모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
삭제된 글도???
3년 전
익인2
마자 그래서 난 인터넷에 사진 올리는거 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
조회수뭐옄ㅋㅋ 다 보고 검색하러갔나
3년 전
익인4
마자 펑한 것도 다 뜬다던데ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅁㅈ 구글 무서움 ,, 삭제한 인스타 사진도 뜨자너ㅜㅜ
3년 전
익인29
??
3년 전
익인5
삭제한 사진도 뜨고 있는 사진도 뜸 근데
다 뜨는 건 아냐 계정 검색하면 나와

3년 전
익인29
걍 아이디 검색하면 나와?? 와 구글뭐야,,,
3년 전
익인5
응 그리고 나는 무슨 게시물에 댓글 달았는지더 봤음 근데 다 나오는 건 아니더라 내 껀 아예 사진도 안 떴슴
3년 전
익인35
사진 숨김 해놓은건 얼마 있다 사라지는 것도 있고 아닌 것도 있고, 계정 휴먼으로 돌려도 몇 주 동안은 검색했을때 떠있어
3년 전
익인6
나만 안 떠..?
3년 전
익인7
40도..
3년 전
익인8
헐 미방 해도 떠??
3년 전
익인9
인스티즈 40 치면 엄청 나와,, 펑해도 이미지에는 뜨네
3년 전
익인10
연예인들?
3년 전
익인11
글삭해도 뜨나??
3년 전
익인9
웅 지금보니까 글삭한 글도 뜬다!ㅠㅠ
3년 전
익인11
댓글 40은 안뜨겠지..
3년 전
익인12
맞아..... 사공 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 구글에 인티 40치면 겁나 많이 나와
3년 전
익인15
헐 펑이나 삭제해도 떠?????
3년 전
익인16
와 어카냐
3년 전
익인17
마자 다 나와
3년 전
익인18
그리고 펌금해도 사진 저장 가능한거 알아..? 사공 조심해서 해..
3년 전
익인21
솔직히 펌금해도 캡쳐하면 그만이라 내 정보 드러나는거 못올리겠음..
3년 전
익인18
맞아..캡쳐도 캡쳐인데 원본 그대로 저장할 수 있어 사진 빨리 누르면..ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 구글에 그냥 전~~~부 떠.....
3년 전
익인20
와 진짜 다나오네 펑했어도 나오네 무섭다 뭔가...
3년 전
익인22
구글에 삭제 요청하면 지워준대
3년 전
익인23
???? 첨알았어 넘 무섭다
3년 전
익인24
와 인스티즈 40 쳐도 다 나오네
3년 전
익인25
회전하면 안올라간다고 누가 그랬는데
3년 전
익인26
헐...
3년 전
익인27
인스타도 다 떠 난 그래서 얼굴 사진 안 올림..
3년 전
익인28
다 알고 올리는거 아니였어?? 삭제해도 다 뜨는디 걍..
3년 전
익인30
나 찾아보고왔는데 나오는거도 있고 안나오는거도 있네!!
3년 전
익인30
아근뎈ㅋㅋㅋ누가 내사진가져가서 타싸에 옷정보물음ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주고싶다
3년 전
익인31
삭제해도 다 뜸...
3년 전
익인32
놔.. 진짜 다 뜨네.. 미치겠다
3년 전
익인33
난 걍 그러려니 하고올림
3년 전
익인34
연옌 사진밖에 안보영 8ㅅ8
3년 전
익인37
3년 전
익인36
ㅁㅈ 글고 펌금해도 저장할 수 있고 요즘 이러케 무서운 세상에 사공하는 거 넘 신기해..
3년 전
익인38
맞아 예전부터 알고 있었어서 인티에 절대 사공 안함 내 얼굴 떠다니는 거 싫어
3년 전
익인39
난 그래서 인스타에 올린거만 사공행,,ㅎ,,
3년 전