모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
음식 제한걸면 한번에 팡 터진다는게 뭔지 몰랐지... 

알고싶지 않았다고 나도🥺🥺

40 😭함부로 과자 끊으면 안되는 이유 알려줄게😭 | 인스티즈 

과자가 있었는데요 예 없어요.... 

괜찮아 부모님의 사랑은 0칼로리 

추추가 

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복...  

40 😭함부로 과자 끊으면 안되는 이유 알려줄게😭 | 인스티즈 

입천장 괜찮나요? 아뇨 그래서 비빔면으로 마사지 중입니다 과자 해장해야돼요 과.빠.죄.아? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 뭐 저거 빈츠 화이트하임 다 너무 한입거리임
3년 전
맞아 사실 1회 제공량 한박스잖아 그치🙄
3년 전
익인2
많이먹렀닼ㅋㅋㅌ
3년 전
엄마가 사다주신거니까 살안쪄ㅎㅎ
부모님의 사랑은 0칼로리

3년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈츠는 진짜 와 나도 먹고시퍼
3년 전
익인4
과자는 ㄹㅇ....그냥 생각날때마다 하나씩 먹는게이득인듯
3년 전
🤥아- 이게 마지막이야 딱 하나만 먹고 그만 먹어야지~
3년 전
익인5
와 입안 겁나 까끌까끌하겠다 나 과자 2주?3주?에 한번 정도 먹는듯
3년 전
아 나 입천장이 그래서 아픈건가 세상에
3년 전
익인6
빈츠는 진심 ㅇㅈ
3년 전
익인8
에엥 쓰니 노트북 새로 삿누 저거 요즘껀디
3년 전
3년 전
익인8
나 저거 비싸서 이온 삿자누 220 실화냐
3년 전
익인101
노트북 저거 뭔데?!?!
3년 전
익인8
뒤로 제껴지는건데 기억이 안나융
3년 전
익인9
꼬북칩 진짜 맛나는데ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몬주 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아 ..?
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나 과자 한달동안 끊었다가 빈츠 하나 집어먹고 무슨정신이었는지 한박스 다먹음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
내 얘기잖아 웃지마 내자신 내얘기야
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 과자광인데 저건 존경해..
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 나도 과자 진짜 좋아해서 맨날 한 봉지 이상씩 먹는데 건강 걱정되길래 끊었거든...? 근데 일주일도 안 돼서 손댔는데 평소 두 배 먹었어ㅠㅜㅠㅜ 건강 걱정된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 소분해놓고 조금씩 먹든가해야지 끊으니까 오늘이 지구멸망 하루전처럼 먹음
3년 전
익인14
와 맛있겠다...ㅠㅡㅠ
3년 전
익인15
우왕 나두 폭식증 있긴한데ㅠ 쓰니 저거 하루에 다먹은거야? 아님 며칠나눠서 먹은거야??
3년 전
3년 전
익인15
쓰니 짱먹어bb 사실 나는 다이어트랑 스트레스때문에 폭식증생긴건데..먹고나면 후회되고 더우울해지거든ㅠ 그래두 쓰니는 긍정적으로 보여서 다행이다ㅎ 행복하면 됀거징!
3년 전
나도 다이어트 강박 너무 심해서 폭식 절식 폭식 단식 무한반복했었는데 그냥 내려놓기로했어! 다이어트 포기하지 않는한 안끝나겠더라고ㅠㅠㅠ 뼈밖에 안남을정도로 말랐던 적도 있는데 그 땐 건강이 말이 아니었어서 그냥 한번뿐인 인생 먹고싶은거라도 맘껏 먹고 살아야지! 우리 행복하자 꼭
3년 전
익인15
그랬구나ㅜ 마자마자 삶에서 먹는 낙이 얼마나 큰데ㅜ 절대 포기못해ㅎ 우리모두 행복해지자ㅎㅎ 긍정적 기운 고마워!
3년 전
익인16
어구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헤엑ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인18
아 진짜 강제로 금지시키면 더 먹고싶어지거 한번 입 터지면 감당안됨 ㄷㄷ
3년 전
익인19
한번에 다 먹은 겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹었ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이러다 병걸리면 끊게된다..? 내가 지금 당뇨와서 끊었어..
3년 전
익인21
이야 속 안달아? 난 저렇게먹고나면 다음끼니 빨간걸로 먹어야함
3년 전
3년 전
익인22
내최애과자 ❤️
3년 전
익인23
화이트하임 넘 맛있짜너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다 이건~~나도 그래서 다이어트 하는데 한번에 안터지게 하루에 딱 하나씩만 머거.,,(합리화)
3년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 맞아 특히 호르몬 전쟁할때 미쳐 진짜
3년 전
익인25
한 번 터지면 걷잡을 수가 없어
3년 전
익인26
나도 한시간에 이거 두배도 먹는당ㅠㅠ그러고나면 자괴감오져
3년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋ하루만에 다먹은거야? 아님 며칠동안??
3년 전
익인28
맞아 나는 한번에 확 끊어서 다이어트하면 큰일남
3년 전
익인28
여러번의 실패를 통해..^^
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자사면 ㄹㅇ 하루만에 다먹어
3년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ... 어느 순간 순삭
3년 전
익인31
ㄹㅇ 과자 끊을거면 쳐다도 안봐야 돼
3년 전
익인32
아 빈츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈츠 한박스 30분만에 다먹어서 엄마한테 잔소리 들음
3년 전
익인33
허어어억.... 로투스 넘 달아서 하나도 힘든데... 쓰니 우리집 놀러와서 먹어죠 빈츠는 인정
3년 전
익인34
저걸 어떻게 다 먹은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 목 많이 마르겠네...
3년 전
익인35
아랙웃겨
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈앞에 일단 뭐가 있으면 다 먹는 사람으로서 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도면 진짜 존경스롭긴 해 ㅋㅋㅋ옛날같았움 가능인데 요즘은 위장도 낡았는지 힘들다ㅠㅠ
3년 전
익인37
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 다이어트중이라 안 먹는데 과자 한번 먹으면 손 못 멈추는 그거,,,
3년 전
익인39
헐 저걸 혼자서 다 먹었어??? 난 단 거 많이 못 먹어서 진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인40
화이트하임 짱맛ㅠㅠㅠ 몇개까먹다보면 금방순삭이여
3년 전
익인41
몇 개 먹다보면 금방이여
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 이게 껍질보면 많아보이는데 실제는 아니란말여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
맞앜ㅋㅋㅋ주식으로 과자를 먹었던 때가 있었지...
3년 전
익인44
진짜...로투스 커피랑 먹으면 한 줄 이야
3년 전
익인45
와 난 로투스 물려서 절대 저렇게 못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인46
당신 왜 나 도촬해?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
3년 전
익인47
부사영 갓명언이다
3년 전
익인48
나도 ..과자 한번 먹으면 저렇게 먹는데
3년 전
익인49
ㄹㅇ 우리 집에 빈츠 6통 있음
3년 전
익인50
아..사진만 봐도 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 먹음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 과자 되게 좋아하나보다.. 울집은 언니나 나나 둘다 잘 안먹어서 놔뒀다가 까먹고 유통기한 지나서 버리는데
3년 전
익인53
ㅠㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저런 과자들 너무 한입거리들이라서 끊임없이 들어간다고
3년 전
익인54
아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도지금 갑자기 허니버터아몬드 폭식중인뎈ㅋ
3년 전
나 그거 큰봉지 두개씩 먹어 정신차리면 없음 이쯤되면 집에 도둑이 있다
3년 전
익인55
ㅇㅈ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비보면서 먹다보면 어느새 다 먹어 없닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 저렇게 한번 입터지면 저러는데 저엏게 과자먹고 달아져서 짠거땡겨서 엽떡먹고 또다시 과자먹고 이럼 ㅜㅜ
3년 전
익인57
인정.... 나도 오늘 팡- 하고 터져서
오예스 두 개 먹었다^^,,,

3년 전
익인58
마쉿게 먹었으면 됐지 머!!!!!!!
3년 전
익인59
솔직히 과자 너무 맛있음...못 끊어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다
3년 전
익인61
밪아 너무 참으면 폭식터져
3년 전
익인63
입천장 괜찮아?????
3년 전
3년 전
익인63
와... 나 진짜 조만간 과자 사서 쓰니교수님처럼 산다 진짜 어떻게 비빔면 마사지까지 완벽하지? 진짜 와
3년 전
3년 전
익인64
저정도 먹어도 돼 !!!!! 괜차나 행복하니까 !!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️과빠죄아?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
익인63
선생님, 같이 섭취하신 음료가 있으십니까?
3년 전
마 과자는 아아메랑 먹으면 한그룻 아닙니까?
3년 전
익인66
아 플렉스 블루 개이쁘네ㅠ 나 블루 싫어서 실버로 샀었는데 후회 된다
3년 전
여보게 자네가 올해 한 일 중에 제일 잘한 일이야... 용달블루를 원해?
3년 전
익인66
아니 나도 첨엔 그래서 실버 나올때까지 기다렸다가 산건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 받으니까 실버 넘 평범해...블루 색 너무 잘빠졌어,,,,
3년 전
익인66
글고 나중에 보급형으로 새로나온것도 실버더라.....ㅎ그래서 뭔가 쫌 그래 블루가 진정한 플렉스같은 느낌(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따륵흑흑 나도 예쁜 배경하고싶은데 파랑 넘 강렬해서 바탕화면 따로놀고 스티커도 못붙임
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋ나도 그것도 고려해서 실버샀었지..하지만 다시 그때로 돌아간다면 블루 샀을 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 뭐야 화이트하임 먹고싶어짐 ㅠㅠ
3년 전
익인68
빈츠랑 로투스 먹고나면 쓰레기통 꽉차는거 ㅇㅈ~~~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
엇 근데 나도 북플렉스 파란색인데!북플렉스 짱이쁨
3년 전
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통 사진 내 방 쓰레기통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ과자 한번 먹으면 쓰레기통 비워야됨^^
3년 전
화려한 쓰레기가 쓰레기통을 감싸 후
3년 전
익인69
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 근데 진짜 공감이앸ㅋㅋㅋㅋ 며칠 끊었다가 먹으면 주체 할 수 없늠..
3년 전
익인71
입터지면 진짜 나도몰랏던 나를 알게됨..
3년 전
익인72
아니 저정도는 먹어줘야 먹은거지 최고다👍
3년 전
익인73
나도 과자 사면 하루에 다먹고 한봉지를 사든 10봉지를 사든 ..🤦🏻
3년 전
뜬금없지만 플렉스 쓰는 익 있뉘
3년 전
익인74
와 나 한때 과자 박스채로 사다놓고 일주일만에 다 먹은적 있는데 그때 생각난다 행복했지..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나 ㄹㅇ 밥은 안먹고 군것질만 급나 함 ㅠ 내 급이네 ,,,
3년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ과자 한 한달인가 안먹다가 갑자기 오레오 땡겨서 하루에 한박스씩 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금은 아예 눈에 안보이게 안사둠...
3년 전
맞아 두고두고는 무슨 사면 그냥 다 먹음
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3차까지 달렸네~~
3년 전
익인78
빈츠는 잘 안먹어서 몰겠지만 화이트하임은 ㄹ!ㅇ! 한번 손가면 멈출수가업써
3년 전
익인79
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 돼 저렇게 낱개 포장 된 거 나중에 확인하면 현타 미처
3년 전
익인80
초코하임 안먹고 화이트하임 먹은거 참미각 ㅇㅈ이다
3년 전
3년 전
익인81
와 진짜 부럽다
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅎㅎㅎ우유에 죠리퐁 먹고 콘칲먹는중ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인84
과자 사건현장이 너무 처참한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인85
교수님 안녕하세요?
3년 전
3년 전
익인86
헉 저건 배안불러도 너무 달아서 한번이 못먹을거 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인87
쓰니진짜 배운사람이네
3년 전
익인88
과빠죄아 개웃기닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인89
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인90
역시 로투스는 앉은자리에서 클리어하는게 국룰
3년 전
익인91
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..ㅎ
3년 전
익인93
너무 내 얘기라서 웃을 수가 없다...
3년 전
익인94
와 저 삼겹살 숯불에 구운거마냥 맛있게 생겼네
3년 전
익인95
ㅇㅈ... 같은 이유로 밀가루도ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인96
나도 그래서 그냥 먹고 운동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와..
3년 전
익인98
와진짜 부럽다 세상ㅇㅔ서 제일부러워.... 마지막 사진 완벽해
3년 전
익인99
와 쓰니 최고다... 완벽해...
3년 전
익인100
칭구! 괜창ㅎ아!!나 폭식증이었을 때는
빵 3개+이마트 초코링시리얼 통째로 +우유 500ml 해서 말아먹고를 반복했어
근데 저런거 반복되면 유의하는게 좋아 칭구

3년 전
익인103
와 나는 과자보단 비빔면이 더..츄릅
3년 전
익인104
인가탐인가 우사센가 시선강탈이답 아니면 죄삼다
3년 전
3년 전
익인104
ㅠㅠ알아본 내가 밉다ㅠㅠ 후마니타스의 노예,,
3년 전
3년 전
익인104
화이팅하자 우리ㅜㅜ 1학년이야??
3년 전
넹넹 𝙝𝙤𝙭𝙮 선배릠이신가용🥺🥺??

3년 전
익인104
글쓴이에게
그렇게 됐지만....난 말하는 감자입니다....

3년 전
익인105
이욜~~~ 맛있게 먹었으면 0칼로리야~~~
나 지금 옆에 꼬끄후레이크 있거든... 근데 저거 손 대면 진짜 계속 먹고싶을 것 같아서 참는중ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인106
아 사진 화보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인107
와 나라면 질려서 못먹어..저걸 다 먹다니 대단하다 나도 단거 좋아하는데 저정도는 너무너무 달지 않아?
3년 전
지금 과제랑 시험공부 같이하느라 5일동안 4시간잤나...? 스트레스 너무 받아서 단게 넘 땡겼으
3년 전
익인108
멋있다...
3년 전
익인109
아 ㅇㅈ 한 번 입 풀리면 폭주한다
3년 전
익인110
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 똑같아서 현웃터졌다곸ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인111
와 진짜 대단하다....멋찌다
3년 전
익인112
근데 난 누가 이렇게 맛있는 간식 많이 먹은거 보면 기분이 좋아 과자나 초콜릿 같은 군것질거리 나만의 힐링짤
3년 전