공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16342l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
3년 전
익인3
오 나도 어제 저거 샀지 허니버터 베이글칩 너무 맛있어~~
3년 전
익인4
난 고구마칩? 그거 좋아해 베이글도맛있엉
3년 전
익인5
헉 저 주스는 뭐야?! 배이글칩은 아는데 주스는 첨 봐서리...
3년 전
익인7
푸룬주스..!!!! 변비에 효과있옹
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
오잉 지금은 바꼈어!??
3년 전
익인16
헤엣 난 요새도 이니스프리나 올영에서 계속 저걸로 받는데 바꼈었어??
3년 전
익인32
우리는 저거 손님한테 나가면 안ㅇ된다고(?)하셔서 메이트들이랑 직원분들은 다 저거 썼음ㄴㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
나 오늘도 무상봉투 받아왔다!
3년 전
익인59
저거 달라하면 주던데!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
륄리?!?!?! 나두어제 저거받았는데..!!!!! 바뀡 디자인 궁금하다ㅠ
3년 전
익인62
가맹은 아직두 예전 무상봉투 쓰더랑
3년 전
익인73
나 가맹인데 이유가 우리매장에 아직 재고가 너무 많이 남아서 점장님이 다 쓰고 새거 쓰라고 했는데 거진 7개월 째 아직도 남아있어...
3년 전

익인8
오 되게 감성짤같다
3년 전
익인9
배이글 칩 마싯오 ?
3년 전
직원언니가 맛있다길래 투플원으로 삼 ㅎㅎ
3년 전
익인9
오홍 .. 나아중에 먹어보고 후기 남겨죠 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
저거 진짜 맛있어 치즈맛도 맛있고 어니언맛도 맛있어 그냥 다 맛있어 지나가다보면 꼭 사먹어ㅠㅠㅠㅠ 내 인생과자야
3년 전
익인9
헐 그정도야 ?? 미칭 사 먹어봐야겠다
3년 전
익인49
지나가던 올영 알바생인데 저거 진짜 맛있어 베이글칩 무슨 맛이 제일 맛있다! 이것도 아니고 걍 모든 맛이 다 맛있어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
헉 오케이오케이 접수합다 !!! 먹어보께
3년 전
익인63
근데 어마무시하게 딱딱해ㅜ
3년 전
익인9
오우 .... 이한테 사과하고 꼭 먹어야지
3년 전
익인11
테일러푸룬 하고 딥워터 하고 무슨 차이얌!?!
3년 전
익인41
딥워터는 농축으로!! 엄청 진하기도 하고 칼로리로 더 많아
3년 전
익인12
난 갈릭ㅜㅜㅜㅜㅠ짱맛 투쁠원 최고
3년 전
갈릭도 두플원에 원을 담당하고있습니다
3년 전
익인13
푸룬주스 무슨 맛이야?
3년 전
익인15
완전완전완전 단 농축액맛... 갠적으로 먹으면 헛구역질 나옴 너무 맛업써..
3년 전
익인13
아 진짜?
3년 전
익인43
오 호불호 갈리나본데 그냥 엄청 단 포도주스
3년 전
익인68
맛은 그냥 그래ㅠ 똥쌀라고먹는거즹
3년 전
익인14
맛잘알,, 난 피자맛이 최애야,, 이미 쟁여둠,,
3년 전
익인17
푸룬주스 디디오엔지 잘 나와...? ㅠㅠ 변비땜에 미치겟어
3년 전
익인20
나 오늘 마셨는데 don't go로 작은 거 싸는 기분... 대신에 아침 공복에 마시고 미지근한 물 넉넉히 마셔줘야 효과 좋더랑
3년 전
익인21
그냥 푸룬주스랑 달라 저건 딥푸룬 푸룬효과없으면 딥푸룬 먹으라하는데 딥푸룬에는 약도 약간 들어있어서 나는 그냥 푸룬만 모고
3년 전
익인28
나 그저께 먹었는데,, 그냥주스 효과봐서 딥으로 또 마셔본건데 진짜ㅜ 대박임 일단 마시고 반나절은 계속 똥꼬로 물나오는데(과장아니고 진짜 물로 나옴 괄약근에 힘 안줘도 그냥나와) 그렇게 싹 비우고 지금도 시도때도없이 나오는건 아니지만 더부룩한거 없이 그때그때 잘나와!!!!
3년 전
익인50
나 고딩때 변비직빵이었덩 거 있는데 그 기본야쿠루트에 생알로에 잘라서 넣어가지고 같이 마셨음 효과 대박
3년 전
익인74
배 겁나 꾸룩꾸룩거리기만하고 난 안나왔음 ㅠ
3년 전
익인80
나는 아~~~무 효과가 없었...사바사인가봐ㅠㅠ 내가 변비가 엄청 심하기도 하고ㅠㅠ...
3년 전

익인18
베이글칩 넘 맛나...
3년 전
익인19
올영 세일기간이여?!! 끝난 줄 알았는데 제발 아직도 한다고 말해줘..
3년 전
익인21
아까 갔다왔는데 할인가격표 그대로 붙어있긴했얻
3년 전
익인26
4일까지던뎅!
3년 전
익인19
대들 고마워!!!!
3년 전
익인22
올영세일랄랄라랄라~
3년 전
익인23
헐 저 푸룬은 얼마야??
3년 전
4000우ㅏㄴ에서 2800원 !!
3년 전
익인24
올영셍ㄹ 언제까지야?!
3년 전
3년 전
익인25
푸룬 주스 맛없어?? 과일 좋아해서 궁금한데 변비 없어서 좀 두렵기도 하고...
3년 전
익인27
아니!! 그녕 달다구리행
3년 전
익인25
고마워!! 집에만 있을 때 한 번 먹어봐야겠당
3년 전
익인28
달다구리 딥은 진짜 엄청 달어ㅜㅜㅜㅜㅜ 물 많이 마셔줘야 효과 많은데 너무 달아서 어쩔수없이 물 1리터는 마시게 되더라 저 작은거 한병에...
3년 전
익인54
배즙맛!!
3년 전
익인29
헐 푸룬쥬스 할인해?
존바하길잘했다 ..

3년 전
히히 4000원에서 2800원 😎😎
3년 전
익인31
푸룬쥬스 일단 맛있어 효과고 뭐고 일단 맛있다 그리고 저 베이글칩 ㄹㅇ맛있어 무조건 갈릭맛이다
3년 전
3년 전
익인33
헐 올영세일ㅠㅠ 기프티콘 있는데 달려간단
3년 전
익인34
나 저거좀전에샀는데 2800원이더라!
3년 전
3년 전
3년 전
익인35
이 와중에 쓰니 사진 진짜 잘찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나름의 갬성을 담아서 찍었다 요말이야
3년 전
익인36
쓰나 베이글칩얼마야??헉헉 나 지금 지갑놓고와서 현금 오천원뿐인데 투쁠원 오천원으로가능하면 집가는길에 사가야지
3년 전
3년 전
익인37
저거 갈릭버터맛 핵핵맛있어 진짜 나도 3개 사둠 ㅎㅎ
3년 전
익인38
올영 알바늼 마스카라 추천해주세여
3년 전
익인39
허니버터 베이글칩 맛있읍니까...? 베이글 모양의 과자인건가
3년 전
베이글 모양이 아니엿습니다 .... 그냥 동그람 모양이얏엇다
3년 전
익인40
올해초 2년일하고 관둔 알바생인데 사이즈가 크긴하지만 피자맛 베이글칩 대박이야..이게 넘사야 그다음이 개취로 갈릭! 자색고구마는 너무 건강한맛나서..별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 피자맛 우리 매장이 외업어 마시여겟다
3년 전
익인42
왜 우리동네에는 푸룬주스 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
저거 딥말고 그냥 푸룬도 효과있니,,??
3년 전
익인46
주글 것 같애... 나 지금 쉬시쉬시...
3년 전
익인47
집밖엘 나가질않으니 화장품도안줄고 뭐사야될지도모르겠네...ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디로션만 이번 브세에 삼 ㅠㅠ
3년 전
익인48
베이글칩 짱마쉿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 할인한다니 내일 달려가야지
3년 전
익인52
허니버터베이글칩 2+1이길래 종류별로 사버림... 맛있겠지...?
3년 전
3년 전
익인53
베이글칩 짱맛
3년 전
익인54
베이글칩 제일 맛있는 맛이 뭐야??? 투플원이면 3개 다 다른 맛으로 가능해???
3년 전
익인56
난 갈릭버터가 제일루 맛있더라ㅠㅠ 진짜 짱맛..단짠바삭..
3년 전
웅웅 !!! 베이글 두개에 갈릭 하나 했는데
갈릭 약간 마늘빵 바삭한 과자 느낌 ??

3년 전
익인56
난 갈릭버터ㅠㅠ 갈릭버터 진짜 넘 마시쒀
3년 전
익인57
베이글칩 영업당하고 간다..
3년 전
생각한거랑 다르다 내 생각은 감자칩 비쥬얼인줄 알았어 근데 아니야 많이 두껍네
3년 전
익인57
오..! 난 두꺼운게 더 좋아🥰
3년 전
익인58
푸룬주스도 할인해??
3년 전
3년 전
익인58
홀 사러 달려가야지!!! 오랜만에 장청소 해볼까나아 고마워!!!!🤸‍♀️🤸‍♀️!!!
3년 전
익인60
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 올영오지마세요 왜냐면 제가 지금 일하고있거든요..
3년 전
3년 전
익인61
홀근데 혹시 올영 세일 오늘까지였어.......?
3년 전
노노 !! 목요일까지애옹 🐱
3년 전
익인61
우아 고마웡!
3년 전
익인64
저 푸룬 딥워터 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인65
올영알바익 쉬는시간에 이글 들어왔다 죽겠슴다 살려주세요,,,
3년 전
익인67
난 퇴근했다~
3년 전
익인65
멍부럽고ㅠㅠㅠ 나익은 마감쓰ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이제 나는 이번 브세에 알바 안나가 ❤️❤️ ㅎ ㅎ ㅎ

3년 전
익인65
쓰니 일류야 와 진짜 사람 핵 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 어제 진짜 많랏읃데 ㅠㅠ 5시간 동안 지옥이엿사
3년 전
익인66
허니버터베이글 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸지만 않았다면 자주 사먹었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
무상봉투 저 디자인이 아직도 남아있는게 너무 신기핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아사야겠다 ㅠ ㅜ
3년 전
익인70
하.....오픈 가기 싫다
3년 전
익인71
나 방금 면도기 사왓당~~~~~~
3년 전
익인72
아 방금 퇴근함 죽겟어
3년 전
3년 전
익인75
베이글칩 갈릭 진짜 사랑해 얘 스프랑 먹으면 진짜
3년 전
익인76
푸룬주스 건푸룬이랑 맛 비슷하나 ????
3년 전
익인77
와 행도봉 뭐야 ??
3년 전
행도봉이 설마 핸드폰 ?? 나 텐에스 !!
3년 전
익인78
뜬금인데 폰 뭐야???
3년 전
3년 전
익인79
푸룬주스는...공복에 주스 원샷 때리고 물 한컵 먹고 한시간만 기다리면 진짜 효과 개쩔어 효과 없었던 사람들 참고해...
3년 전
익인81
저 과자들 칼로리 낮아?? 다이어트할때 먹을만 해?
3년 전
250칼로리면 낮지않나 ?? 맛도 있어 😎😎
3년 전
익인82
와 근데 사진 잘 찍었다
3년 전
익인83
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
저건 갈릭버터가 레전드
3년 전
익인85
나도 오늘 딥워터 먹고 한껏 비워냈다!!!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
지금 다~~세일해?
3년 전
3년 전
익인86
오예~~~!!! 정보 고마웡!!!!!
3년 전
익인87
올영 알바 이번 세일에 12만원 지름,,,^^
3년 전
3년 전
익인87
아 일단 어제 특가였던 락토픽 더블기획 두개랑 페리페라 잉크브이쉐딩 사고 라라 그린티폼이랑 차앤박 코팩 마녀공장 퓨어 클렌징오일 금요일특가였던 클리오 킬커버 쿠션이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리오 오토하드브로우랑 닥터지 블레미쉬토너까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳣어 나는 락토핏 더블 나도 두개랑 컬러그램 눈썹 얇은거랑
리뉴 와장창 사고 끝이다 ... 귀여운 소비

3년 전
익인88
베이글칩 자색고구마는 어때 ???
3년 전
3년 전
익인89
키키 나는 애ㅁ플 샀지렁
3년 전