모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
는 나야나~~~!!! 감성주점 헌팅포차 이런데 한번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋ 친구없어서 못가봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나 ~ 걍 술먹는거 싫어함 ㅎ
3년 전
익인2
나나.. 슈뮤살인데 코로나에 남친까지 있어서 못가봄ㅠㅜ
3년 전
익인3
나도 시끄러운거싫어하고 술깨면현타와서 시렁
3년 전
익인4
별로임 ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 성인되자마자 뛰쳐갔는데,,
3년 전
익인6
나두,,
3년 전
익인7
할미라 못가봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
2222 진짜 싫어
3년 전
익인9
21살 클럽 내부 어떻게 생긴지도 몰라 노는거 조ㅛ아하는데..
3년 전
익인10
나 20대 중후반인데 안가봄 헌팅 딱 질색이야
3년 전
익인10
클럽은 어렸을 때 좋아해서 몇번 가봤음
3년 전
익인11
나 헌포 클럽 이런거 정말 정말 안좋아해서 안가봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
일반 술집은 조아해서 자주감
3년 전
익인12
감주는 안 가봣으
3년 전
익인14
낯가림 심해서 가볼 생각조차 안해봄 클럽은 혼자 놀아도 괜찮은 분위기여서 나쁘지 않은데 헌포는 사람오면 고장나서 ai될거 같음ㅋㅋ
3년 전
익인15
클럽 혼자 가본적 있어??
3년 전
익인14
들어가는건 친구랑 들어가고 따로 놀았엉
3년 전
익인15
혼자 놀면 그냥 혼자서 막 방방뛰고 그러는거야?
3년 전
익인14
방방 뛸 필요까진 없고 그냥 노래 맘에들면 좀 흔들다가 가만히도 있다가
3년 전
익인16
나두 ㅠㅠ 술먹는거 싫어해서 한 번도 안가봤서
3년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 클럽이던 헌팅머시기던 절대 갈 일 없을듯..
3년 전
익인18
헌포2번가고 다신안가고 클럽 감주 다 안가봄
3년 전
익인19
나 클럽은 안가봤는데 감주 한번 가봤다가 진짜 안맞아서 평생 갈일 없을듯 헌포는 포차플레잉? 이런 데 가봤는데 게임만 재밌고 합석하기는 싫더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 들어갔다 놀라서 나옴
3년 전
익인20
클럽은 뛰쳐나왔는데 헌포는 너무 다닥다닥 붙어있고 정신없고 그래서 같이 간 친구한테 나 여기서 먹으면 체할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ해서 나옴 다신 못 가
3년 전
익인22
나ㄴ나나나나야니ㅏ111나야나나야나나안기ㅡ봤어안갔다구
3년 전
익인23
나야나
3년 전
익인24
나도 안 가봤어
3년 전
익인25
그게 나야~~
3년 전
익인26
포차어게인 이런 곳은 가봤는데 감주, 클럽 이런덴 안가봄 ㅠㅠㅠㅠ 갈 생각두 없구
3년 전
익인27
헌포 딱 한 번 가봤는데 그 이후로는 절대 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ가서 내가 찐낯가리는 사람이구나를 깨닫고 시끄러운것도 너무 싫어서 아예 안 가
3년 전
익인28
나랑 가자 어디 살아.?
3년 전
익인29
ㄴㄷ 안가봣엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 안가봤어...ㅎㅎㅎ술은 엄청 좋아해서 이 술집 저 술집 다 가봤는데 헌팅포차는 안감..낯을 심하게 가리고 주위 선배들이 헌팅포차 얘기해줬는데 유교걸은 듣고나서 뜨헉 했음..
3년 전
익인31
헌팅 당하고 싶지도, 하고 싶지도 않아유~~ 혼자가 편하고 즐거워유~~
3년 전
익인32
난 남친있어서 안가봣음
3년 전
익인33
우리지역 감성주점은 그냥.... 늦게까지하는 술짖인데.......... 헌팅포차라고? 세상에 층걱이다
3년 전
익인34
아직 미자라 못 가봤다 ㅎㅎ
3년 전
익인35
그런 곳 안가도됨...
3년 전
익인36
나두야~~~
3년 전