모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 321l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금은 헤어졌지만 전연애 3년사겼는데 난 똑같았음.. 설렘은 없어도 사랑스럽다는 눈빛은 같더라 헤어진이유는 내가변한거라 별개..☆
3년 전
글쓴둥이
혹시 일주일에 몇번 봤어?? 우리가 걸어서 5분거리라 매일보는데 그래서 그런가 싶어ㅠㅠ진짜 연인아니구 거의 뭐 가족....ㅎ
3년 전
둥이1
우린 직장인에 경기 서울이어서 일주일에 한두번? 얘기해봤어?!
3년 전
글쓴둥이
응응 얘기했는데 남친 성격이 원래 좀 잘 익숙해지고 편해지는 스타일인가봐ㅠ 원래 무심했는데 연애초반엔 불타서 그랬던거 같아 내가 얘기하면 노력한다고는 하는데 잘 안고쳐져...ㅎ
3년 전
둥이2
난 800일 다되가는데 아직도 남친이 표현 잘해줘! 쓰니가 좀 서운하면 말해보는 것도 좋을거 같은데 ????
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠㅠ 혹시 눈빛도 꿀떨어지고 사랑스러운 그거 그대로야?
3년 전
둥이2
오 우리도 거의 가족같아 ! 씨씨라서 학기중에는 아예 같이 살아서 진짜 가족같은데 물론 처음같이 막 부끄부끄 이런 건 없어졌는데 아직도 사랑스럽게 쳐다보고 귀여워하고 이런건 똑같애 근데 쓰니가 서운하다고 느껴지면 다 말하는게 좋을거같아 나는 진짜 사소한거 하나도 서운한거 있으면 다말하거든 아이구 근데 쓰니 속상하겠다ㅜㅜㅜㅜ 남친이 예전같지 않다고 느껴지면 진짜 속상할텐데 ..
3년 전
글쓴둥이
마저 이 문제로 몇 달간 맘고생 중이야ㅠㅠㅠ 둥이 말대로 처음처럼 부끄,설렘 이런 것들은 당연히 없어질수 있다고 보는데 너무 편해져서 진짜 내가 연인인가 헷갈릴 정도ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 서운하면 다 말하긴 하는데 안고쳐지는게 살짝 문제인거 같긴해😅 암튼 얘기해줘서 고마웡!!!
3년 전
둥이2
안고쳐지면 진짜 후 문제이긴 한데 잘 해결됐으면 좋겠다 너무 걱정하지 마 ! 둥이는 사랑스러웡 🥰
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ둥이도야>< 남친이랑 오래오래 이쁜사랑하길!❤

3년 전
둥이3
난 오히려 반대같아...남친은 그대론데 나는 좀 무뎌진듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이가 남친 사랑하는 마음은 그대로야? 남친은 날 사랑하는 마음은 계속 있고 느껴지긴 해ㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 1년 조금 넘었는데 남친이 초반에 비해 많이 변했어 아직 사랑한다는데 변한 모습이 꼭 마음도 변한 것같이 느껴져서 넘 슬프다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 왕속상...
3년 전
둥이5
4년 사겻는데 솔직히 이제 가족같아 이게 진짜 가족같다는 게 아무리 험한 모습을 보여줘조 그냥 옆에 있어주고 아무리 싸워도 결국은 화해가 되고 그런 상태가 되더라 볼 때마다 설레지는 않아 그래도 설레기는 해 그러면서 장난으로 야 지금도 설레면 이거 심장병 걸려 이런 말 장난스럽게 해도 상처받지 않아
3년 전
글쓴둥이
설레는거 말고 다정함이나 눈빛 애정표현 같은건 어때?! 나도 설레지 않는건 이해 가는데 이런것들이 좀 그래ㅠㅠ
3년 전
둥이5
애정표현은 이제 안 해 그냥 가끔 사랑한다고 하지 그렇게 서로 그거에 연연하지 않아 다정함이나 눈빛은 잘 모르겠다 그냥 꾸준히 나한테 져 주고 내편인 사람이라
3년 전