모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

헉 익들아 지그재그 누적금액에 따라 쿠폰 준다 | 인스티즈

광고 아님XXX 인증을 어떻게 할지는 모르겠다만 인증 가능 ,,근데 븨앞이 3달동안 20-50만 쓴거래는데 나 언제 이렇게 많이 씀...........

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아따!!고마워
3년 전
익인2
어케 받아??
3년 전
익인3
어디서 받아???
3년 전
익인4
어디서받아 ?
3년 전
익인5
할 딱 3달 전까지 많이 썼는데...ㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 어디서받나((
3년 전
익인8
익들아 이거 업데이트 하면 보인다
3년 전
ㅁㅈ 업데이트!! 나 첨에 알림창 눌렀는데 암 것도 안 떠서 당황했잖어
3년 전
익인9
업데이트 해야하는듯!!
3년 전
익인9
쿠폰받으려면
3년 전
익인10
와 난 골드!!! 한 15마넌 정도 썼음!!
3년 전
나 자잘자잘하게 많이 써서 골드 쿠폰 구성이 더 부럽다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
왜 난 안주냐ㅠㅠ
3년 전
익인11
업뎃했는데도 안되면 어케??
3년 전
그 종모양 알림창 들어가봐!!!
3년 전
아님 그 등급 옆에 혜택보기?
3년 전
익인11
눌렀는데 ㅇ화면이 튕겨..
3년 전
익인12
나 실버 ,, 10만원 정도 썼옹
3년 전
익인13
나 vip.....vvip가 되기위해 10만원만 더 쓰래ㅋㅋ
3년 전
익인14
와 현타와 나 브이아이피네.
3년 전
익인15
나도 vip...요즘 지그재그 쿠폰 많이 주네 ㅎ...
3년 전
익인16
헐 정보 고마웡
3년 전
익인17
나도 vip네...?? 갑자기 현타ㅠ 돈 이렇게 많이 썼었나ㅠㅠ
3년 전
ㄴㄷ....ㅎ 분명 찔끔씩 샀는데...하하..........
3년 전
익인18
정보 고마웡
3년 전
익인19
우왕 실버다
3년 전
익인20
오 나도 vip
3년 전
익인21
쿠폰에 비해 쿠폰 사용하기 위한 최소 금액이 너무 높다...
다른 사이트에 수시로 올라오는 쿠폰이 더 나을듯...

3년 전
익인22
골드당
3년 전
익인23
엥 나만튕김?
3년 전
익인24
222나도
3년 전
업데이트해봐!!나도 튕겨서 업뎃했어!
3년 전
익인23
업뎃했는데ㅜㅜ이모양이얔ㅋㅋ
3년 전
익인25
와 ... 나 vvip다... 어제도 20얼마 질렀는데 쿠폰 쓰려고 또 돈 쓰겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오ㅏ 나 vvip인데 현타오네ㅠㅠㅠ..하
3년 전
익인24
오 돼따 vip
3년 전
익인27
나 골드네ㅋㅋㅋ새삼 많이썼다
3년 전
익인28
골드다.. 3만원만 더쓸걸
3년 전
익인29
오왕 vip
3년 전
익인30
나 많이썼는데 왜 핑크지 ㅠㅠ
3년 전
익인32
z결제만 합산되는거 아냐!?
3년 전
익인31
난 누르니까 자꾸 튕기네 ㅠ
3년 전
익인32
아 오마넌만 더 쓸걸 골드네
3년 전
익인33
헐 나 vvip야 탕진개마니했군..
3년 전
익인34
오 골드당
3년 전
익인35
오 나 5~6만원 정도 썼는데 실버야
3년 전