모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
뭐라고 해야됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제까지만 일할수있을것같아요
3년 전
아 이번주 처음간거라 수습기간이었고 수습기감동안 다녀보고 다니지 말지 말하라고 하셔서 !!
3년 전
익인1
아하 그럼 해보니까 좀 어렵고 저한테는 안맞는것같아서 그만두려구요 해!
3년 전
익인2
그냥 이러이러해서 그만두려고한다 하고 일정 조율하면되징
3년 전
3년 전
익인2
그럼 뭐 일해보니 안맞는거같다하면되지않을까?
3년 전
익인3
사장님 죄송한데 저 이제 일 관둬야항 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
익인3
죄송 안하지만 일단 죄송하다 하기ㅎㅎ
3년 전
진짜 싫어....... 나 온갖 차별 받고 일했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 다른 알바 구할때 이력서보고 전화해보는 곳도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 좋게졸게 관둔다한다 ㅜㅜ
3년 전
어차피 나 타지로 대학 가서 헤헤해...
3년 전
수습기간 삼일 급여 10일날 받는걸로 알고있겠습니다 라고 하면 어때??
3년 전
익인4
첨부터 그렇게 확정된 질문보다는 수습기간 급여는 어떻게 되는건가요? 묻고 뭔가 다르다 싶음 그렇게 말해보ㅏ
3년 전
익인5
걍 안 맞아서 관둔다고 빨리 다른 알바 구하시는 게 맞지 싶어서 말씀 드린다 하고 관둬
3년 전
익인5
차피 수습이라 별 생각 없을 걸
3년 전
응... 그래야겠다 하 가족경영 진짜 최악
3년 전
익인8
와 나 예전에 일햤던 차리바게트 가족경ㅇ영이었는데 진심 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 일했던 알바생들 단체로 다 그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이제 봤어 헐 와 단체로 그만 둘 정도면 ㄹㅇ 개오바였을듯?? 어땠너??
3년 전
익인8
진짜 싫었어ㅎㅎ 사장 가족은 돈에 눈 멀었고 알바생들은 찢어지게 가난하게 사는 줄 앎 그리고 알바생들 바쁜거 이해 못하고 밥시간 낑겨서 일하는데 밥도 안주고 빵도 안주고 뭐 그건 이해하는데 옷갈아입는데 30분 일찍 나오라하고 사장딸이 나와서 일하던 날 사장 딸 지가 다 떠들어놓고 우리가 너무 떠든다고 꼰질러서 우리 혼내고^^
3년 전
익인8
8에게
한타임에 세명씩 일했는데 두명이서 일해도 되는거 세명 쓰는거래 현실은 세명이서 해도 완전 빠듯했어

3년 전
와 진짜 최악이다 최악 하 거기서 금방 나왔지...???

3년 전
익인8
글쓴이에게
음....나름 금방....인가?ㅎㅎ 내 첫알바였구 일주일에 2번밖에 안갔어서 첨엔 순진하게 다른데도 이렇겠지 하면서 있다가보니 3달정도 했었어...😂

3년 전
할 꽤 오래잇렀네 나 수습기간 3일 하고 그만뒀어 와 진짜 가족은 ㄹㅇㄴㄴㄴㄴㄴ 인듯 진짜 아

3년 전
익인8
글쓴이에게
맞지!!!! 나도 겪고 나서 알았다...몽총하게도😭 쓰니가 현명한거야 진짜 같이 알바했던 사람들도 좋고 다른 갓도 다 참을 수 있었는데 사장이랑 그 가족들이 너무 짜증나서 그만뒀어 볼 때마다 짜증나서^^ 그리고 내가 이런 사람들한테 왜 보탬이 돼야하나 싶어서ㅎ 그 이후로 지금까지 한 3년 흘렀는데 거기 잘 안간다ㅎㅎ 나 하나 안간다고 망하지 않겠지만 그래도 매출에 조금이라도 기여해주고 싶지 않아

3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 진짜... 이게 손님이면 모르잖아 사실 근데 일해보니깐 참 그 곳에 사장들이 나쁘고 막무가내인 사람들이구나 라는걸 느껴서 나도 갈 생각 1도 없어 ㄹㅇ ㅋㅋ 너무 짜증나 ㅎㅎ솔직히 난 그 자식들만 없었어도 하 버틸수는 이쎀ㅅ을텐데 자식들까지
있으니깐 짜증 두배더라 ㅎㅎ 사실 그만둔 최고의 이유는 사모님이었지만^^ 진짜 너무 짜증나ㅜㅜ

3년 전
익인8
글쓴이에게
와~ 나랑 완전 똑같아 사장이랑 와이프 딸까지 다 짜증나더라^^ 가족들이 단체로 참....ㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
난 걍 다른 알바생 구하시하는게 나을꺼같다하고 하루하고 관둠 나랑 너무 안맞아서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 만들어서라도 그만두는 이유 말하고 알바생 구하기 전까지는 한다고 말함!
3년 전
익인9
헐 나도 지금 그만둘건데ㅠㅠㅠ 카톡으로 보내는게 좋을까 만나서 얘기하는 게 좋을까..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난 만나서 이야기하는거 추천
3년 전
익인9
악 만나서 무서운데..주말만 나가는거라 일주일 기다려야 하는데 그럼 너무 촉박하지 않을까..?ㅠ 같은 시간에 1명이랑 같이 일하는데 이 분도 6월 말에 그만두신대ㅠ
3년 전
익인12
그럼 전화
3년 전
익인11
잘 안맞는거 같아서 수습기간 까지만 다니고 그만두겠습니다 그냥 이렇게 보내먄 될거같은데! 어차피 타지가서 사는거면 모..
3년 전