모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
미국 왜그러냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아직 살고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말세다 말세..!
3년 전
고민하다가 그냥 학기 끝나자 마자 들어왔는데 에휴ㅜㅜㅜㅜ 남아있는 친구들한테 다 연락 돌리는 중 ㅜㅜㅜㅜ 학교 근처에서도 시위중이라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나도 들어온지 1주됐는데.. 나 가자마자 완전 혼란스러워져서 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생각보다 내가 살던 곳 친구들은 아무렇지도 않아해서 뻘쥼..
3년 전
나도 연락 돌렸더니 시위하는곳만 아니면 그래도 괜찮나봐... 한 세네시까지는 사람들 다 마트 다니고 그런대
3년 전
익인3
우리도 한창 평화시위할때 계엄령 선포하려고 했던거보면 그렇게 다른일은 아닌거같어...
3년 전
익인4
이렇게 보니까 그분 새삼 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 평화시위에 계엄령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력시위도 아니고
3년 전
익인5
우리 동네는 백인&아시안 많고 치안 좋아서 직접적으로 시위나 약탈같은건 없고 다들 인스타로 스토리 올리는거만 하던데 엘에이쪽은 장난 아니라해서 아빠 회사 가는거 걱정되 죽겠음ㅠㅜ
3년 전
익인6
헉 L.A 많이 안 좋니?울 이모 거기사셔서 걱정되네ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
여쭤보니 괜찮다고는 하시는데 걱정된다...알려줘서 고마워:)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
웅 익인이 안전한 하루보내⚘

3년 전
익인5
나도 안가봐서 정확한 상황은 모르겠는데 뉴스보면 장난아니더라ㅠㅜㅜ 통금도 생겼고..
3년 전
익인6
엉ㅠㅠ식료품 사놓으셔서 다행이다. 집에만 계신대ㅜㅠ
3년 전
우리동네도 흑인 비중이 그렇게 많지는 않은데 폭동의 근원지라...ㅜㅜ 이젠 흑인뿐만 아니라 그냥 모두 다같이 난리 피우고 있고 수천명이 시위하는데 코로나는 어떡하나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
"모든 사람의 인격을 결코 수단으로 대하지 말고 동시에 목적으로 대하라"
진짜 맞는말인듯..

3년 전
익인8
난 아직도 미국인데 내가 사는 곳은 엘에이만큼 심하지 않아서 딱히 무섭진 않더라
3년 전
익인9
나도 미국인데 여기도 흑인이 없는 동네라 평화로워
3년 전
익인10
뉴욕익인데 여긴 그냥 전체적으로 평화로운듯... 심각한곳은 빨리 안정 됐으면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전