아니,,울엄마 말하는거 너모 싴해,,, | 인스티즈

항상 팩폭만,,

익인1
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
넌처가집없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨사 울었다
익인3
친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋ어머니ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어무이ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 고양이는 진짜야??
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 줍줍한거야..넘 귀여워서 흑흑
•••
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무이 딸을 너무 잘 아셨군요..
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윽곀ㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아 눈물나
•••
익인12
어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
쓰니 마지막말이 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인14
넌 처가집 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
넌 처가집 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 쓰니 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 말을 그렇게 해(충격)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
쓰니 말투가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창전골 푸라하❤️
익인20
그래도 어머님이 ㅋ 세번이나 쓰시는 거 보면 시크하신건 아닌 것 같은데..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 다정하시다ㅠㅠㅠ
익인21
우리 엄마도 저렇게 티키타카 잘 맞고 시크했으면 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 웃기고 귀여우시다
익인23
나중에 처갓집 생기면 다시 도전하자ㅠ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 고양이 사진에 인스티즈 박혀있엌ㅋㅋㅋ
익인26
헐 다시보고오니까 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으시다
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
익인28
저 사진 인스티즈 로고 붙어있는데 안믿으실만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 어머니 티키타가 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
말투 중독됔ㅋㅋㅋ 뻥인걸안다-
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
넌 처가집 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
고양이 사진에 인티 로고가 붙어 있는데?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 안 믿으실만 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
아 넘 쟈밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보구싶엌ㅋㅋㅋㅌ
익인39
22 더 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
엄마 아니라 친구 같앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왕 웃기시닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 쓴아 나도 고양이짤 써보고싶어!
•••
익인40
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마웡~
•••
익인41
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리