모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
질문(너무 허무맹랑한거 말고!)이랑 1~78중에 마음에 드는 숫자 3개 골라줘! 

재미로만 봐줘☺️
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
연애운물어봐도 될까??
23 34 61

3년 전
3년 전
익인1
웅웅!!!
3년 전
일단 현재는 마음도 불안정하고 이성을 진지하게 만나는 것에 대한 불안도 있어 근데 익인이 주변에도 익인이와 비슷한 이성들이 몇 있는데 그 사람들과 올해 잘 될 가능성이 있고 주변을 잘 보면 좋은 사람과 사랑을 한다고 나와! 대신 바깥 활동을 해야돼! 모임을 간다던지 집에만 있으면 쓰니한테는 불안감이랑 우울함만 더 커진다고 나온다!
3년 전
익인1
글쓴이에게
헐,,, 너무 소름돋아,,, 와,, 맞아ㅜㅠㅠㅠ 나 진짜 밖에 잘 안나가고 요새 코로나땜에 더 안나가니까 더 우울해졌어ㅠㅠ 주변에 있는 이성들,, 평소에 생각안해봤는데 한 번 주변 좀 잘 살펴봐야겠댜!! 그래도 가능성있다니이이 다행 ㅠ고마워❤️❤️
복채는
가을방학 - 그대로,그대로
짙은 -백야
추천할게>.3

3년 전
오오!!! 복채고마워!! 행복한 나날들만 있길 바라🥰

3년 전
익인2
그 사람이 날 그리워하고 있을까용...? 5 37 56
3년 전
그 사람은 그리워하지 않아 익인이를 생각하긴 하지만 그리워할 정도로 생각하진 않고 오히려 익인이가 그리워하는데 그게 익인이한테 정서적으로 안좋고 속박이야 그런 생각들이 익인이를 더 힘들게 해 그런데 과거의 마음을 버리고 다시 마음을 열면 다른 사람이 보이면서 더 훌륭하고 이상적인 상대가 나타난다고 나와!
3년 전
익인2
오...... 선생님이라고 불러도 될까요... 지금 내 상황이랑 맞는 거 같아 듣고나니까 뭔가 마음이 후련해졌어,,, ❤️❤️ 복채는 경제환 - 외딴 별과 행성, 출연정지 추천해!! 너무 고마워요 진짜 ❤️
3년 전
복채 넘 고마웡😍 행복한 일들만 있길 바라!!🙏
3년 전
익인4
3년 전
익인5

3년 전
익인6
저욤
3년 전
익인6
35 73 2
3년 전
익인6
6월 연애운 질문할수있을까욤 ㅠㅠ
3년 전
익인7
저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
8 17 35 입니다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
앗ㅠㅠ
3년 전
익인 2까지만 봐줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐나!!!
3년 전
익인9
앗...ㅜㅜㅠ
3년 전
익인10
홀 근데 타로자격증도 있어,,? 신기하다..!!!
3년 전
옹옹! 국가자격증은 아니고 사설인데 타로심리상담사 자격증 있어!
3년 전
익인11
오 타로도 자격증이 있는구나! 항상 어디서 배우고 누구에게 전문가로 인정 받는거지 했는데!
3년 전