모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
Thx?
3년 전
익인78
이건모야?
3년 전
익인80
땡쓰
3년 전
익인2
Ing 'n으로 줄이는거?!
3년 전
익인55
혹시 in' 이것을 잘못 쓴 것인가,,,!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 반대로 적었내
3년 전
익인82
그런것같은딩
3년 전
익인3
forever > 4ever
3년 전
익인46
여기 추가로 4eva 이렇게도 쓰더라 포에바
3년 전
익인4
great --> gr8
헿...

3년 전
익인5
lovely ->익인5
3년 전
익인6
엥(ᯅ̈ )
3년 전
익인7
롸¿
3년 전
익인36
센스오졌구
3년 전
익인53
어엥? ఠࡇఠ
3년 전
익인59
(˵¯͒⌢͗¯͒˵)
3년 전
익인67
헐ᯅ̈
3년 전
익인80

3년 전
익인84
(΄◉◞౪◟◉`)
3년 전
익인88
W o W
3년 전
익인92
침투력
3년 전
익인94
Omg
3년 전
익인96
Omg
3년 전
익인97
와우
3년 전
익인118

3년 전
익인141
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝ 오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝
3년 전
익인150
뭐래냐(∗❛௦❛∗)
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀엽쓰
3년 전
익인209
?
3년 전
익인219
(•᷄‎ࡇ•᷅ )
3년 전
익인259
????
3년 전

익인8
Cute->익인8
3년 전
익인9
Sexy->익인9
3년 전
익인10
Please -> plz 익인10
3년 전
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
Tbh to be honest
3년 전
익인11
fr for real
3년 전
익인11
Gangster > gangsta
3년 전
익인11
You > u , ya
3년 전
익인11
Omw > on my way
3년 전
익인11
11에게
ikr > i know right

3년 전
익인11
11에게
Wya > why you asking

3년 전
익인235
11에게
I know right 이거 무슨 말이야?? 나 바로 알아?

3년 전
익인11
235에게
I know, right? 정확히 풀어쓰면 이건데
그니까 말이야 / 그치 내말 맞지??
이런 뜻이야
예를들어
A : 걔 진짜 너무 착해
B: Ikr (그니까 말야)
이렇게!

3년 전
익인235
11에게
허거어깅걱 감삼다....!!@

3년 전
익인27
Tbh 아닌가..?
3년 전
익인11
앗 오타! 알려줘서 고마웡
3년 전
익인73
tbh가 뭐양??
3년 전
익인11
To be honest 솔직히 말해서!
3년 전
익인73
아 이어지는건줄 알아쎀ㅋㅋ
3년 전
익인12
Your ur
3년 전
익인9
별그램 아이디에 써먹기 좋군 껄껄
3년 전
익인43
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고하고 간다
3년 전
솔직히 나도 그것때문에 물어본 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 너무 받아서 보류.
3년 전
익인107
3년 전
익인13
Beautiful->익인13
3년 전
댓글고친거봤지롱 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인14
sry
3년 전
익인15
you all > y’all
3년 전
익인15
i don’t know > idk
3년 전
익인15
what’s up > sup
3년 전
익인15
favorite > fave
3년 전
익인15
got to go > gtg
because > bc

3년 전
익인16
Little ->lil
3년 전
익인17
wtf
3년 전
익인17
What the fxxk
이거 외국에서 많이 씀

3년 전
익인18
댓망진창
3년 전
익인19
hny
3년 전
익인19
ㅋㅋ 아 줄임말 하니까 oppa eng sub plz부터 생각나
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋ 너..나..? 나 밑에 썼는딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 미쳐벌임
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
are you --> r u
3년 전
익인21
As soon as possible
ASAP

3년 전
익인23
에이셉 라키
3년 전
익인26
아삽
3년 전
익인22
Pretty -> 익인 22
3년 전
익인116
?
3년 전
익인24
ASAP ~~
3년 전
익인25
Christmas - xmas 이건 아닌가 움
3년 전
익인28
rn right now
3년 전
익인28
brb be right back
3년 전
익인28
lmao laughing my ass off
3년 전
익인28
rofl lol도 비슷한 맥락
3년 전
익인29
kind of -> kinda
3년 전
익인30
idk
3년 전
익인30
lol
3년 전
익인27
Ily i love you
3년 전
익인27
Wyd what are you doing?
3년 전
익인27
Skl school
3년 전
익인27
Idc i dun care
3년 전
익인27
Gnite good night
3년 전
익인27
27에게
Ikr i know right

3년 전
익인31
댓망진창 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
익인32
R U ok?
3년 전
익인33
BTW -> by the way
3년 전
익인34
ILY
3년 전
익인34
LU4ER
3년 전
익인115
헉 이거 love you forever야?
3년 전
익인34
아니 진짜로 미안한데 내가 만든거야 기대하게해서 미안... 하아 미안해 구냥 내가 쓴거야...흐르루그륵를그두유ㅠㅠㅠㄲㄹ러읏ㄲ극
3년 전
익인115
아니야 넘나 간지나 넌 최고야
3년 전
익인35
your→ ur
3년 전
익인37
thank u sm -> so much
3년 전
익인38
going to
gonna

3년 전
익인39
Congrats, Btw, Idk, Omw, Fav 이런거..?
3년 전
익인36
Cute>>익인36
3년 전
보고이써어요~~!!~!~!~
3년 전
익인36
뭐야!!! 헣 당연히 나 40일줄ㅎ..ㅎ
3년 전
익인40
by the way -> btw
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋ얼떨결에 cute 해진 익40 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
Gorgeous -> 익인 41
3년 전
익인42
plz
3년 전
익인44
Ngl not gonna lie smh shake my head
3년 전
익인45
Because -> cuz
3년 전
익인47
Nvm Never mind
3년 전
익인48
plz
ur
x mas

3년 전
익인49
oppa, eng plz😭
3년 전
익인50
genius > 익인50
3년 전
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 이거 많이 씀
3년 전
익인115
난리났군
3년 전
익인139
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
HBD -> Happy Birth Day
3년 전
익인52
really -> rly
3년 전
익인53
댓망
3년 전
익인54
U R?
3년 전
익인56
You are =>UR
3년 전
익인57
good luck > gluck
3년 전
익인55
WT에프
3년 전
익인58
Example->ex)
3년 전
익인60
INVU
3년 전
익인61
중국어인데 ㅁ슴ㅁ슴ㅁ슴
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 뜻
3년 전
3년 전
익인65
哈哈哈哈哈哈哈
3년 전
익인62
gnite
3년 전
익인63
Plz..?
3년 전
익인64
보이프렌드 bf?
3년 전
익인61
ASAP
3년 전
익인33
이건 머에여 슨생님?
3년 전
익인76
에이 에스 에이 피~~ as soon as possible
3년 전
익인61
as soon as possible
3년 전
익인49
as soon as possible
빨리해달라거

3년 전
익인148
에이 에스 에이 피이~!
3년 전
익인65
H8U
3년 전
익인66
HBD
3년 전
익인68
Fyi for your information
3년 전
익인68
Ttyl talk to you later
3년 전
익인68
Gtg got to go
3년 전
익인69
together forever -> 2gether 4ever
노래 있는데 그거 생각나네ㅋㅋ

3년 전
익인70
지우지말아죠ㅠㅠ
3년 전
익인71
섹시다이너마이트>익인71
3년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이니 혹쉬?
3년 전
익인72
w8 > wait
w/ > with
hvnd > have a nice day

3년 전
익인74
idgaf
3년 전
익인74
lol
3년 전
익인77
ppap
3년 전
익인79
MBTI
3년 전
익인81
a.k.a as known as
3년 전
익인83
Super cute sexy >익83
3년 전
익인85
smh -> shaking my head
3년 전
익인86
헉 우와
3년 전
익인87
cute = it's me
3년 전
익인89
milky - 익인88
3년 전
익인84
밀키줘
3년 전
익인90
Sth - something
Nth - nothing

3년 전
익인91
wdym - what do you mean
3년 전
익인93
OSIM -> Oh shit It's Monday
3년 전
익인95
HBD > happy birthday
3년 전
익인84
댓글상태
3년 전
익인98
Tysm thank you so much
Kl cool?

3년 전
익인99
qt
3년 전
익인100
별거 아닌데 OK도 K 라고 하던데
3년 전
익인101
Princess -> 익인101💖👸🏻
3년 전
익인102
Idk,lol
3년 전
익인103
sth ppl
3년 전
익인105
tmr/tmrw tomorrow
3년 전
익인106
X-mas
3년 전
익인108
Ex
3년 전
익인98
55555555 -> 태국어로 숫자5가 하라서 하하하하하하하하 라는 뜻
3년 전
익인109
np = no problem
3년 전
익인110
Sexy > icin 110
3년 전
익인94
Omg oh my god
3년 전
익인111
Tomorrow - 2mrw / tmr
With - w/
Without - w/o

3년 전
익인112
Chicken-> Honey Combo
3년 전
익인113
갑자기 sk8er boi 생각난다
3년 전
익인114
who r u?
3년 전
익인114
이거 어떨게쓰니
3년 전
익인119
sorry -> sr
3년 전
익인120
imma
3년 전
익인132
임마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
임마 아니야..?
3년 전
익인193
Im about to 줄임말
3년 전
익인121
Tq thank you
Bcoz because
2marrow tomorrow
또있나..?

3년 전
익인240
오 땡큐를 thx말고 Tq라고도 해??
3년 전
익인122
INSTIZ -> ISTJ
3년 전
익인115
이건 또 머얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인122
이제 ISTJ 볼떄마다 인스티즈로 읽힐것이야
3년 전
익인124
ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
3년 전
익인166
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인168
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
3년 전
익인181
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
나 이걸로 내 mbti외움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인123
please plz
3년 전
익인126
Fun cool sexy- 익인 126
3년 전
익인18
그것이.. 익인126이니까..!
3년 전
익인158
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인197
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인251
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
Cuz
3년 전
익인128
HBD
3년 전
익인129
Because - cuz
3년 전
익인131
Ikr=i know right
3년 전
익인133
Wanna ??
3년 전
익인134
Idk 아돈노
3년 전
익인135
sry srsly btw idk
3년 전
익인136
forever->4ever
3년 전
익인138
That -> dat
Because -> cuz
What -> wat
Why -> y

3년 전
익인138
No worries -> nws
3년 전
익인138
I love you -> ily
Really -> rly

3년 전
익인138
happy new year -> hny
Happy birthday -> HBD

3년 전
익인138
honey -> hon
3년 전
익인138
definitely -> defo
Afternoon -> arvo 아근데이건호주영국식이라

3년 전
익인138
About -> bout 가끔 abt
3년 전

익인140
asap ~~~
3년 전
익인280
에이 에스 에이 퓌!!!
3년 전
익인142
imy -> i miss you
3년 전
익인143
ngl
3년 전
익인144
to 2
3년 전
익인145
What about you? -> wbu?
3년 전
익인146
afk
3년 전
익인136
XOXO=Hug and kiss
3년 전
익인146
away from keyboard
3년 전
익인147
10Q -thank you
3년 전
익인151
재밌다 이런 거
3년 전
익인152
U
3년 전
익인153
Thx
3년 전
익인154
Goin doin ing끝에 g빼는 거
3년 전
익인155
you -> u
ig -> instagram

3년 전
익인156
me2
3년 전
익인157
Lmao = laugh my ass off 개웃기네
3년 전
익인159
A!S!A!P!
3년 전
익인162
Eng Plz
3년 전
익인163
Sorry sry
3년 전
익인163
아글고 이런거 채팅약어 치면 많이나왕
3년 전
익인164
Thanks = thx
3년 전
익인164
이거밖에 모르겠넹...^^ 이거마저 겜하면서 배운거
3년 전
익인167
Lamo인가 웃을때 맨날 쓰는 거 있던데
3년 전
익인169
you are = u r
3년 전
익인170
Errday errbody
3년 전
익인171
tmr 투모로우
nite 나잍
comfy 컴ㅍ터블 이것도 약어인가 걍 요즘 내가 자주써서..

3년 전
익인171
Going to - gonna - gna
3년 전
익인172
as soon as possible -> ASAP ٩(๑^o^๑)۶
3년 전
익인173
TGIF
HAGS
ngl

3년 전
익인174
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
omg 오마이갓
3년 전
익인177
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨서 밥 먹다 우는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
plz
ASAP

3년 전
익인179
See ya!
3년 전
익인182
여기 완전 유용하다잉
3년 전
익인184
BF
3년 전
익인185
Rn- right now
W8- wait
Brb- be right back

3년 전
익인186
who r u
3년 전
익인181
pretty 익인 181
3년 전
익인187
OMG
3년 전
익인188
L8
Wanna
4eva

3년 전
익인190
BAE (before anyone else)
3년 전
익인191
wanna? want a/want to를 이런식으로 쓰더랑 근데 친구들끼리 문자할때는 이렇게하고 과제할때 이렇게하면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
FYI = for your information
3년 전
익인194
BTD (before the down)
3년 전
익인247
지나가던.. 뚝.....dawn...이얌 소근소근
3년 전
익인194
왜 (keep your head down)
3년 전
익인232
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 왤케 시강이냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인195
여기 댓글 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
L5V2
3년 전
익인200
ITB >Ik in Two hundred is Beautiful
3년 전
익인201
와 슬랭 많구나
3년 전
익인202
ASPS
3년 전
익인204
asap~ 깔깔깔~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인204
에이셉이나 에이에스에이피!
3년 전
익인205
Please -> plz
3년 전
익인206
Wanna
3년 전
익인207
Tc
3년 전
익인210
asap... 아직도 원장쌤이 이거 보내셨을 때의 충격을 잊지를 못혀
3년 전
익인211
Okay = K
3년 전
익인212
PLZ 플리즈
3년 전
익인214
you->u
3년 전
익인215
Pon -> Eunjeong
3년 전
익인220
함정이다
3년 전
익인216
rdy
3년 전
익인218
jhj 내이름
3년 전
익인221
왜 (keep your head down)
3년 전
익인222
Please -> plz
3년 전
익인223
오메 슼 좀 해갈게유
3년 전
익인224
유용하댜
3년 전
익인225
Thx asap dun ill
3년 전
익인226
Sorry - sry
Thank you - thx
I don’t know - Idk
please - plz

3년 전
익인227
btwn -> between
w/ -> with
w/o -> without
dstn -> distribution
df -> degree of freedom
내 전공에서 쓰는 표현들,,

3년 전
익인228
Asap
3년 전
익인229
thx
3년 전
익인230
l8
3년 전
익인233
Love 는 Zero
3년 전
익인234
You u
3년 전
익인235
스읔.
3년 전
익인236
Sk8er Boi~
3년 전
익인237
for you➡️4U
3년 전
익인238
You > u..?
3년 전
익인241
OTL-oppa.. true love..♡
3년 전
익인243
btw
3년 전
익인244
미국익 댓글에 진짜 일상에서 안쓰는거 많닼ㅋㅋ
3년 전
익인247
나 진짜 쓰는 거 너무 귱금해....... 그런건 어디서 배울 수 있을까...?
3년 전
익인245
PM -> private message
3년 전
익인245
Iykyk -> if you know you know
3년 전
익인246
cute qt
3년 전
익인248
kind of - kinda
3년 전
익인250
thanks thx
3년 전
익인252
I love you so much Ilysm
3년 전
익인253
Reaction rxn
3년 전
익인254
hbd
thx
rip

3년 전
익인256
honey hny
3년 전
익인257
aka = also known as
3년 전
익인258
gg= good game
3년 전
익인260
people > ppl
3년 전
익인261
i love you > ily
3년 전
익인262
cause. cuz
3년 전
익인263
Lmk let me know
3년 전
익인264
나도 줄임말 쓰는편이긴한데 문자할때 줄임말 안쓰고 문법도 다 지키는 으른말투가 제일 멋있고 섹시하더라 희희
3년 전
익인266
Xmas 이런것두 돼?.?
3년 전
익인267
sk8te
3년 전
익인268
Shining → shinin
3년 전
익인268
Thank u → thx