모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
졸업사진 찍으려고 머리 1년 길렀는데 상한것좀 다듬으려고 미용실감 미용실가서 1센치 잘라달랬더니 10센치를 자름 진짜 거지존 of 거지존 졸업사진 어떡하지 다른미용실 가서 펌 해달라고 하면 좀 괜찮나ㅠㅠㅠ?? 하 내가 거지존에서 머리를 어케 길렀는데.. 진짜 눈물 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 격공 나도 미용실갈때마다 조금 잘라달라하는데 맨날 기본 10센치씩은 잘라서 기분 안좋아
3년 전
허윧ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1센치라고 해도 겁나 잘라주시고 조금이라고 해도 겁나 잘라주시면 이제 머라해야지 진짜 조오금 다듬어주실까.. 눈물이 난다r.. 하
3년 전
익인2
와 나도 거지존되가디고옴ㅋㅋㅋㅋ하... 앞머리도 나보다 못자름 그사람 긐닥 로 할거면 미용그만두둬라진짜
3년 전
안..니 거지존으로 잘라주실거 알았으면 난 차라리 단발로 잘라달라고 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 1월달에 펌하면서 앞머리 서비스로 잘라준다길래 맡겼다가 갑분처피뱅하고 옴 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 울었었는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 앞머리는 진짜 본인이 잘라야 젤 ㄱㅊ은듯
3년 전
익인2
난일자로잘라달라고햌ㅅ는데..ㅋㅋㅋ 아니,일자로도,못자르덫라ㅋㅋㅋㅋ참나웃겨...
3년 전
익인3
나도 졸업사진찍기전에 조금만 정리하고싶은데 조금 정리하는게 아니어서 못가고있다ㅜㅜㅜ
3년 전
지금 내상황땜에 그런가 몬가 말리고 싶다...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 머리 다듬으려고 미용실 갔다오면 갔다오기 전 머리가 젤 예쁜거같어
3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 밑에 정리만 해달랬더니 아주머니같은 머리로 잘라서 다신 거기 안가..
3년 전
익인5
난 그래서 가는데만 감ㅠㅠ 이사가서 왕복 2시간인데 그냥 거기 감...
3년 전
익인6
사진걱정되면 사진찍기 전날아님 당일 새벽에 미용실가서 드라이 받아
3년 전
익인7
완전 티안나게 다듬어 달라고 하면 조금 잘라주더랑 ㅜㅜ 거지존이면 허쉬컷하고 드라이하는거 어때??
3년 전
익인8
맞아 나도 깔끔하게 다듬어주세요 라고 말했더니 삼각김밥만든 동네 미용실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지못해 덕분에 학창시절내내 단발 ^^
3년 전
익인8
매장바이매장이겠지만 조금만 짤라 집가면 학부모 항의 들어온다면서 보여주기 식으로 티나게 자르려는 매장도 많더라 ...
3년 전
다들 고마워욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 사진 찍기까지 4주정도 남아서 기르는 곳까지 기르다가 상황보고 드라이나 펌 해야겠다 후 많이들 공감해줘서 좀 진정된듯 치킨이나 뜯으러간다
3년 전
익인9
ㄹㅇ 내가 생각하는 1cm랑 미용실에서 생각하는 1cm랑 너무 다름 ㅠ
3년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 주변에서 잘랐는데 어깨 닿게 잘라달라했더니 귀 밑 3cm가 됐어,, 근데 후에 알고보니까 맘대로 자르는 걸로 유명하더라ㅋㅋ
3년 전
익인11
나두 옛날에 긴생머리 기부하려고 기르고있엇는데 15센티 잘려서 진심짜증낫엇다
3년 전
익인12
나 그래서 미용실 가명 요기까지 잘라갈라고 가리킴...
3년 전
익인13
난 그래서 꼭 미용실 동네에서 20대 여자분들이 하시는 곳으로만 간다... 머리못하는집에서 잘랐다가 쥐파먹은 머리돼서 바로 다른데로 가서 수습했다
3년 전
익인14
내 앞머리 레고컷으로 자른 ㅇㅇ대앞 미용사님 진짜 개빡쳤음 앞머리 양쪽 꼬리부터 댕강잘라서 일본st풀뱅으로 만들어버림.....기른다고 고생했다
3년 전
익인15
그거 그래서 직접 머리카락들고 자르고싶은 길이만큼 들어서 보여줘래
3년 전
익인16
진짜ㅠㅠㅠㅠ나 맨날 손으로 집어도 절대 그 길이 안지키고 항상 더 잘라버리더라 어디를 가도... 진짜 미용실 가는 거 너무 스트레스ㅠ
3년 전
익인18
ㅁㅈ 미용실가면 무조건 자르려는 길이보다 줄여서 말해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 엄청 길러서 가서 오센치 잘라달라고 하는데 항상 결과물은 10센치이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
진짜 1센치만 자르고 싶으면 걍 기장 짧아지지 않게 끝에 지저분한부분만 살짝 다듬어달라고 해야함...
3년 전
아쒸ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 머리 망한 사람 왤케 많어... 속상하게ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다들 맛있는거 먹자!!!!!!
3년 전
익인19
나 그래서 무조건 후기찾아보고감ㅜㅜ
3년 전
익인20
난 그냥 내가 머리 잘라서감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪼금 잡아서 자르고싶은만큼 자르구 미용실가서 거기맞춰서 잘라달라고한당...
3년 전
익인21
나 숱 진짜 조금만 쳐달라했는데 ㄹㅇ겁나게 침.. 자르고 자르고 자르고 또 자르더라 속으로 그만 자르라고 소리침..
3년 전
익인23
ㄹㅇ 미용실에서 1센치 10센치임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 그래서 원하는 길이만큼 손으로 표시해줘! 말로하면 애매하니까 자르고 싶은만큼만 손으로 표시해준다
3년 전
익인25
근데 보통 미용실도 이거 알아서 미리 말해주더라 1센치보다 더 자를수잇다고
3년 전
익인26
나 그래서 항상 잘라달라 안하고 끝에만 다듬에 달라해
똑같은 말인데 약간 늬양스가 달라서 그런지 많이 안자르시더라구

3년 전
익인27
ㅎ 나도임 나 어제 조금만 내가 말한대로 잘라달라했더니... 자기가 생각하기에 층내기 이쁜 길이만큼 자르겠다고 한뼘 자르고 나 지금 가슴밑머리에서 중단발됨
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ앞머리 1센티 잘라달라했다가 코길이에서 눈썹길이로 처피뱅됐잖아
3년 전
익인29
근데 1센치만 잘라달라 하는거는 그냥 상한거 잘라내려고 하는거야? 한번도 머리가 길어본적이 없어서 궁금해..
3년 전
웅웅 1월달에 펌해서 머리가 많이상했었는데 계속 기르려면 상한머리 다듬어야해서.. 어케 잘라줄까요 하길래 1센치정도 자르고 숱쳐주세여 했더니 가슴까지 오는 길이에서 어깨그지존까지 잘라주셧다,, 허허
3년 전
익인30
마저 난 그래서 손으로 ㄱㅖ속 강조함...이만큼만 잘라 달라고
3년 전
익인31
근데 진짜 왜 그러는 걸까...? 그냥 잘라달란 대로만 자르면 되자나
3년 전
익인32
그니까..조금 잘라달랬더니 많이 잘라놓고 어우 많이 잘랐네요~~마치 내가 많이 자르길 원한 것처럼 ㅠㅠㅠㅠ글고 양쪽 길이 다름 하
3년 전
익인33
난 그래서 그냥 다듬어주세요 끝에 너무 상한데만요 이래
3년 전
익인34
미용가위 싼거 하나 사서 집에서 자르는게 훨씬 편해
3년 전
익인35
왜 많이 자르냐고 대체 진짜 조금만 자르라니까?
왜 멋대로 많이 잘라 대체 왜 진짜 너무 화나 ..

3년 전
익인36
진짜 못하는 미용사 많은데 잘못된거 청구(?)하기도 애매하더라... 하
3년 전
익인37
나도 사진보여주니까 이거 그대로 할 수 있다더니 무슨 머리를 쥐파먹은것처럼 허리끝까지 오던 머리를 귀밑까지 잘라놓음 지금 생각해도 찾아가서 욕하고싶다 덕분에 1년 지난 지금까지 단발 못 벗어나는중^^
3년 전
익인38
끝부분 살짝만 다듬어 주세요하면 딱원하는 길이만큼 잘리더라
3년 전
익인39
ㄹㅇ 진짜 자기 맘대로 하는 미용사 넘 많아 씨컬 해달라했더니 에스컬을 해버리질 않나 분명 손가락으로 이만큼만 잘라달랬는데 한웅큼 쥐어서 확 잘라버리질 않나...
3년 전
익인40
나도 징짜징짜 조금만 잘라달라고 했거든 근데 단발 만들어버림
3년 전
익인40
나 완전 펑펑 울었어 단발 진짜 싫어하는데
3년 전
익인42
엥 이거 진짜 심했다 조금만이란 말을 잘 모르나?...뭐야
3년 전
와 헐 나도 저런 단발만큼 잘라줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 진짜 울고싶었는데 이젠 해탈... 혹시 머리는 C컬한거야? 이기장에서 자꾸 뻗치는데 어케하구 다녀ㅠㅠㅠ???
3년 전
익인40
나 고데기했어... 뭘 해도 거지같아서 파마하고 싶었는데 그 전에 탈색을 했어서ㅠㅠ
3년 전
익인53
읭!??? 자를때 이게 뭐냐고 멈추라고 말해야하지 않아?
3년 전
익인40
그냥 싹뚝 자르길래 뭐지?!?! 멘붕오고 말도 못하고 그냥 나왔어 소심하기도 하고 그런거 원래 말못해서ㅜㅜ 말도 못하고 나온거 후회하긴해ㅜ
3년 전
익인41
엑 너무하다...,,,,,,,,,, 그래서 잘하는 곳 한 곳에 정착 필요,,,
3년 전
익인43
나 가는 미용실은 오히려 다들 조금만 잘라주려하던데 여자들 맘을알아서 그런지
3년 전
익인44
난 0.3센치 더 해달라고 했는데 5센치 더 자른듯 아
3년 전
익인45
ㅇㅈ 아니 진짜 이해가 안돼..왜그러는거야??
3년 전
익인46
나도 그런적 있다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 뒤로 이만큼만 잘라주세요!!!!이럼
3년 전
익인47
나도 전에 딱 5센치만 잘라달랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ15센치 잘라서 긴 머리에서 갑자기 거지존 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
심지어 처음에 내가 정확하게 찍었거든? 여기까지만 잘라달라고...처음에 그거 맞게 잘랐다가 조금만 다듬을게요~하길래 넹 하고 눈 감고있었는데 눈 떠보니 10센티 더 잘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만이 어떻게 저만큼인데..
3년 전
익인47
아 15센치 잘린줄 어떻게 알았냐면... 얼마나 길렀는지 궁금해서 미용실 가기전에 줄자로 재보고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 미용실 1년에 한번가서 한번 자를때 엄청 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미용사분이 이만큼 맞냐고 몇번이나 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미용사분이 덜자르면 아니라고 내가 말한만큼 잘라 달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 나도 앞머리 잘라달라했을때 무슨 숱 엄청 많게 잘라줘서 진짜 옆머리 기른다고 엄청 오래 걸렸어 무슨 앞머리가 뒷머리만큼있냐구요... 그래서 항상 뒷머리도 상한것만 다듬어달라그런다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인50
와 맞아 나도 가슴아래까지 오는 긴머리였는데 3센치만 잘라달랬다가 어정쩡한 단발됨...
3년 전
익인51
미용전공익인데 실제 손님이 말한것보다 밑으로 자르는데 느낌상 차이가 커보이는것도 있엉...차이가 많이 나는 경우는 미용사가 잘못한거지만
3년 전
익인52
절대 몇센치 이렇게 말하면 안 돼... 진짜 진짜 정확하게 여기까지 해달라고 말해야 됨
3년 전
익인54
헐!! 나도 저번주에 진짜ㅠㅜㅜㅠ 머리 조금씩 자르면서 기를거라고 진짜 끝만 살짝 다듬어달라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 7센치는 자른듯... ㄹㅇ 눈물났어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인55
정 수습 안된다 싶으면 허쉬컷으로 레이어드라도 넣자 ㅠㅠㅠ
3년 전