공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

타로로 정확한 날짜 못말해줘요.... 그런 질문 빼고.

나는 핵초보라서 나랑 조금씩 이야기하면서 아 얘 뭐야 이런생각이 들어도ㅠㅠㅠ 그냥 재미로 보는거 좋아하는 익인이 한명만 ,,,

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
나 진로 고민인데...! 우선 다음학기에 휴학할까 말까 부터가 고민이얌 ㅠㅠ
3년 전
익인1
지금 딱히 세운 계획이 없ㅇ서 퓨ㅠㅠㅠ 근데 몸이 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인이 많이 힘든가보구나... 좀 많이 갑갑해보이네 일단 쉬고싶은 마음이 많은것같구 휴학하게 되면 몸도 마음도 일단 되게 편할거야... 하지만,, 일단! 휴학 안하게 되면 다른계획있어혹시?
3년 전
익인1
안 하게 되면 그냥 전처럼 학교 다닐 것 같아ㅠㅠ 근데 문제가 집에서는 휴학 하지 말고 쭉 다니라 그래서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
있잖아 휴학하게되면 당장은 좋은데 끝에는 뭔가 안좋아... 마음이 불편하달까... 그렇다고 안하게돼도... 안하면 일단 학교는 잘다니게 될 것같아 그런데 어떻게든 탈출할 생각 계속하고있어. 그리고 결과적으로도 굉장히 불만이 많은상태가 됨...

3년 전
익인1
글쓴이에게
하...............🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 혹시 올해 학업운은 좋니.........? 이것두 알 수 있을까........?

3년 전
익인이 많이힘도니.... 현재 학업운 상태는 굉장히 좋거든 올해 주변에서도 아 쟤는 믿을만하다 이런평가내리게되고 익인이가 그냥 프로젝트에서도 그렇고 완전 위풍당당하게 밀고나가거든 익인이가 학업운은 좋아! 그런데 문제가 익인이 자신이야 익인이 휴식이 너무 필요한 상태고 그리고 문제점도 익인이 마음이야 익인이가 너무 힘이 들어서 중도포기하고 싶어하는 마음이 크게 들어서 학업운이 발휘되지 못할수도있어 무조건 휴식이 필요하다는데 지금은,,,. 으아... 우리 익인이 어떻게 쉬어야할까...적성에 안맞는건아니지??그렇지? 학교가 마음에 안드는점이있어?

3년 전
익인1
글쓴이에게
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 3학년이야 내년이면 졸업이라서 더 복잡한 마음도 있는 것 같아... 주변 친구들은 다 휴학 했거든 근데 그 친구들을 봐도 딱히 뭘 하는 것 같지는 않아서 아 그래도 휴학 안 하길 잘했다 생각은 하는데... 그래도 걔네는 적어도 성적가지고 머리 아플 일은 없잖아 ㅠㅠ 나는 우리집 상황이 장학금도 꼭 받아야해서 심적으로 많이 지치고 불안한 게 있는 것 같아 ㅠㅠㅠ 내가 미대인데 솔직히 적성에 맞는지도 잘 모르겠고....

3년 전
그렇구나 익인이가 약간 이것도 저것도 다 가져야하는 상태로 나오는데 그래서 그랬나보다 내가 몇 장 더 뽑아도 똑같이 익인이는 쉬는게 가장 필요한 상태로 나오거든 이유는 익인이가 다 잘해야하는건데 익인이가 거기에 지쳐서야 익이니가 적성에 잘 맞는지 모르겠다고 했지만 익인이 분야에서 익인이 성과는 좋아...

3년 전
익인1
글쓴이에게
헹헹 그럼 더 고민해 봐야겠다!!! 고마워!! 혹시 복채 원하는 거 있어??

3년 전
음...복채로 좋은 풍경사진! 그게 아니면 달달한 사랑노래가 듣고싶어 ㅋㅋ 익인아 이건 내가 정확도가 너무 떨어져서 그냥 하는말이라 없으면 흘려들어도됨!! 혹시 익인이 학교에 익인이가 수업을 대체로 할 수 있는 프로그램같은거 없을까 그거 좋아보이는데...

3년 전
익인1
글쓴이에게
윤하 parade!! 그래서 휴학하면 다른 쪽으로 한 번 도전해 보려고 했어! 바리스타나 강아지 좋아해서 애견미용 쪽으로!! 아니야 아니야 너무 고미워 쓰나 ❤️❤️

3년 전
꺄꺄 복채고마웡 앗 그렇구나 익인이 자꾸 어딘가로 떠나고 싶어하는모습보여...ㅠ.ㅠ 물이 계속보여서 해외인가 했는데 바리스타쪽인갘ㅋㅋ 학교 계속 다니게 된다면 혹시모르니깐 국제교류원?이라하나 그런곳도 들어가보면좋을것같아!!

3년 전
익인2

3년 전
익인3
나!!!
3년 전
익인3
흑 늦엇네
3년 전