익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
익인2
이거 되게 옛날짤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
이거 시각자료 만든 사람 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
TMI인데 찐으로 울 아버지야...! 이게 아직도 돌아다닌다니 감격이다
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
이거 나 중딩?때 본 것 같은데 지금까지 절대 못잊어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
와이거개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤뚱 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안까먹는다
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
단어하나 외웠닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만들면서 아무도 이상하다 안느꼈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
울 아버지가 일부러 저렇게 만든 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 만든 다른 부분도 더 있엉
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
아 이거 내 웃음지룈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 별기대 안하고 들어왔는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 절대 안까먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
이거 책뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
울 아버지께서 만드신 거라 집에 몇 권 있는데 따로 살래...? 이제는 절판된 거라 시중에서 안 구해져
•••
익인41
나비타스 영단어/영숙어
•••
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 미쳐버려 회사인데 소리내서 웃을뻔
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
헐 나만 안웃은거야 ...? 나도 같이 웃고싶다 ...
익인30
2222 어디가 웃음포인트야....? 나도 웃고 싶어....
•••
익인36
두번째 그림에 있는 글 그거 읽어봐밬ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
저거 봤는데 무슨 드립 같은 거는 아니지....? 나 진짜 웃음 역치 낮은데 안 웃겨서ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못 이해한 건가ㅠㅠ
•••
익인36
sheep 을 발음나는대로 읽고 뒤에 글자 같이 읽으면 욕이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
아놬ㅋㅋ줍줍
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
익인31
와 절대 안잊혀질것같아
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
쉽땡땡만 기억하고 lamb는 잊어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
저거 무슨책이얔ㅋㅋㅋㅋ
익인41
나비타스 영단어/영숙어에용
•••
익인35
저 뒤뚱이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
익인38
쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
익인39
뒤뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게너무웃기고귀여웤ㄱㅋㄲㅋ
익인40
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다