅜ
3년 전
익인73
코로나 검사하며누 결과는 언제 나와??
3년 전
나 어제 아침에 했는데 아직 안 나왔는데 내 친구는 오늘 나왔대 우리 지역에서 검사 받은 사람이 많아서 나는 아직 안 나온듯 보통 1-2일이면 나오는거 같아 아마....?
3년 전
익인74
나도 아팠어.. 코 깊숙히 뭐 찌르는데 눈물나옴
3년 전
익인76
할때 콧구멍 손으로 벌리거나 그래??????
3년 전
익인78
독감검사 해본 적 있는데 나 비염이라 이비인후과 엄청 자주 가고 그 코 쑤시는 것도 많이 해봤거덩,,? 고거 생각하면 아픈 것도 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 비염수술 거즈 넣었던 게 더 아팠다 후우...
3년 전
익인79
아마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 걱정하고서 갔는데 이게끝..? 이런 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이비인후과에서 쇠 막대기로 코 찔러서 혀에 닿는 그런 느낌인가..??
3년 전
익인81
팔뚝만한 면봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 콧물 없으면 아파...!
3년 전
익인82
자궁경부암주사 아파..? 수액맞는거보다 아프지? 흡구ㅠ
3년 전
익인86
생각보다 안아파 그냥 접종 맞는 느낌
근데 주사들어갈 때보다 주사액(?)이
퍼질 때 아픔ㅠ

3년 전
익인82

3년 전
익인83
나 2~3일 뒤에 검사 받아야 되는데 제발... 사바사라고 하는데 안 아프게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
내가 안아팠던 이유는 비염때문이었구나..
3년 전
익인85
나는 독감검사하느라고 그런거 해봤는데 독감걸린게 더 아파서 검사가 아픈지 모르겠더라고.....
3년 전
익인87
ㄹㅇ 참을만해.. 사실 검사받을때 내가 너무 아파서 제발 검사좀 빨리해달라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 코피났어..
3년 전
익인89
나도 하나도 안 아파서 놀랬엉
3년 전
익인90
하나도 안 아픈데 기분은 나쁘고 코가 찡하긴 해
3년 전
익인92
진짜 하나두 안아파 ㅋㅋㅋ나 헌혈도 잘 못하는데 렬루 안아픔
3년 전
익인93
물리적으로 아픈게 아니라 그 느낌이 너어어어무 끔찍해....
마치 쌍수할때 마취해서 아프진 않아도 칼질이 느껴져서 끔찍한 것 마냥

3년 전
익인93
근데 ㄹㅇ 아픈,고통은 없음
3년 전
익인94
나도 안아팠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
막 눈알 돌아가는 기분이라던데 상상하니까 찌르는느낌이 소름끼쳐 ㅜ
3년 전
익인96
할땐 안 아팠고 하고 나서 목감기 걸린 것 처럼 아팠움
3년 전
익인97
난 진짜 아팠어,,, 눈알 뽑히는 줄 ㅠㅠㅠ
3년 전