모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 아... 아...
3년 전
익인2
3년 전
익인3
ㅇ ㅏ ..
3년 전
익인4
아ㅏㅏ...
3년 전
익인6
아.....아 이민가자
3년 전
익인7
ㅇㅏ........ 편입하자
3년 전
익인8
아....
3년 전
익인9
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ상상만해도
3년 전
익인10
아...
3년 전
익인11
나는 하품 개 크게하고 딱 잘라고 엎드렸는데 누가 캠켜졋다고 알려줌 ..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
스페이스바 조심
3년 전
익인15
헉 스페이스바 누르면 켜져?
3년 전
익인12
왜인지 모르겠는데 마이크나 캠 중에서 가장 마지막으로 누른거 켜지더라
3년 전
익인15
오오 .... 카메라에 스티커붙여놔서 일단 다행이다 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인45
음소거일때 스페이스바 누르고 있는동안에 음소거 풀리더라!!
3년 전
익인13
아.....::::::
3년 전
익인14
아......
3년 전
익인16
마이크 안 켜져 있으면 캠 켜도 모르는 사람들 꽤 있던데...!
3년 전
다행히 마이크는 꺼져있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 못봤딜..
3년 전
익인17
아......
3년 전
익인18
그래서 난 항상 카메라에 스티커 붙인다...
3년 전
익인20
2....
3년 전
줌으로 수업 3개 듣는데 하나만 캠 꺼도 되는 수업이거 다른건 다 켜야하거즌 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 스티커 안 붙여뒀는데 이런 일이 일어날줄이야......울고싶다
3년 전
익인95
포스트잇 붙여!!! 난 필요할 때 안 필요할 때 뗐다 붙였다 한다!
3년 전
익인98
헐 나도 포스트잇 붙임!!
3년 전
익인19
아..........
3년 전
익인21
아......
3년 전
익인22
나는 코 파는 사람 봐도 아무 생각 안 들 것 같은데 다른 사람들은 안 그러려나ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐....ㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ그런데 누가 악의로 캡처했을수도 있을것 같은데....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
아니야 사람들 의외로 다른 사람들한테 관심 없어....너무 걱정하지 말고 그냥 잊어버리자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
에타 한번 보ㅓ봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
화면 쪼그만해서 사람들 잘 모르더라구
3년 전
익인26
교수님 화면을 크게해놔서
3년 전
익인27
맞아 에타 봐봐 에타에 별말 없으면 괜찮을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
전공 수업이야??
3년 전
에타에 아직 별말 없긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ교양이었어...
3년 전
익인27
쓰니네 과 많아? 교양이면 괜찮을 것 같아ㅠㅠㅠ 많이 놀랐겠다..
3년 전
익인28

3년 전
익인28
근데 나는 다른 사람들한테 관심없어서 다들 못 봤을거얏..
3년 전
익인29
못 봤을수도 있어 그러길 바라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
걔네도 사람인데 그냥 좀 놀라고 좀만 지나면 다 무관심해징거야
3년 전
익인31
어차피 큰 화면에 말하는 사람만 보여서 대부분 교수님만 봤을거야
3년 전
익인32
아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리 수치사😭
3년 전
익인33
나 그런사람봤는데 겁나웃겼...
3년 전
익인35
난 인강 틀어놓고 딴짓해서 못 봤을 수도 있어! 그리고 교수님 강의만 확대해놔서 못 봤을거야
3년 전
익인36
편입 하자....
3년 전
익인37
아......
3년 전
익인38
다들 잊을거야... 나 방금 발표하고 교수님 질문 받다가 튕겨져 나가서 다들 뭐지 싶을거야 다 잊겠지..? 우리 같이 편입 준비하자
3년 전
익인39
아 진짜.... 대박... 아....
3년 전
익인40
거의 못봤을 거 같은뎅??
3년 전
익인41
그래서 난 맨날 카메라에 스티커 붙여놓음..
3년 전
익인41
근데 그거 마이크꺼놨으면 대부분몰라 어차피 교수님 화면만 보여서
3년 전
익인42
Aㅏ...
3년 전
익인43
그래도 교양이라 좀 다행이야 아. . 진심 오싹하면서 들어왔러
3년 전
익인44
아 어떡해.. 오싹하다
3년 전
익인46
아......
3년 전
익인47
헐....코 안에 다이아몬드를 숨겨놨다고 하면...? 안되겠지....
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아아.....
3년 전
익인50
근데 그게 40명이라하더라도 위에 조그맣게 한 4~5명 뜨고 그램!!! 스리구 아마 다 교수님 화면을 고정시켜놔서 조그맣게 보일거야!
3년 전
익인51
근데 남들 캠에 관심잘안가져 너무 작기도 하고 애초에 넘겨야볼수있어서
3년 전
익인52
봤어도 다들 금방 잊을거야.....괜찮을고야...
3년 전
익인55
다 잊을거임 그리고 다들 다른 학생이 뭐하는지 잘 안 보니까 넘 걱정하지마ㅠㅠ
3년 전
익인56
카메라에 포스트입 붙여놓고 뗏다 붙였다 해ㅜㅠ
3년 전
익인57
무의식의 위험성이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
난 그래서 캠 꺼져있든 말든 그냥 수업 듣듯이 행동 조심함,,
3년 전
익인60
몇명만 떠서 다 못봤을수도있어..!
3년 전
익인61
줌 다른 학생들이 말할때 아닌 이상 교수님 화면만 보이니까 걱정하지 말어!!
3년 전
익인62
아냐 못봣을거애
3년 전
익인63
ㅇㅏ...
3년 전
익인64
오 노우..
3년 전
익인65
아........................
3년 전
익인66
아아아....으아ㅇㅏ...
3년 전
익인67
아 끔찍...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아... 이민가자..
3년 전
익인69
아..
3년 전
익인70
아... 휴학....
3년 전
익인71
근데 줌 말하는 사람만 크게 보여서 마이크 꺼져있었으면 못 봤을 거야 다
3년 전
익인72
근데 나같은 경우는 교수님 화면만 켜놓고 조그맣게 뜨는 다른 사람들 영상은 아예 꺼두거든... 강의 들을 때도 교수님 얼굴만 보지 않아? 난 다른 학생들한테 신경 쓴 적이 없어서... 넘 걱정하지 마로 ㅜㅜ
3년 전
익인73
아...그.. 안 먹었으면 괜찮지 않읆가....
3년 전
익인74
나도 줌 수업듣는데 그거 교수님 화면만 크게해놓는
사람 많지않나,,? 다른 애들은 그냥 조그맣게 보여 글고 사람 많으면 뭐 버튼 위에 옆으로 누르지않은이상 다 보이지도않던데 못봤을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인75
카메라에 포스트잇 접착부분만 잘라서 붙여놓으면 좋아.. 떼었다 붙이기 쉬움
3년 전
익인76
코 파서 안 먹었지...? 제발....
3년 전
익인85
나도 이생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지만 않았으면... 괜찮아..
3년 전
익인77
근데 줌 있자나 옆에 내 화면 뜨는거 보이는게 다른 사람한테도 그렇게 보이는거야?!?!
3년 전
익인79
못봤을 수도 있어.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
나는 밥 먹고 있는데 켜져있었음
3년 전
익인81
교양이면 ㄱㅊㄱㅊ 사람들 생각보다 기억 잘 못함
3년 전
익인82
흐에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인83
나도 오늘 수업하는데 교수님이 어떤학생 캠켜져있다고 알려주셨는데 나는 패드로 듣고있어서 교수님 얼굴만 보였어 지금 그사람 누군지 이름도 생각안남ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아
3년 전
익인84
교수님이 화면공유 하셨으면 괜찮을 거야 근데 그거 녹화해서 영상 올리시는 거면... 확인해봐야할듯
3년 전
익인86
백퍼 사람들이 봤다고해도 당일이면 잊혀져~! 괜차나 걱정마
3년 전
익인87
아ㅏ..
3년 전
익인89
코파는거 정도야 뭐...
3년 전
익인90
교양이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인91
괜차나 사람이 코 좀 팔수도이ㅛ지!
3년 전
익인92
대부분 교수님 화면만 큰 상태로 수업들을거야 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인93
나도 음소거한 줄 알고 흥얼거림.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
아......
3년 전
익인96
다들 숨어서 코 파는디 뭐ㅋㅋㅋ 세상에 코 안파는 사람이 어딨어 넘 부끄러워하지마 만약 봤더라도 생각해봐야 헉 저사람 어떡하지? 캠 켜진지 모르나 했을걸
3년 전
익인97
이민 고..
3년 전
익인99
근데 나도 코는 파서 봤더라도 별로 헉 ㅋㅋ 이러고 에타에 글쓰고 이정도로 이슈되진 않을듯...교수님 뒷담깐거 걸린거 아니면 에타에 안올라갈듯??
3년 전