모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
아몬드 봉봉봉 꼭 먹어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아봉 최고
3년 전
익인2
아몬드 봉봉이랑 맛이 다른거야?
3년 전
익인3
아몬드랑 초코가 더~~~ 추가됐엉
3년 전
초코랑 아몬드 더 많이 들어있옹 쵝오
3년 전
익인48
헐 완전 최고다 오늘 당장 사먹어야지
3년 전
익인4
진짜 맛있을 것 같아 꼭 사 먹어야지!
3년 전
익인5
아대박아봉개좋아하는데
3년 전
익인6
헐 마싯겠다
3년 전
익인7
헐 내 최애 아봉인데 꼭 사먹어야지
3년 전
익인8
봉보로봉봉벙봉 봉보로봉벙벙
3년 전
익인9
헐 내최애 아봉인데
3년 전
익인10
헐헐 당장 갑니다
3년 전
익인11
아몬드 봉봉봉 이름 귀엽다
3년 전
익인12
헐 사먹으러 간다
3년 전
익인13
헐 대박!!
꼭 멋어야지

3년 전
익인14
아몬드 봉봉봉☆
3년 전
익인15
동네배라에 어제부터 나왔길래 어제 사왔당 이따 저녁에 먹어야지
3년 전
익인16
당장간다
3년 전
익인17
헐 봉봉봉 먹으러 가야지
3년 전
익인18
헐 아몬드맘 추가해주지 ㅠㅠㅠ 초코 많ㅇ면 달단말이에유
3년 전
익인20
초코부분 조금만 줄수 잇는지 물어봐!! 난 그럼 최대한 초코부분은 조금만 주려고 노력한다!!
3년 전
익인24
배라 익인데 요청하면 해주긴 하지만 사실 소용은 없어.. 초코 시럽은 없는 부분 퍼내면 그 밑에 바로 있을 수도 있는 거라 흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 나두 베라알바행 ㅠㅠ
3년 전
익인18
앗 ㅠㅠ 진짜 고맙지만 .. 이렇게 말하면 알바 힘들자나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 먹어봐야징
3년 전
익인21
내가 아몬드봉봉 제일 좋아하는지 어떻게 알구 그런걸 만들었대
3년 전
익인22
아봉 체고
3년 전
익인23
아니 최애가 아몬드 봉봉인 사람한테 아몬드 봉봉봉은 그냥 무조거ㅓㄴ 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐헐햘헐 무조건 먹는다
3년 전
익인26
어제 키오스크에서 주문하는데 아몬드봉봉봉있길래 내가 지금까지 아몬드봉봉으로 이름 잘못알고 있는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
두 개 같이 먹으면 티 날 정도로 차이가 나? 쿼터에 얘네로만 채워보고싶네...!
3년 전
그냥 봉봉은 안 먹은 지 좀 돼서 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인67
두개 같이 먹어봤는데 걍 똑같어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 새로운 봉봉봉이로 시켜볼게...!
3년 전
익인28
직원분한테 봉봉봉 말고 봉봉 달라고 하면 어떡하지... 다시물어봐주시겠지....
3년 전
익인39
봉봉봉 있는동안 그냥 봉봉은 없어 ㄱㅊㄱㅊ 알아서 봉봉봉줌
3년 전
익인29
흐어엉ㅇ 대박 가고 싶다 개맛있겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
아봉 최앤데 차애로 바뀌겠네
3년 전
익인31
귀여워 아봉봉...
3년 전
익인32
헐 먹어야지
3년 전
익인33
헐 사랑해
3년 전
익인34
아몬드 봉봉봉봉봉봉 도 나와라 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인35
봉보로봉봉
3년 전
익인36
헐 다이어트 중인ㄷㅔ.. 아봉 최애.. ㅠ
3년 전
익인37
오늘 꼭 사러간다
3년 전
익인38
나 장난인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬드봉봉봉
3년 전
익인40
헐 봉봉봉이라구?! 이번 6월부터 나온거지? ㅠㅠㅠ 며칠전에 배라 갔었는데...
3년 전
익인41
난 아몬드봉봉 별로 안좋아해서... 구냥 어제 할인받는겸해서 샀다... 맛있는거나오면 오늘이나 내일 사려고했는데ㅜㅜ 난 개인적으로 아쉽ㅜㅜㅜ 아몬드 봉봉 좋아하는익이 많구나..
3년 전
익인42
오지마.... 오지마앜!!
3년 전
익인43
알바생인데 진심으로 맛 똑같아
3년 전
익인44
맛은 있는데 확실히 엄청 달더라 내 입맛엔 아몬드봉봉이 딱 좋아
3년 전
익인45
헐 이름부터 짱 맘에 들어..
3년 전
익인46
아 헐 그래서 더 맛있었구나
3년 전
익인47
초코조아
3년 전
익인49
나중에 봉봉봉봉도 나오는거 아니겠지 그럼 진짜 뇌절
3년 전
익인50
오 초코찐해?!
3년 전
익인51
헐 나 달려간다
3년 전
익인52
헐어쩐지 먹어도막어도 아몬드 계속 나오더라
3년 전
익인53
오마이갓 혹시 레모나 그거 사라짐..?
3년 전
익인54
아니 아직 있엉
3년 전
익인53
사랑해..💋
3년 전
익인53
나 먹어여지 먹어야지 하고 결국 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
spc 아주 일 안 해~~~~~ 레모나를 6월의 맛으로 하지 봉봉봉이 모냐구우..
3년 전
익인55
봉봉ㅇ봉 귀엽당
3년 전
익인56
근데 내 미각이 둔한건진 몰겠지만 난 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ나 배라알바인데 물건정리하는데 아몬드봉봉봉 들어왓갈래 내가 이때까지 잘못알고있었는줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
어제 사왔지요 ㅎㅎ
3년 전
익인59
헐 아몬드봉봉 사랑하는데..
3년 전
익인60
헉대박ㄷ이다!!
3년 전
익인61
아몬드 봉봉 개조아하는데 빨리 먹어봐야지🤎
3년 전
익인62
오늘 먹으로가야징
3년 전
익인63
와 대박 고마워 이번주에 머거야지
3년 전
익인64
오늘 당장 가야겠다 고마웡!!!
3년 전
익인65
봉보롱봉봉봉 봉보롱봉봉봉~~~ 아봉 먹고 싶당
3년 전
익인66
이름이 아몬드 봉봉봉이야? 아몬드 봉봉도 귀여웠는데 봉봉봉 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전