공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3261l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ 나 요즘 겁나 늘었어..
3년 전
너무 화나 나 거의 1년째 내꺼 보는 계정읶어
3년 전
익인2
무슨 sns인데
3년 전
인스타...구글링했는데 쇼핑몰 계정 댓글 하나 찾아냈는데 모르겠어..
3년 전
익인3
스토리 염탐해서 알게된거?
3년 전
웅...거의 1년째 내꺼 본다
3년 전
익인18
캡쳐해서 저격해
3년 전
3년 전
익인18
나 전에 그런애 있어서 저격했는데 그 담부터 안오더라
근데 다른 계정으로 또 왔는가 몰라 이젠 걍 무시한다

3년 전
헉.....대박 진짜 나도 누군지 너무 알아내고 싶어

3년 전
익인4
저격 ㅇㄸ
3년 전
3년 전
익인5
나도 일년동안 당히는 중 ㅋㅋㅋㅌ 큐ㅠㅠ 근데 비계는 하기 시렁...
3년 전
3년 전
익인6
난 그런 계정 차단한닷 ㅠㅠ 넘 기분나빠
3년 전
익인8
나도나도 모르는사람자주보이면 차단해ㅜ
3년 전
3년 전
익인7
예뻐서 팔로우한거아녀????
3년 전
3년 전
익인9
그거 절대 알 수 없울껄,,,
3년 전
3년 전
익인10
보잘 것 없는 나한테도 최근에 한 명 생겼는데 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구글링해보면 누군지 대충 힌트를 알아낼수이써
3년 전
익인11
못찾을걸 ㅠ
3년 전
구글링해봤는데 몇개 뜨더라..
3년 전
익인12
염탐하는거 어케알아..?
3년 전
익인24
22 궁금해..
3년 전
3년 전
익인13
보라고 스토리에 올린거 아니야..? 비공개로 하면 염탐못하지않나?
3년 전
그건 맞는데 자꾸 1년째 보러 오니까 팔로우도 안하고
3년 전
익인14
차단해 그 계정
3년 전
3년 전
익인15
헐 1년동앙 팔로잉도 안하고 스토리 본거야..? 소름인데 처단해
3년 전
어...소름이지 차단할까 그냥
3년 전
익인16
그냥 차단이 답 ㅠㅠ
3년 전
맞아...차단한 거 목록 보면 그새 다른 계정으로 바뀌어있는 애들도 있어
3년 전
익인17
다른사람이 염탐하면 추천에 떠?
3년 전
3년 전
익인19
모르는 사람이 보는거 싫으면 차단하고 비공으로 하는게 젤 좋아
3년 전
근데 약간 괘씸해서 보던말던~ 하고 냅두는데 누군지 너무 궁금해
3년 전
익인20
나도 2년째 보는 계정있음ㅋㅋㅋㅋ 걔 하나 땜에 비공돌리는 건 싫어ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 교류를 포기하고 그런 수고를 해야하나 싶어서 냅두는 중
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그 심정이야
3년 전
익인21
난 모르는 사람 자주 보는데 사진 보는데 그 사람 클릭하면 알고리즘 때문인지 더 자주 뜸
3년 전
근데 알고리즘이 1년이나...?
3년 전
익인22
나도 그래서 차단했어 진짜 꾸준히 검색해서 스토리 보러오더라
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 염탐하러 온 게 어이없어서 봐라~ ㅋ 하는 식으로 냅두는건데 좀 짜증나
3년 전
익인23
팔로우하고?아님 안하고?
3년 전
3년 전
익인25
나는 오랫동안 내꺼 보는 염탐계정궁금해서 디엠보내려고 했는데 나 디엠 못보내게 막아놓은거보고 소름돋음; 내친구는 보낼수있는데 나만 못보게 막아놨어 심지어 팔로우 팔로워 다 0,,,,,
3년 전
난 내가 작년에 누구세요 보냈는데 씹더라???
3년 전