공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4215l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니도 베이지인간이네 나도 베이지덕후야 반가워👋
3년 전
3년 전
익인1
헐 프롬걸즈 최애인것도 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬걸즈 슬로우앤드 최근에는 98도씨🤭🤭
3년 전
헐헐 슬앤 나 짱좋아해 ㅋㅋㅋ 익인 옷장 나랑 비슷하겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 뭐야 나도 슬앤이랑 98도씨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
웅 다 괜찮은 듯! 근데 ㄹㅇ 다 베이지베이지하다
3년 전
익인3
다 괜춘 고고
3년 전
익인4
나랑 취향 똑같다잉
3년 전
익인4
프롬걸즈도 한번 가보세용
3년 전
3년 전
익인5
1은 측면에서 보면 이쁜데 정면에서 보면 약간 임산부옷 같을듯
3년 전
헉 나 키만 멀대같이 큰 말라말라인간인데 그래도 그럴거 같아?
3년 전
익인10
ㄴㄴ!!
3년 전
3년 전
익인6
베이지 처도리...?!? 마지막빼고 괜찮은것같아
3년 전
익인7
오 다이뻐!!
3년 전
익인8
웅 예쁘다 !!!
3년 전
익인9
내스타일은 아니라서 다 별루..
3년 전
익인10
뺄 꺼 단 한 개도 없는걸,
3년 전
댓글 달아줘서 다들 고마워🥰
3년 전
익인11
베이지 색 되게 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무난무난
3년 전
익인12
뺄 거 없다! 쓰니 스타일에 맞게 다 잘 고른 듯
3년 전
익인13
나랑 취향 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ̤͓ 굿
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
곰돌이 밑에부터 쭉 나는 별로,, 위에는 다 이뿌당
3년 전
익인16
내 취향이야 전부... 다 너무 예뻐 최고야......... 예쁜 소비 합리적인 소비....
3년 전
익인18
나라면 맨위랑 곰돌이만 ...뺄고같오
3년 전
익인18
맨 아래두
3년 전
익인19
1번이랑 마지막꺼 빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
익인20
나 마지막 바지 있는데 핵 편해
3년 전
익인21
2번딴데보다비싸당
3년 전
익인22
취향알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
무난무난 이뻥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
3년 전
익인25
완전 내스타일 다 무난 예뻐
3년 전
익인28
첨삭ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 찰떡이다 난 옷알못이라..! 좋은 쇼핑 하세여~~
3년 전
익인29
난 곰돌이티만 뺄 것 같은데 쓰니가 맘에 들면 사는 거지
3년 전
익인30
곰돌이티 너무 싸서 약간 빨고나면 쫘글쫘글 목도잘늘어날거같은너낌..
3년 전
익인31
아메카지 스타일 좋아하는구나!! 아메카지아닌가..ㅎㅎ여튼 이쁘당
3년 전
익인32
나 두번째거 사려고 봤던건데 리뷰에 퀄리티 쫌 안좋았어ㅠㅠ
3년 전
익인33
맨밑만 뺄듯
3년 전
익인34
반팔 셔츠 빼고 다이뽀
3년 전