모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년전에 애인이 공부하다가 써준거 | 인스티즈

엄청 설렜는데ㅋㅋㅋㅋ 

이제 둘 다 직장인이 돼서 보니까 저 때가 좋았다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아씨 부기온앤온....
3년 전
둥이2
마씨 부기몬맨몬....
3년 전
둥이3
요즘도 저렇게 달달해?!
3년 전
글쓴둥이
저때가 만난지 9개월정도였는데 아무래도 지금은 저정도는 아니야!!ㅋㅋㅋㅋ
좀 더 가까워졌고 더 깊어졌다가 사회초년생이라 약간 멀어지기도 했다가 다시 화해하고 달달하기도 했다가 그러는중이야!

3년 전
둥이4
왕... 갑자기 심부전... 안 그래도 심부전이랑 싸우는데 쓰니 달달글 보고 우울해졌어... 부러워
3년 전
글쓴둥이
힘들지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저 파트가 할거도 많고 이해하기도 힘들고 그랬던거같아ㅠㅠ힘내 둥아ㅜㅜ
3년 전
둥이5
무슨 과야...? 뭐 배우는 거야 신기행
3년 전
글쓴둥이
간호학과 졸업해써!! 아마 인공심폐기 구조랑 심장이식 이런거보니까 심부전 배울 때 였나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
둥이 혹시 지나가던 가노 사망년인데 사무직으로 취업해써...? 직장인이라고 해서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니!! 간호사 맞아..임상..
그냥 직장 다닌다는 말이었어!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?198 03.18 22:2348448 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 202 7:0629473 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 58 2:5414551 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ65 13:188647 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 2:3131459 0