모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는 것 같아 어느정도 ㅋㅋㅋㅋ 난 루이비통이 제일 좋지만
3년 전
익인2
나이대 높을수록 루이비통이 압권일 줄 알았는데 샤넬이 더 높군
3년 전
익인3
헐 근데 의외로 입생이 많이 없는게 놀랍다
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인16
55 입생은 립스틱땜에많이 아는건가..?
3년 전
익인19
66666 나 입생 덕훈디...
3년 전
익인26
3년 전
익인39
88.. 입생 쿠션 입생 향수 입생 가방 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인40
999 내최애...
3년 전
익인46
3년 전
익인56
11 내 최애인데..
3년 전
익인58
12 나 생로랑 진짜 좋아하는데
3년 전
익인70
3년 전
익인71
1414ㅠㅠ
3년 전
익인75
3년 전
익인97
3년 전
익인106
3년 전
익인127
3년 전

익인4
디올.........
3년 전
익인5
생로랑 디올....
3년 전
익인8
저중에 제일 탑은 뭘까...?
3년 전
익인332
샤넬은 애초에 가격대가 완전 넘사인것,,
3년 전
익인9
닥스도 명품이야???
3년 전
익인11
20대인데 버버리 샤넬 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
요즘에 디올이랑 팬디 이쁜데 왜 없엉ㅠㅠ
3년 전
익인13
생로랑 디올ㅠ
3년 전
익인14
닥스도 명품으로 쳐주는군아
3년 전
익인15
맞는 듯 생로랑은 어른들이 좋아하는 거 별로 못 봤어
3년 전
익인17
예전 자료인가? 뭔가 디올도 있을법한데퓨ㅠ 보테가도 요즘 이쁘고 ..
3년 전
익인18
디올 없군..
3년 전
익인20
디올 없는거 의외다...!!
3년 전
익인21
꼼데랑 닥스가 명품이야????
3년 전
익인41
준명품일걸
3년 전
익인22
생로랑 디올
3년 전
익인23
난 생로랑...
3년 전
익인24
난 저 명품이 뭔지도 모르겠어... 가방인 건가?
3년 전
익인25
꼼데가 명품이여..?
3년 전
익인27
구찌다음입생이아니라니
3년 전
익인28
나는 생로랑 샤넬 디올 구찌잉데..
3년 전
익인29

샤넬 생로랑 돌체 맥퀸 디올

3년 전
익인30
27세 나는 온리 버버리
3년 전
익인31
난 루이비통이 젤 좋음
3년 전
익인33
지방시 디올 펜디 발렌티노 없다닛...
3년 전
익인65
22 펜디 진짜 너무 예쁜데ㅜ
3년 전
익인83
33 요새 펜디에 빠짐,,
3년 전
익인34
몇년도 자료지 생로랑 디올이 낮거나 없다는게 신기하네
3년 전
익인35
나는 생로랑 구찌 디올 샤넬
3년 전
익인33
에르메스 없다닛.. 어차피 난 사지도 못하지만...
3년 전
익인35
맞아.....나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
생로랑 샤넬 루이비통
3년 전
익인38
구찌 연령 많이 낮아졌다
3년 전
익인124
중2익인데 울학교에 구찌 티,신발, 가방 가지고 있는 애들 있오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 10대인데 프라다가 내맘속1위
3년 전
익인43
나 10대인데 생로랑...
3년 전
익인44
20대 주변 생로랑 전부덩데 나포함
3년 전
익인45
엥 근데 제목은 한국여성이 좋아하는 명품인데 설문조사 표본은 왜 남녀1,700명임?? 뭐지
3년 전
익인44
맞넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 그렇네 왜 자료랑 이름이랑 다르냐
3년 전
익인108
남자 결과도 있지 않았을까?! 그냥 추측이지만,,,
3년 전
익인104
원문 구글링 돌리니까 원문 자료에는 남성 여성 총 통계자료도 있엉 그래서 그런가방
3년 전
익인104
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인48
나는 20대고 셀린느 젤 조아해
3년 전
익인49
닥스가 명품인가??
3년 전
익인50
난 생로랑이 젤조아
3년 전
익인51
20대 입생최고
3년 전
익인52
20대 샤넬!!
3년 전
익인53
20대 나익 생로랑 버버리 디올 셀린느가 젛은데ㅔ
3년 전
익인54
20대 디.올. 좋아합니다~~
3년 전
익인55
20대익 샤넬 디올 생로랑 루이비통
3년 전
익인56
내눈엔 생로랑이 제일 예뻐......
3년 전
익인57
20대 셀린느..
3년 전
익인59
난 샤넬 원픽..
3년 전
익인60
샤넬 사랑함
3년 전
익인58
20대익 최애 입생로랑 차애 구찌 차차애 디올
3년 전
익인61
20대 샤넬 생로랑 돌체 지방시 맥퀸...
3년 전
익인61
아 디올도
3년 전
익인62
프라다 먼가 의외다 생로랑 있을줄
3년 전
익인63
디올 왜 없서......내 최애....
3년 전
익인64
난 샤넬 디올
3년 전
익인66
나 백화점 알반데 다 구찌아님 샤넬임
3년 전
익인67
난 버버리랑 샤넬 디올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
난 디올 레이디백 진짜 너무 갖고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인69
한국 여성인데 왜 남녀 1,700명한테 물어본 겨
3년 전
익인104
원문이 남녀 둘 다 조사한 건데 여성에도 문구를 똑같이 넣어서 그런 듯
3년 전
익인69
아앙 그런 거였구나 알려줘서 고마워!
3년 전
익인104
웅웅 나도 궁금해서 찾아봤다가 답글 달구 간댱!
3년 전
익인72
프라다
3년 전
익인73
끌로에, 셀린느, 버버리 ㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 디올이 없다니
3년 전
익인76
진짜 돈 많이 벌면 꼭 샤넬 클래식 산다
3년 전
익인77
난 버버리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
생로랑 디올...
3년 전
익인79
디올이 없다니
3년 전
익인80
20대익 샤넬너무 좋아.......
3년 전
익인81
내눈엔 생로랑이 젤 예쁘덤데..
3년 전
익인82
20댄데 구찌 입생 프라다 좋아..
3년 전
익인84
닥스 버버리 꼼데가르송은 잘 모르겠고 샤넬 구찌 프라다 루이비통은 어찌어찌 이름은 들어봄. 입생=립스틱
3년 전
익인84
근데 1700명 심지어 남녀 1700명 조사하고 한국 여성이 좋아하는 명품이라고 하기엔 너무 부족한거 아닌지..
3년 전
익인85
난생로랑이좋아너무예쁨
3년 전
익인83
난 펜디 셀린느
3년 전
익인86
난 샤넬 프라다 좋아해
3년 전
익인87
난 생로랑이 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
통계는 남녀라는데 제목은 여자만이넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
오엥 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
20대 프라다 샤넬 입생 펜디 루이비통
3년 전
익인90
20대 셀린느
3년 전
익인91
오 ㅁㅈ 나구찌좋아해
3년 전
익인92
샤넬인정
3년 전
익인93
마자 나 30대 되니까 버버리백이 눈에 들어오더라
3년 전
익인94
20대지만 난 에르메스...
3년 전
익인95
역시 새널~~~
3년 전
익인96
명알못이지만 난 버버리가 예쁘더랑
3년 전
익인98
난 생로랑
3년 전
익인100
헐 난 구찌가 별론데.,, 넘무 많이 써서 ,,,
3년 전
익인101
알바하면서 보면 10~20대 지갑중에 명품은 거의다 구찌더라
구찌 뱀있는거? 많이 봄

3년 전
익인102
난 프라다랑 입생
3년 전
익인102
구찌 선호도라기보다 개중에 만만해서 아닌가 .....?
3년 전
익인48
프라다나 구찌나 입생이나 가격대 비슷하자나
3년 전
익인102
접근성이라고 해야하나 20대가 많이 하는 페북이나 sns에 가장 많이 올라오는거 같아서!
3년 전
익인48
아아 마자 아이돌들이 착용한거 유명해지고는 진입장벽 많이 낮아졌징
3년 전
익인104
셀럽 마케팅을 구찌나 샤넬이 좀 특히 많이 하는 편이라 그런 듯
3년 전
익인48
웅 근데 그게 만만해서는 아닌 거 같아서 샤넬이 만만하지는 않잖아
3년 전
익인104
48에게
나는 102 아닌데...! 가격이 만만한 건 아니고 말 그대로 손민수템이나 접근성 자체가 많이 낮아져서 그런 것 같앙

3년 전
익인48
104에게
나한테 단거니까 102익 의견을 뒷받침해서 단거라고 생각했는데 아니야...? 102익이 무슨 뜻으로 쓴 말인지 진작 이해했으니까 그만 달아줘도 됑

3년 전
익인103
미우미우가 빠지다니,,
3년 전
익인104
1700명이면 표본이 적넹...
3년 전
익인105
오... 그러네 1700명이면...
3년 전
익인109
울 엄마도 샤넬이 좋대 제일 비싸서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
셀린느가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑
3년 전
익인111
발렌티노 인기 왜 없냐,,
3년 전
익인112
느닷없이 국적을... 잃었슴미다...^^
3년 전
익인113
난 30대인데 생로랑, 디올, 샤넬 세개가 제일 좋더라
3년 전
익인115
생로랑 디올 너무 좋아..
3년 전
익인116
20대지만 주변에 다 디올 샤넬 조아함
3년 전
익인117
난 20대인디 샤넬-루이비통
구찌 너무 싫음

3년 전
익인118
20대 디올이랑 버버리 젤좋아함
3년 전
익인119
20대인데 샤넬이랑 버버리
3년 전
익인120
난 무조건 샤넬
3년 전
익인121
샤넬 디올
3년 전
익인122
닥스가 명품라인이야? 닥스 울아부지 옷사는거 귀찮아해서 거기서 대충 사는 브랜드여서 그런이미지 아닌줄 알았는데
3년 전
익인140
준명품 느낌? 음..애매쓰
3년 전
익인190
3년 전
익인153
닥스 명품라인 아니야
3년 전
익인123
20대 생로랑 발렌티노 젛음...
3년 전
익인125
엥 구찌가 일위...? 내주위만 봐도 구찌 너무 흔해서 싫다고 하던데
난 루이비통 셀린느 🧡🧡

3년 전
익인126
샤넬..
3년 전
익인128
10대잉대 ㄴ난 샤넬...
3년 전
익인129
20대 셀린느 버버리
3년 전
익인130
난 디올 조아,,,
3년 전
익인124
버버리 넘 예뽀...(10대)
3년 전
익인131
나는 생로랑,,
3년 전
익인132
샤넬 에르메스 디올..
3년 전
익인132
구찌가 제일 접근하기 쉬워서 그런듯
3년 전
익인133
오프화이트 미우미우
3년 전
익인134
샤넬 디올 사랑해...
3년 전
익인135
버버리
3년 전
익인136
20대 사카이
3년 전
익인137
샤넬은 아마 사기 힘들어서 더 값어치 있게 느껴지는 듯
3년 전
익인138
20대 나는 셀린느
3년 전
익인139
20대 샤넬 에르메스 디올
3년 전
익인141
난 20댄데 디올
3년 전
익인142
20대인데 디올 루이비통
3년 전
익인143
샤넬 루이비통
3년 전
익인144
20대 ㅇㅈㅇㅈ 특히 샤넬하고 구찌백 독특하거랑 이쁜거 개많음ㅠㅠ
3년 전
익인145
이십대 나도 구찌 젤 좋아함 디자인 젤 예뻐
3년 전
익인146
난 디올 돌체앤가바나 생로랑 샤넬 루이비통
3년 전
익인147
생로랑이랑 발렌이욥
3년 전
익인148
샤넬 에르메스...
3년 전
익인149
나는 구찌 끌로에 디올ㅠㅠ 끌로에 백 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
프라다 샤넬 구찌 디올
3년 전
익인150
생로랑도 넘 조아요.. 에르메스는 좋지만 비싸서 한번도 못사봄 ㅠ
3년 전
익인151
난 샤넬 생로랑.........
3년 전
익인152
에르메스가 없네..
3년 전
익인154
우리나라는 명품도 유행타는 것 갘아
3년 전
익인165
3년 전
익인210
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
저는 개인적으로 디올예쁜거 같아여~~~ 물론 돈이 없지만 ㅎㅎ
3년 전
익인156
구찌 원피스 사구싶어...
3년 전
익인157
나만 톰브라운 좋아해...?
3년 전
익인159
나두 좋아해 ㅋㅋ 한국에선 뭔가 이미지갘ㅋㅋ 좀 그렇지만ㅠㅠ
3년 전
익인158
샤넬 생로랑 디올!
3년 전
익인160
에르메스 샤넬 셀린느
3년 전
익인161
나는 에르메스 디올~
3년 전
익인162
헉 입생....ㅜ
3년 전
익인163
프라다
3년 전
익인164
나는 요즘 예쁜 건 셀린느 펜디 디올...!
3년 전
익인166
20대 생로랑이랑 버버리 조아해
3년 전
익인167
난 10대인데 버버리 디올
3년 전
익인168
명품 잘 모르는 20대 멀뚱멀뚱..
3년 전
익인169
20대 루이비통 좋아하는데욥
3년 전
익인170
슴하난데 입생 빼곤 써본게 없네여 ...^^
3년 전
익인171
20대 생로랑 에르메스
3년 전
익인172
30대 프라다 버버리 끌로에
3년 전
익인173
20대 샤넬 로에베
3년 전
익인174
입생로랑이 20대에만 있다니 충격
3년 전
익인175
난 생로랑이 제일 예쁘더라... 내취향
3년 전
익인176
20댄데 생로랑 디올 좋아해
3년 전
익인177
펜디 짐머만
3년 전
익인178
전... 샤넬이랑 비비안 좋아해요...
3년 전
익인179
셀린 끌로에
3년 전
익인180
샤넬
3년 전
익인181
20대 생로랑 디올 샤넬
3년 전
익인182
아쥑 어린가보5,,, 구찌 마르지엘라 발렌 옾화 머 이런게 좋네
3년 전
익인183
20댄데 샤넬 구찌 생로랑 환장해요 다들 ㅅㄹㅎ💕
3년 전
익인183
갖고있는 명품제품 죄다 샤넬구찌생로랑뿐ㅋㅋ
3년 전
익인184
20대 생로랑 셀린느 샤넬 디올🥰
3년 전
익인214
222 딱 이렇게...!
3년 전
익인185
우아 나는 따로 좋아하는 브랜드가 있다기보단 각 브랜드에서 예쁜게 좋아
3년 전
익인186
20대 생로랑 버버리 발렌 넘 조아,,
3년 전
익인187
23세 난 샤넬, 디올, 버버리, 프라다가 예쁘더라 ㅠㅠ 아직 프라다지갑만 있긴한디 ㅠㅠ 샤넬에서 가방하나 사는게 소원 ㅠ
3년 전
익인188
헐 생로랑 생각보다 없네
3년 전
익인189
어찌 디올이 없는가. 우리 어머니 최애 브랜드인데
3년 전
익인190
20대 셀린느 생로랑 디올
3년 전
익인191
19살 끌로에 생로랑ㅠ
3년 전
익인192
구찌
3년 전
익인193
헤에... 난, 한국인 아닌가보다 난 브렌드에 관심없거든
3년 전
익인196
22 나도 브랜드에 관심이 음따,,
3년 전
익인194
디올 샤넬 루이비똥❤️
3년 전
익인195
20대 생로랑-디올-샤넬-셀린느-프라다
3년 전
익인197
헉 난 생로랑
3년 전
익인197
하긴 부모님세대는 샤넬 압도적
3년 전
익인198
좋아하지만 살수없는 순위인가ㅠ
3년 전
익인199
샤넬 생로랑 디올 구찌 순으로 좋음
3년 전
익인200
오 에르메스가 없네
3년 전
익인201
20댄데 톰브라운 ,,
3년 전
익인202
난 디올 샤넬 ❤️❤️
3년 전
익인203
샤넬 디올 셀린느
3년 전
익인204
20 디올 셀린느
3년 전
익인205
난 개인적으로 저기 있는 상위권 브랜드 다 별로 선호 안 해.. 너무 유행타는 느낌도 없지 않아 있고 톰브라운이나 셀린느 같은 브랜드가 더 좋음
3년 전
익인206
20 생로랑 프라다
3년 전
익인207
헐 입생이 없다니
3년 전
익인208
오잉 19살 구찌 꼼데 안 좋아합니당..,,, 생로랑 없는 게 더 신기하네 내 취향은 생로랑이랑 프라다
3년 전
익인209
샤넬 디올 에르메스
3년 전
익인211
샤넬줘
3년 전
익인212
20대 버버리 생로랑
3년 전
익인213
20대 프라다 샤넬 입생 버버리 순
3년 전
익인215
개인적으로 1위 에르메스 2위 샤넬 3위 메종 마르지엘라 4위 올드 셀린느 5위 발렌티노 이렇게 좋아한답...
3년 전
익인216
20대 샤넬 셀린느 디올
3년 전
익인217
오 20댄데 입생 ㄹㅇ
3년 전
익인218
셀린...
3년 전
익인219
난,, 비비안이랑 버버리 메종,,
3년 전
익인220
잘 모르는 20대 멀뚱.. 그 뭐시기 발렌시아간가. 발렁시아간가. 고거. 이쁘더라...~
3년 전
익인221
샤넬 1등일줄 알았는데
3년 전
익인222
20대 메종 샤넬
3년 전
익인223
난 일편단심 디올
3년 전
익인224
생로랑 샤넬
3년 전
익인225
디올이랑 생로랑 예쁘던뎅
3년 전
익인226
20대 생로랑 샤넬 프라다ㅠ
3년 전
익인227
20대 생로랑 샤넬ㅠㅠ
3년 전
익인228
20대 샤넬-엘메
3년 전
익인229
샤넬이랑 프라다, 루이비통 조하
3년 전
익인230
슴넷 구찌 입생 프라다 버버리 조아함
물론 눈으로 볼 때 조아함

3년 전
익인231
샤넬이랑 루이비통❤️
3년 전
익인232
입생 샤넬 프라다 조아
3년 전
익인233
20대 디올❤
3년 전
익인234
돈만 있음 뭔들..
3년 전
익인235
샤넬 프라다 입생 ㅠㅠ
3년 전
익인236
20대 샤넬 디올 루이비통 조아함
3년 전
익인237
루이비통 발렌티노❤️
3년 전
익인238
20대 디올,, 디올 사랑해...
3년 전
익인239
샤넬 디올 셀린 끌로에 조아~~~
3년 전
익인240
난 미우미우 디올 펜디
3년 전
익인241
샤넬 디올 미우미우 생로랑
3년 전
익인242
꼭 첫명품 지갑 가방 다 샤넬로 사고싶움 ㅠㅠ
3년 전
익인243
돌체랑 디올은 논란 때문에 별로고 난 생로랑이 좋다...
3년 전
익인244
첫명품 루비, 돈모은걸루 프라다 샀슴더~!~!
3년 전
익인245
샤넬 디올 생로랑 조하
3년 전
익인246
20대 샤넬, 디올, 펜디
3년 전
익인247
구찌감성 너무좋음 ㅠ 가격은 안 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인249
프라다를 좋아하는건 아닌데 첫 명품백은 프라다갖고싶음 좋아하는건 루이비통 셀린느 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인250
마르지엘라,,사랑
3년 전
익인251
입생 샤넬 디올💕
3년 전
익인252
프라다 생각보다 높고 셀린느는 아예 없네 의외다
3년 전
익인252
디올도 없네
3년 전
익인253
생로랑 샤넬❤️
3년 전
익인254
입생로랑 구찌~
3년 전
익인255
오 왜 샤넬을 좋아할까 그 많은 명품중에
3년 전
익인256
21 입생 샤넬이 조아
3년 전
익인257
루이비통 디올 펜디 마이러부 내 첫 명품들이였지
3년 전
익인258
생로랑 조아요
3년 전
익인259
버버리 끌로에 샤넬 조와,,,
3년 전
익인260
닥스..? 갑분 닥스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
에르메스 디올 왜 없지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인261
샤넬 루이비통 프라다
3년 전
익인262
돌체 베르사체
3년 전
익인263
펜디 디올 끌로에 프로엔자슐러 발렌티노
3년 전
익인264
샤넬 생로랑 프라다 루이비통
3년 전
익인265
구찌 버버리 루이비통..
3년 전
익인266
난 발렌티노
3년 전
익인267
나는 디올이랑 펜디랑 지방시 좋아 요즘...
3년 전
익인268
디올 생로랑 예뻐잉
3년 전
익인268
셀린느도 좋아
3년 전
익인269
나는 셀린느랑 보테가베네타
옷이랑 가방이 진짜 예뻐...

3년 전
익인270
나 익 20대 마르지엘라 셀린느 좋아함
3년 전
익인271
구찌 싸니까요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
다 별로,,
3년 전
익인273
나는 생로랑이 젤 좋아요 20대초반
3년 전
익인274
나는 미우미우 루비똥 디올 샤뉄
3년 전
익인275
나만 생로랑 좋아하나
3년 전
익인276
샤넬 좋지,,,가격은 너뮤 싫어 근데ㅠ
3년 전
익인277
루이비통죠아
3년 전
익인278
입생 지방시 셀린느
3년 전
익인279
입생 짱 ~!!!~!~!~!~!!~!
3년 전
익인280
생로랑 최고 ㅠ
3년 전
익인281
생로랑🤍
3년 전
익인282
나는 디올좋아
3년 전
익인283
샤넬 루이비통 디올ㅠㅠ젛아
3년 전
익인284
난 톰브라운.. 여자가 입었을때 진짜 예쁨
3년 전
익인285
생로랑
3년 전
익인286
10대 2위가 샤넬ㄷㄷ
3년 전
익인286
디올왜업서...
3년 전
익인287
지방시랑 버버리 환장하는 20살익
3년 전
익인288
버버리 구찌 샤넬 입생 프라다 에르메스...
3년 전
익인289
돌체,,, 사랑해,,,
3년 전
익인290
입생!!
3년 전
익인291
샤넬 디올 펜디ㅠㅠ
3년 전
익인292
개인적으로 명품 너무 촌스러워요..
3년 전
익인293
21 디올 셀린느 ㅠㅠ
3년 전
익인294
샤넬 생로랑 조아
3년 전
익인295
난 명품이 어떤건지
뭐가 예쁜지 어떤 디자인인지도 모르겟음...

3년 전
익인296
샤넬 디올 발렌티노 미우미우 생로랑
3년 전
익인297
나는 샤넬 , 생로랑 순으로 좋음
3년 전
익인298
샤넬 입생 디올
3년 전
익인299
난 샤넬!!! 이랑 루이비통
3년 전
익인300
21인데 명품 사실 아직 이해 못한다...
3년 전
익인301
명품 잘 모르는데 최근에 버버리 가방 봐서 버버리 예쁘다고 생각함 ㅎㅎ 나중에 가방살 때 버버리 위주로 볼 거야...
3년 전
익인302
입생로랑 보테가베네타 디올 좋아합니다
3년 전
익인303
나는 입생로랑
3년 전
익인304
23익 샤넬 디올 끌로에 마르지엘라 좋앙
3년 전
익인305
10대 프라다 오 의외다
3년 전
익인306
슴셋인데 샤넬샤넬샤넬 좋아해욤
3년 전
익인307
22살 발렌시아가 프라다 버버리 조아한다~!
3년 전
익인307
아 메종도!
3년 전
익인308
20대 맥퀸 조아해... 알랙산더 맥퀸...
3년 전
익인309
22 명품 관심없었는데 생로랑은 너무 예뻐,,
3년 전
익인310
난 메종이나 질샌더 조와함 비싸거 못 사지만요 헤헤
3년 전
익인311
루이비통 에르메스,,
3년 전
익인312
미 우 미 우 ㅠㅠ💞
3년 전
익인313
ㅇㅈ
3년 전
익인314
닥스가 명품이었어????? 아....고앵이가 찢은 내 닥스 가디건 생각하니아 너무 마음아프다
3년 전
익인315
ㅇㅈ
3년 전
익인316
저는 좋아하는건 샤넬인데 프라다가 젤 만아혀 ..
3년 전
익인317
구찌랑 생로랑 조아
3년 전
익인318
20대 가방은 셀린 옷은 미유미유
3년 전
익인319
지방시 ❤️❤️
3년 전
익인320
샤넬 버버리 입생 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인321
샤넬 입생
3년 전
익인322
구찌 샤넬 루이비통 생로랑 조아
3년 전
익인323
21살익 샤넬 프라다 루이비똥 디올 넘조앙
3년 전
익인324
오잉 에르메스 어딧지
울엄마는 샤넬보다 에르메스 좋아하던디

3년 전
익인325
샤넬 입생로랑 좋아 못사지만.....
3년 전
익인326
샤넬, 까르띠에 ㅠ
3년 전
익인327
샤와 구의 싸움이군
3년 전
익인328
20대 프라다 입생 조와
3년 전
익인329
나 하나뚜 없어 ㅠ
3년 전
익인330
20대 펜디 셀린느 입생 샤넬...?
3년 전
익인330
근데 갖고 있는 명품은 프라다 루이비통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인331
루이비통!!
3년 전
익인333
돌체!!!!!! 화려한거 제일조와
3년 전
익인334
오호 구찌가 인기가많쿤
3년 전
익인335
나는 샤넬 셀린느 루이비통 구찌 이순서로 조아
3년 전
익인335
요즘 디올도 이쁘긴하도라...
3년 전
익인336
좋아하고 말 것도 없다 살 돈이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인364
ㅠㅠ22
3년 전
익인337
근데 마자 ㅋㅋㅋㅋ 항상 어디 백화점 가든 구찌+루이비통 줄 진~짜 길다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 줄 보고 경악했자나
3년 전
익인338
지방시 왜없니 20대익 지방시 사랑합니다
3년 전
익인339
오 맞다 구찌 샤넬 프라다 젤 조앙
3년 전
익인340
지갑이랑 신발은 미우미우랑 샤넬 가방은 입생 흑흑
3년 전
익인341
셀린느 디올 체고,,
3년 전
익인342
난 입생 덕후임 ㅜ
3년 전
익인343
샤넬 좋아....
3년 전
익인344
구찌!
3년 전
익인345
20대 샤넬
3년 전
익인346
나도 좋아는 해! 살 돈이 없지ㅎㅎ...
3년 전
익인347
20대인데 나는 샤넬 디올 루이비통 순으로 젤 예쁜듯 뭐 사지는 못하지만 껄껄
3년 전
익인349
울엄마 원픽은 루이비통이더라
3년 전
익인350
셀린느 비비안
3년 전
익인352
잉?? 구찌나 샤넬보다 루이비통이나 프라다가 가격이나 실용성이 좋던뎅
3년 전
익인353
샤넬은 갖고싶은 명품이고 좋아하는건 루이비통!
3년 전
익인354
셀린 버버리ㅠㅠ
3년 전
익인355
생로랑 발렌시아가 좋아용 20대
3년 전
익인356
샤넬 미우미우 루이비 입생 프라다
3년 전
익인357
샤넬 프라다 입생.. 가지고 싶다
3년 전
익인358
20대 샤넬 버버리 구찌 좋아함 ㅋㅋㅋ 꼭 여기서만 삼
3년 전
익인359
20대 나는 샤넬이랑 생로랑, 미우미우
돈이 없어서 못삼...

3년 전
익인360
나는 구찌 루이비통 입생 디올 샤넬,,,
하지만 내겐 구찌바께 업따,,, 루이비통 사고 십따,,,

3년 전
익인361
20대인 나는 펜디, 미우미우 좋아하구 우리엄마는 샤넬,디올 좋아하도라
3년 전
익인362
난 샤넬, 입생..♡
3년 전
익인363
20대 펜디 셀린느 새넬 플다
3년 전
익인366
샤구르 샤구르
3년 전
익인367
생로랑 쥬아
3년 전
익인368
20대 오프화이트 루이비통 펜디 미우미우 좋아함...
3년 전
익인369
저어는 버버리 좋아합니다
3년 전
익인370
셀린느 샤넬 구찌
3년 전
익인371
생로랑 너무 조아
3년 전
익인372
난 샤넬 디올 생로랑!
3년 전
익인373
근데 진짜 구찌, 샤넬 없는 친구들 없더라.....
3년 전