모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
찐 어른이라면 이정도 사치 부릴 수 있는거 아니냐!!!! 대용량으로 사서 드라마보면서 퍼먹는다~~ 쩔지~~ 짱이지!!!!!!!!!!!! 

나 찐 어른의 삶을 살고있다!!!!!! | 인스티즈

나 찐 어른의 삶을 살고있다!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
우ㅏ아 5리터면 얼마야?? 나 저거 맨날 초코 부분만 먹었는뎈ㅋㅋ
3년 전
쿠팡에서 9500원에 샀어!!!나두,, 그래서 초코만 샀는데 찐 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎ헤
3년 전
익인2
오엉 생각보다 싸다..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새콤달콤같은거 맛별로 다 사면서 ‘아..어른인가..’ 이생각함
3년 전
헐 인정ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 이게 어른이지 하면서 뿌듯하다
3년 전
익인20
아구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
3년 전
익인4
나... 진짜 피시방에서 먹고싶은 음식 다 시킬때 젤 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른의 소확행
3년 전
익인5
저거 식빵에 샌드처럼 먹으면 맛있을까ㅠㅠ 나도 저렇게 크게 먹고싶네
3년 전
헉 대박 그럼 약간 빵또아같은 느낌이려나 대박 설렌다......
3년 전
익인5
그라췌.....♥
3년 전
익인6
부러워ㅠㅠㅠ 미니냉장고 아니지???? 나도 사고싶은데 자취익... 냉동실이 너무 작아....
3년 전
중간 사이즈인거같애..! 나도 자취익인데 저거 넣으면 냉동실 꽉 찬다ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 나 혼자 저렇게 퍼먹고 싶다 근데 저거 사면 엄마한테 혼나겠지... ㅠㅠ
3년 전
익인8
22 등짝각이야ㅠㅠ
3년 전
익인9
33..ㅜㅠㅜ
3년 전
익인33
44.......흐러ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
55.....
3년 전
익인80
66등짝 각...
3년 전
익인84
왜왱? 양이 너무 많아서 등짝인거야? ㅠㅠ
3년 전
익인7
어느 세월에 다 먹냐고 혼나고.. 냉장고 자리 차지한다고 혼난다..
3년 전

익인10
이거 맛있어?? 탐난다 쓰니 찐어른
3년 전
음 초코우유맛 아이스크림이야¨̮!! 엄청 진하진 않은데 무난무난 맛있엉ㅎㅎ
3년 전
익인11
조안나바 어렸을때 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
추억의 조안나야ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹ㄱ어도 맛있더라..
3년 전
익인11
아 쓰니 글 보니깐 나도 뽐뿌온다... 확 질러버려..?
3년 전
웅!!!!!찐 어른이라면 먹을거엔 망설이지 않아야¨̮ 해!!!!
3년 전
익인14
조안나 바닐라랑 딸기만 있는거 아냐?? 다른건가??
3년 전
익인11
14에게
조안나바가 딸기랑 바닐라일걸?! 낱개포장 되어있던거 말하는거지?!

3년 전
퍼먹는 조안나 딸기 바닐라 초코 일케 세개지 않낭?

3년 전
익인11
악 조아 지른다!!!!!!!!!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
쓰니언니 한 국자만 주세효 ,, 굽신굽신
3년 전
3년 전
익인15
이건진짜다
3년 전
익인16
나는 하프갤런 샀다!!!!!!!!
3년 전
우와...너도 어른이구나!!!??!!?!!
3년 전
익인17
언니 정말 어른이구나....
3년 전
그래 동생아 내가 본보기가 되었으면 좋겠구나,, 얼른 으른의 삶으로 컴온하라구
3년 전
익인18
이정도는 돼야 으른 아니겠니 제일큰 사이즈 좋아하는맛으로 반반채우기^_^
3년 전
힝 언니 미안한데 그린티와 민초는 받지 않을게.
3년 전
익인81
헐 맛잘알
3년 전
익인84
베라 그린티 맛있어? 하겐다즈랑 비교했을 때 어때?
3년 전
익인88
헐 나도 얼마 전에 이렇게 먹음 최고야..
3년 전
익인90
으앙 나 베라에서 그린티만 먹어 맛있겠다😭😭😭😭😭
3년 전
익인97
헐 세상에 나랑 취향 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저 두개만 먹는데
3년 전

익인19
오오오오 근데 쿠팡에서 아이스크림 사면 어떻게 와?
3년 전
익인21
울아빠도 어른이야.. 주기적으로 사 먹는다...
3년 전
익인22
헐 여기 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다..! 찐이 나타났다!!!
3년 전
익인37
하앙 롤모델
3년 전
익인2
와 냉동고 한 두개쯤 되닠ㅋㅋㅋㅋ 다 어따 넣어놔..?? 쩐당
3년 전
익인21
어쩌다보니 냉장고가 두개라 하나는 거의 간식용으로 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 물론 저게 다 들어가는 정도는 아니고 한번에 버리려고 모아둔거야!
3년 전
익인2
아앜ㅋㅋㅋㅋ 난 저걸 한번에 샀나 카페하나 생각했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헠ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
업소냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인정
3년 전
익인96
진짜가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전

익인24
헐 우리집도 조안나 바닐라 큰 통 사놨엌ㅋㅋㅋㅋ근데 난 아이스크림 많이 먹으면 여드름 폭발해서 애써 잊고 산다.....맛있게 먹어 쓰니!!!!
3년 전
익인25
배라 알바익.. 저런거 보면 둥글게 말고싶어진다..!
3년 전
익인26
나도 으른 할래
3년 전
익인83
와 개부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 맛나게따
3년 전
익인28
갑자기 든 생각인데 자취하면서 영화나 티비보면서 저런거 퍼먹고싶음
3년 전
익인29
조안나 첨봄 맛있어??!
3년 전
3년 전
익인30
와 진짜 어른 다됐구나!!
3년 전
익인31
와 ! 5천칼로리!
3년 전
익인32
난 찌개 끓일때 고기왕창 넣어서 고기찌개 만들때.. 어른인거 느낌
3년 전
익인34
헐ㅠㅠㅜㅜ당장 사야겠다
3년 전
익인35
조안나 초코 맛 어때?? 진한초코맛이야????
3년 전
진한초코는 아니구 초코우유 맛이야¨̮!!! 나 초코완전 좋아하고 미치는데 이거 무난하게 퍼먹기 조아!!맛있어!!!
3년 전
익인36
헐 진짜 멋있다
3년 전
익인38
으른이다.... 근데 가족이랑 같이 살면 내가사놓은거 훔쳐서 먹지않냐 난그게싫어서 대용량 안삼ㅜ
3년 전
와 마자.. 나두 본집에 있을 땐 절대 안사ㅠ 자취해서 사는거짛ㅎ....
3년 전
익인39
헐 멋있다 나도 퍼먹고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
조안나는 딸기가 갑인데^^ 아직 으-른이 들됐구만!!!!!!!
3년 전
익인42
세상에 찐으른이다
3년 전
익인43
진짜 멋진 어른의 삶이다..........
3년 전
익인45
와 부럽다 재력
3년 전
익인46
헐랭 와
3년 전
익인47
대박 너 진짜 성공했구나...
3년 전
익인48
이곳... 언니오빠만 있는곳인가...
3년 전
익인49
나도 저거샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 열때는 3일이면 다먹겠지했는데 지금 한달째 다못먹고 있다...
3년 전
익인50
헐 진짜 부럽다... 나도 하고싶엉ㅠㅠㅠㅠ 돈도 있고 냉장고도 있는데 가족이랑 같이 살아서 아빠가 다 먹을까봐 못삼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
우왕
3년 전
익인53
난 구슬아이스크림을 맘껏 사먹을때 내가 어른이라고 느꼈엉
3년 전
익인54
와 여기 배운 어른들밖에 안계시네..; 난 아직 애기였어 응애 다음달에 도전 각이다 이건
3년 전
익인55
와 너 ㅣㄴ짜 으른이규나
3년 전
익인56
우와 찐이다 진짜 부럽댜
3년 전
익인57
이거 오랜만이다 세가지맛있는게 개꿀
3년 전
익인58
우리집 방금 조안나 바닐라 한통 사와서 셋이서(엄,빠,나) 아포카토 해먹음 어른 ㅇㅈ??
참고로 한통 다먹음

3년 전
익인59
쓰니 그래서 아이스크림 큰고 사서 먹으니 조안나!
3년 전
익인60
나도 사고픈데 냉동고 공간이없다...
3년 전
익인61
나는 초코바닐라딸기 3색 들어있는거랑 구슬아이스크림 사서 쟁여두고 먹고싶다ㅠ 배라 아이스크림과는 또다른 추억의 맛..
3년 전
익인62
와 언니...!
3년 전
익인63
부럽다 그 행복
3년 전
익인64
헐 멋진 어른이구나 쓰니야!!!!
3년 전
익인66
부럽다
3년 전
익인67
이야 다컷네다컷어 으른이당
3년 전
익인68
멋쟁이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
너 조안나 부럽다 ,,
3년 전
익인70
와..나는 친구랑 바닐라 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
성공했다...
3년 전
익인72
그래서 기분이 조안나?
3년 전
익인76
? 기각
3년 전
익인84
3년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
3년 전
익인73
와 으른이다 으른
3년 전
익인74
우와 대박
3년 전
익인75
대박 왜 저런거살생각을못했을까ㅠㅠ
3년 전
익인76
히야...
3년 전
익인78
저거 괜찮아 맛나 바닐라도 짱 맛
3년 전
익인79
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
멋있다 어른의 멋
3년 전
익인85
이야 으른이다!!
3년 전
익인86
와 우리도 딱 저크기 조안나 초코 샀었는데 울가족 엄마빼고 나랑 오빠랑 아빠 셋 다 아이스크림 좋아하고 잘먹거든? 근데 저건 많아도 너무 많아서 힘들게 겨우겨우 다먹었어...
3년 전
익인89
크으
3년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋ나 썸네일보고 고양이 화장실 모렌줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 샌드아트 하는 줄 알고 들어왓는데 아이스크림이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아이스크림 맛 조안나 안조안나?
3년 전
익인72
낄낄낄 그래서 기분이 조안나?
3년 전
익인95
헐 어른이다
3년 전
익인98
엇,. 으른이다
3년 전
익인99
나도 쓰니 보고 질렀다!!!
3년 전
익인99
3년 전
익인100

3년 전
익인101
와 대박 나도 해야징 이럴땐 자취 행복
3년 전
익인102
와 조안나 초콜릿.. 찐어른이 나타났다
3년 전
익인103
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
미리보기?로 보고 키네틱샌드인줄
3년 전
익인106
22나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
여윽시 으른 최고~!~!!!
3년 전
익인107
캬 같은 어른으로 부럽습니다
3년 전
익인109
이런글은 어떠세요에서 보고 매직샌드 이런건줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고운 모래도 사는 이른의 삶
3년 전
익인110
와악
3년 전
익인111
슼 나도 사먹을래 저거 초딩때 삼색으로 나뉜거 엄청 맛잇엇는데
3년 전