모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1129l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
전애인 상황을 내가 이해 못해서 자꾸 싸우고 힘들어서 헤어지자고 했어 

근데 분명 전애인도 미련이 남은 거 같고 나도 미련이 남았는데 

그 상황을 내가 이해할 수 있을지 확신이 없어서 연락하기가 고민돼 

전에 비슷한 상황에서 전애인이 헤어지자고 했을 때 내가 30분 후에 잡았는데 생각 바꿔줘서 고맙다고 그랬었거든....이번에는 내가 찼는데 내가 잡아도 될까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 아직 마음 남아있으면 난 좋을 것같은데 ㅠㅠ그냐우놓치기 싫은사람이며누해봐!!
3년 전
글쓴둥이
차놓고 연락하는 것도 웃기지않아...?
3년 전
둥이1
어이없긴한데 내 입장이지만 미련남은 전남친이 지금나한테ㅜ염락하몈 어이없지만 좋을 것 같아
3년 전
글쓴둥이
그럴려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 고민된다
3년 전
둥이1
후회 할 것같으면 잡아 최대한 솔직담백하게
3년 전
둥이2
나 잡아봤는데 안 잡히더라
3년 전
글쓴둥이
왜 안잡혔어??ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
내가 차서 현타 왔대 연애 할 상황 아닌데 연애하고 있었다면서 이제서야 연애는 사치인거 알았다고
3년 전
둥이3
그래도 후회가 덜 남을 쪽으로 선택해
3년 전
글쓴둥이
후회....안하려면 잡는게 맞을 거 같은데 내가 헤어지자고 해놓고 잡는게...웃긴 거 같아
3년 전
둥이3
어쩔수없지 그래도 다시 만나고픈 마음이 크면 잡을수밖에
3년 전
둥이4
흐어ㅓ 난 해줫으면 좋겠어
3년 전
둥이5
찬 사람이 잡는게 맞는거같아 내 생각으론!
3년 전
둥이6
찬 사람이 잡으면 웃기겠지..? 하지말아야겠다 라고 생각이 든다면 그정도인거야...
3년 전
둥이7
난 연락해주면 좋겠는데ㅠㅠ 기다리고 있을수도있어
3년 전
둥이7
진짜 공은 찬사람이 가져오는게 맞데 진짜
3년 전
글쓴둥이
뭐라고 연락하는게 좋을까?
3년 전
둥이7
헤어진지 얼마나됐어??
3년 전
글쓴둥이
4일됐어!
3년 전
둥이7
어떤 상황땜에 이해를못하고 헤어진거야??
3년 전
글쓴둥이
7에게
남친이 알바를 하는데 내가 그 알바하는 걸 엄청 싫어했어 그래서 나는 그걸 그만 두고 다른 알바를 하길 바라는 입장이였고 남친은 이해해주길 바라는 입장이였어

3년 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니가 느끼는 감정을 솔직하게 말해보자 나는 아직도 너가 좋고 그립고 그런데 내가 너가 알바하는거에 대해 이해를 못했다고 그래서 너랑 같이 얘기하고싶다고 이렇게??

3년 전
글쓴둥이
7에게
아아 그래야겠다 조언 고마워!!!

3년 전
둥이7
글쓴이에게
아냐아냐 잘되면좋겠어ㅠㅠ

3년 전
둥이8
공 찬 사람이 다시 가져와야지
3년 전
둥이8
차인 사람이 연락하면 집착이 될 수도 있어 찬 사람이 하는 게 맞다고 봄 잘 이야기 해봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
처음 연락할 때 뭐라고 해야될까?? 보고싶어?? 얘기 좀 하자?? 뭐해???
3년 전