공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1718l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
dhk dhwuTek
3년 전
익인1
와 오졌다
3년 전
익인2
와 팁좀
3년 전
16384 있는 부분을 계속 가장 큰 수로 유지하면 됨
3년 전
익인3
와 나 검은색첨봌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
익인5
제발 팁 좀 주세요ㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 난 이게 최대
3년 전
익인8
오오보다 사사 너가 더 대단 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 쓰니 55였구낰ㅌㅋㅋㅋㅋ몰랐어
3년 전
익인7
뭐야이게?
3년 전
3년 전
2는 2끼리 4는 4끼리 합쳐서 계속 큰 수 만들어내는거
3년 전
익인9
나는 여기 하는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
..? 눈을의심함
3년 전
익인11
내가 지금 잘못 보고 있나?
3년 전
3년 전
익인12
아니 이게임 2048되면 끝나눈구 아니었어...? 최고점수 충격
3년 전
익아 근데 이거 자고 일어나도 계속 유지되는 거 맞지???
3년 전
익인9
웅웅 일주일 둬도 계속 유지되던데!
3년 전
오케이... 그럼 맘편하게 자러간다
3년 전
익인14
머냐고 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
3년 전
익인21
나 이거 잘하는 법좀 알려주면 안돼?ˀ 나 진짜〰️ 몇달째 해보는데도 2048만들면 기뻐하고 끝나...
3년 전
익인9
나는 큰 숫자가 왼쪽으로 오도록 고정해놔! 제일 큰 게 왼쪽 제일 아래 그다음이 큰 거 위에 이런 식으로 하면 나중에 합칠 때 편하더라고 젤 큰 숫자가 고정돼 있어야 합치기 쉬워!
3년 전
익인21
하 나 그렇게 하는데도 ㅠㅠㅠ̑̈ 왤케 못할까 하 ㅠㅜ 고마워
3년 전

여까지 하고 일단 자러 가야지...
3년 전
익인13
나 자랑하구 싶어👀...최고 점수만 봐조라ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
오바야
3년 전
3년 전
익인16
나도 며칠 동안 한 거 최고 기록 세우고 싶었는데 삐끗해서 지 혼자 폰이 막 움지깅고 아주 그냐울 어ㅓ어ㅏ악 빡종하고 삭제했지......
3년 전
오늘은 일단 여까지 모두 굿밤•••
3년 전
1시간 내내 이것만 하고 있으니까 눈아파 죽거ㅛ음 엉엉엉
3년 전
익인17
나만 하는줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
오랜만에 해봐야겠다 나돜ㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ저게임 끝은 있어??
3년 전
3년 전
익인20
사실 나 6x6 하다가 막혀서 실패했어ㅠㅠㅜㅜ 내가 얼마나 열심히 했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
wow....
3년 전
익인22
요기하는 중
3년 전
익인24
여기있는 사람들 다들 뭐지•••••••••••••••••••••? 대박이네
3년 전
익인25
어디서해 이거?
3년 전
익인26
다들 뭐야...대박
3년 전
익인27
44 55 이거 설정 가능해?
3년 전
익인28
난 여기까지 갔다가 망해서 다시 하는중 따흐흑
3년 전
익인29
허억허억 쩐다...!
3년 전
익인30
여기 뭐야 .... 나만 2048조차 못 해봤니 ..? 나만 똥멍.청이이야 ..?
3년 전
익인31
아니 다들 검정색 왜 이렇게 많음 난 2048도 만들어본 적이 없는데
3년 전
익인32
55 44 머가 더 쉬워?
3년 전