모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
색감 완전 머스타드 캐첩임

다이소 들렀다 사버렸는데 귀여운거같아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으걍 기엽다
3년 전
체리 에디션?? 그거 귀욥드라
3년 전
익인2
저 파우치 홀려서 캐릭터 별로 다 샀자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마저 피글렛이랑 티거랑 다있던데 긔엽더라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
우와 저거 스프레이야??
3년 전
응응 스프레이 용기야! 체리 에디션으로 있길래 하나 사봤어(다른 디자인도 있음) 곧 여름이라 더워질때 진정스킨 같은 거 담아서 얼굴에 챱챱 뿌려보려구 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
오 나 체리 있는데 귀여워
3년 전
마자 체리 에디션 귀엽드라 ㅎㅎㅎ 두개 중에 고민했다가 저걸루 골랐어 맘에 듦.. 몬가 젊어진 느낌 ㅋㅎ..🥳
3년 전
익인5
헐 짱귀자낭!!! 내일 달려갑니당,,,
3년 전
귀엽구 이쁨!! 파우치도 피글렛(분홍색) 티거(주황색) 다있어 체리에디션두 구경해바 ㅎㅎ
3년 전
익인6
흑 나 저거 체리 펌프형식으로 샀는데 뻑뻑하고 찔끔찔끔나와서 눈물흘리며 열심히 펌핑해..매번 ㅜㅜ 예쁜데말야
3년 전
헐 ㅜㅜㅜ 그래? 아쉽다 디자인은 진짜 예쁜데... 나도 분사실험 좀 해볼까바
3년 전
익인6
스프레이는 어떨지 모르겠지만 펌핑 휴...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 다음 에디션 나올땐 그런 거 개선 시켜주면 좋겠당...
3년 전
익인7
뿌앵 내가 갔을땐 왜 이 파우치는 없었즈
3년 전
그래??? 직접 사서 전달해주고 싶다.. 울 동네 다이소는 많드라고
3년 전
익인8
오 요즘에 또 새로운 시즌으로 뭐 나왔구나
3년 전
그런가바~~ 오랜만에 갔더니 귀여운 거 많드라!!
3년 전
익인9
저거 주황이도 있다 근데 푸가 더 귀옵다
3년 전
주황색인 티거더라고! 티거도 피글렛도 귀여웠는데 역시 푸가 좋드라... 역시 연간매출 6조
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 미리보기엔 안보이는데 눌러야 곰탱이 부분 보여서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
머스터드 케찹ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조화롭지 않아? ... 푸근하고 배고파지는 색조합 킼ㅋ카캌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
악 겸디
3년 전
3년 전
익인12
빼꼼푸
3년 전
귀염둥이야. 그냥 지나칠 뻔했다가.., 되돌아오게 만든 장본인...
3년 전
익인13
헐 체리에디션 나왔어? 가야겠네
3년 전
3년 전
익인14
아앙귀여워
3년 전
눈길을 한 번에 사로잡는 귀여움....
3년 전
익인15
체리는 공병인가?
3년 전
응 스프레이 공병!! 그냥 빈 용기 ㅎㅎ 저기다 스킨 채워놓을 예정이양
3년 전
익인16
귀엽다!!!
3년 전
그치? 그냥 지나치려는 거... 붙잡는 귀여움이여쒀... 귀여움
3년 전
익인17
헐 저게뭐야 사러가야지;
3년 전
익인17
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 파우치 얼마야?
3년 전
귀엽지! 가격도 괜차나! 2000원! 사이즈도 참고해방!!
3년 전
익인18
체리 저거 스프레인줄 알고 샀다가 펌핑이라서 환불했는데ㅠㅜㅜ
3년 전
홀 그래?? 다음에는 그 무슨 용돈 한 번 봐봐
3년 전
익인19
하 우리 동네는 다 팔린 건가 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 가봐야지
3년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ 다시 가보면 직원분한테 물어봐!! 있을지도 모르니깡 🤩
3년 전
익인20
헐 우리 다이소에는 저거 파우치 없었는데ㅠㅠㅠㄱ엽다 저거 울마야?!
3년 전
익인20
악 댓글에 있네 나는 다른 파우치3천퉌주고 샀는데 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
다른 파우치 본 거 같은데 얼굴로만 되어있는 모양 맞아??
3년 전
익인20
아 그거 말고!! 이거!! ㅋㅌㅋㅋ 그것도 귀여워서 고민하다가 이게 더 많이 들어갈 것 같아서
3년 전
아아 그것도 본거같애!! 마저 이 파우치는 많이 들어갈 스타일은 아닌 거 같드라! 립스틱 몇개랑 쿠션 이렇게 넣어지는??
3년 전
익인20
글쓴이에게
아하 근데 너무 귀여워 다른것들 다 사고 싶었어 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
마저... 뭔가 메쉬소재라서 그런지.. 디자인적으로 소장가치가 있어보였어 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인21
지퍼 부드러워???
3년 전
막 와우! 오우! 이 정도는 아니고 뻑뻑하진 않고 평범한 거 같아~~ 다이소에 파는 동그란 빨래망 알아?? 그거랑 비슷한 거 같엉
3년 전
익인21
아 뻑뻑하진 않구나!! 다이소 보면 항상 지퍼가 안 좋아서 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
그래도 모르니! 다이소에서 한 번 테스트해보는 걸 추천해! 합리적 소비 츄라이 츄라이 🤩
3년 전
익인22
헐머야 개기여워 내일 당장 사러가야지!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인23
헐 귀여워
3년 전
귀엽지!! 피글렛 티거도 있두라
3년 전
익인24
귀엽다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
오오 진짜 귀엽다 푸도 귀엽고 체리도 귀엽
3년 전
그치 케찹 머스타드 이렇게 해서 소스듀오얌 🥳
3년 전
익인26
내꺼도 귀엽댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나도 다이소에서 샀는데 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸우도 귀엽댜 ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리집 근처 다이소에서는 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 마저 페코도 봤는데 귀엽드라!! 정렬의 빨강이구만 🤩 윗 익인이두 없다던데 ㅜㅜ 아이고 대리구매라도 해주고싶다...
3년 전
익인27
난 이거 삿당
3년 전
피글렛이랑 푸가 그려진 접시네 예뿌다!! 그냥 장식행놔두 인테리어 지수 올라갈 거 같당 🤩 곧 더워지니 과일 먹을 때 유용하겠어
3년 전
익인28
어 나도 삿엌ㅋㅋㅋ!!!
3년 전
반갑구려 동지 🤩 역시 귀여운 건 최고지
3년 전
익인29
오 나도 샀어 어디다 쓸진 모르겟지맘 일단 삼
3년 전
파우치? 립밥이나 길쭉한 틴트같은거 넣어다니기 적절해보이드라!!
3년 전
익인30
나도 사러가야겠다
3년 전
조와 조와 귀여운 게 최고야 🤩
3년 전
익인31
다이소 은근 이쁜거 많아서 좋앜ㅋㅋ
3년 전
마저... 오랜만에 가면 하나 둘씩 집어오게되더라
3년 전