모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4355l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지자고해서
3년 전
둥이85
3년 전
둥이86
3년 전
둥이2
싸워서....내가 뭐라고 해서... 자기 안좋아하는것같다고...
3년 전
둥이3
감동받아서,,ㅎ
3년 전
둥이4
서운한 거 울면서 얘기했더니 자기도 울던뎅..
3년 전
둥이5
보고싶다..
3년 전
둥이6
미안해서
3년 전
둥이7
스타워즈 라스트 제다이에 마지막 포스 쓰는 장면 보면서 울던데

아 라스트 제다이 아니라 라이즈 오브 스카이워커다ㅋㅋ

3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이8
장거리 하는데 자기 지역 돌아가기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
재입대하는 꿈을 꿨었대.... 아무말도 하지못하고 끌어안아주기만했음....
3년 전
둥이11
내가 상황 때문에 헤어지자고 해서
3년 전
둥이14
장거리 중인데 맨날 나 집에 가는 기차 기다릴때마다 울음. 적게 보는 것도 아니고 매주 보는데.. 매주 울어..
3년 전
둥이15
헤어지자더니 펑펑 울었어-_-
3년 전
둥이16
다퉜을때... 너무 맘아파서 바로 안아줌
3년 전
둥이17
동물농장 볼때마다 움
3년 전
둥이18
싸울때 미안하다고
3년 전
둥이19
행복하다고 술먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
나 못 보는 거 싫다고
3년 전
둥이21
문득 날 봤는데 너무 이뻐서
3년 전
둥이23
헤어지자고 했을 때랑...
어제 여차저차 힘들어서 생일도 제대로 못 챙길 줄 알았는데 호텔에서 이쁜 생일카드 쨘 하고 줬더니 엉엉 울도라 ㅠㅠㅠ 나도 같이 움

3년 전
둥이24
내가머라해서 ㅋㅋ
3년 전
둥이25
질투난다고 울었었어
3년 전
둥이26
헤어지자 했을 때랑 내가 생일 깜짝파티 해줬을 때 장거리 시작할때
3년 전
둥이28
엄청 잘 울어서 기억도 잘 안 나...
3년 전
둥이29
하품하다 울도라
3년 전
둥이30
뷰티인사이드 드라마 보고 슬퍼서
3년 전
둥이31
두 번 울었는데 다 내가 울렸네.. 싸우다가 속상해서 울더라구
3년 전
둥이32
싸워서 헤어지자해소ㅠㅠ
3년 전
둥이33
놀러갔는데 둘다 술마시고 내가 자기 버리고 가버렸다고 나보고 울먹이더니 왜 버리고 가냐고 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
남친때문이 아니라 내가 하는 일 때문에 엄청 힘들어했는데 그거 보고 속상해서 울더랑..ㅠ 안 우는척 하는데 너무 찡 했다
3년 전
둥이35
한 번은 헤어져서 다른 한 번은 내가 연락안보고 친구들이랑 놀아서 밖에서 기다리는데 찜질방이라 그것도 몰랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
싸워서 두번 울음
둘 다 나한테 미안해서 사과하다가 울더라

3년 전
둥이37
몇번 울었는데 가장 기억나는건
내가 엄마랑 떨어져 살거든 일하는 것 때문에.
내가 3년 전에 대회 나가서 자작곡으로 상타서 앨범이 있어
근데 그걸 엄마가 3년 동안 즐겨듣는 라디오에 맨날 신청곡으로 틀어달라했더라고
그러다가 작년 겨울에 라디오에 나온거야. 그래서 그걸 엄마가 동영상으로 찍어서 나한테 보내줬어
그얘기를 내가 엄청 가볍게 했는데
남친 욺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
그냥 눈물이 났대..

3년 전
둥이67
엄청 감동적이다
3년 전
둥이80
아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이84
아니 나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬동
3년 전
둥이38
내가 울면 따라 울더라ㅠ
3년 전
둥이39
입대 전 날..
3년 전
둥이40
걔 유학가는데 내가 네 마음에 조그맣게라도 걸리기 싫다고 헤어지자고 해서
3년 전
둥이41
내가 술마시고 연락 안됐는데 화내다가 나한테 화내기 싫다고 울고 입대 전에 내가 너무 많이 울어서 울고 내가 화내서 울고 시간갖다가 헤어지자고 울고 내가 붙잡으니까 자기도 헤어지기 싫다고 울고..
3년 전
둥이42
술먹고 취했는데 내가 화냈다고 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
걔가 헤어지자고 해서 내가 울어서..
3년 전
둥이44
신과함께 보고 울던데^^*
3년 전
둥이45
너무 치대고 귀찮게 굴어서 잠만 좀 저리가라고 했더니 갑자기 울고있더라 ㅋㅋ 속상해서 그랬대,,,
3년 전
둥이46
스키장에서 내가 너무 크게 넘어져서 안쓰럽고 짠한데 본인이 와서 도와주지못하는게 답답하다고 울어써ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
헤어질때 울어써
3년 전
둥이48
감동받았을 때랑 아파서 영화 코코 보고
3년 전
둥이49
서로 다투다가 서로가 자기 잘못 인정하고 화해하는 듯 하고 나니 감정 북받쳤는지 울더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
군대가기전에..
3년 전
둥이51
사귀기 전에 친구일 때 가족 얘기 하면러 울었다
3년 전
둥이52
내가 혹시나 어떠어떠한 일이 생기면 나는 바로 헤어질거다 하는데 옆에 보니까 울고있었어..ㅎ
3년 전
둥이55
이거 왜 웃기고 귀염짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
내가 울어서ㅠ 그리구 혼자 나한테미안하면움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
싸워서 헤어지자해서 걔가 나 울게 만들어서 울었더니 미안해서 지도 울음
3년 전
둥이56
나한테 미안해해서.. 귀요미ㅠ
3년 전
둥이57
내가 헤어질려고해서 ,, 미안 ,,
3년 전
둥이59
싸우다 감정 격해져서, 보고싶어서, 갑자기 얼굴보는데 너무 좋아서 이래서 우는듯 내 남친은 우는거 겁나 많이봄
3년 전
둥이60
본적은 없고 들었어
3년 전
둥이61
내가 화나서 자기가 미안하다구..
3년 전
둥이62
헤어지자고 해서 !!
3년 전
둥이63
미안해해서, 헤어지자해서
3년 전
둥이64
헤어지자고해서
3년 전
둥이65
싸울때가 9할 최근에는 우리 아빠 갑자기 돌아가셔서
3년 전
둥이66
주로 내가 울어서 같이 울어... 너무...귀여워...하..
3년 전
둥이68
헤어지자고해서
3년 전
둥이69
싸울때 헤어지자 할 때 내가 화낼 때
3년 전
둥이70
내가 화내서 / 정성스러운 선물 해줘서
3년 전
둥이71
한번도 못봤음
3년 전
둥이71
남자친구가 부정적인 감정표현은 정말 안하는 타입이라서. '_' 기분 좋을 때나 신날 때 이럴 땐 감정표현 잘 하는데 안좋은 쪽 감정표현은 절대 안해
3년 전
둥이72
보고싶다고 울고 내가 화내면 울고 싸울 때 울고 기뻐서 울고 많이도 울었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ군대가서 감수성이 많아졌나봐..가기전엔 한 번도 안울었는데
3년 전
둥이73
그냥 눈물이 많아
3년 전
둥이74
나랑 싸워서
3년 전
둥이76
내가 너무 몰아세워서 ㅠㅠ
3년 전
둥이77
헤어지자고 해소
3년 전
둥이78
난 진짜 5년동안 본적 없어,,우는 거 보고싶어 진짜
3년 전
둥이79
내가 뭐라고 해서
3년 전
둥이81
내가 생일 때 편지 안 써준다고 해놓고 길게 써줘서 (사귄지 한 달도 안 됐을 때)
내가 무뚝뚝하게 해서
내가 화내는데 자기 말 안 들어주는 게 답답해서

3년 전
둥이82
내가 차갑게 얘기했다고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
짱 귀여웠음
3년 전
둥이83
나에대해서 다 아는줄 알았는데 알보고니 나에 대해 잘 모르고 있어서
3년 전
둥이87
자기가 헤어지자 해서 나 울었는데 같이 울더라
3년 전
둥이88
웅한번
3년 전
둥이89
자주 울었었는데 싸우고 자기가 잘못했을 때 울고 취해서 나보고 너 마음 변한 것 같다고 (진짜 변했었음 ㅋㅋ) 우리 끝을 왜 생각하냐면서 속상하다고 엄청 울었어
3년 전
둥이90
본인이 크게 잘못해서 내가 없는 사람 취급했더니 한번만 봐달라고 잘못했다고 내가 진짜 봐 하고 매달리면서 울었어
그리고 영화보고 크레딧 다 올라갔는데 여운이 너무 세게 남아서 계속 울던거 진정시켜주고 영화관 나옴ㅋㅋ

3년 전
둥이91
타지역으로 놀러갔는데 밤늦게 장난치다가 싸우게됐어 근데 너무 늦어서 차도 다 끊기고 갈데없어서 난 피시방 갔고 남친은 다른곳 갔는데(첫차 타고 가려고 따로 있었음) 남친이 새벽에 여자 혼자 피시방 가는거 진짜 싫어하거든..? 다 남자밖에 없고 위험하다고 시러해 근데 내가 피시방에 있는거 알고 미안하다고 울었음..
그리고 내가 본건아니지만 나랑 싸워서 집에서 운적있대

3년 전
둥이92
나 유학갈 때...
3년 전
둥이93
사귀기 전에 오빠가 나 좋아해서 엄청 치댔는데 난 오빠 안 좋아한다구 해서 욺...
3년 전
둥이94
나랑 싸웠는데 진짜 헤어질거같은 기분 들어서, 내가 권태기 와서
3년 전
둥이95
난 드라마보다 슬퍼서........
3년 전
둥이96
나 싸워서 ㅎ
3년 전
둥이97
나 유학갈때
3년 전
둥이98
내가 걔땜에 속상해하면 미안해서 울고 내가 못해줘서 속상해서 울고?? 4년동안 5번 정도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울보야
3년 전
둥이99
연애 초때는 나 학교에서 트립가는거 때문에 5 일동안 못보고연락안됀다해서 나떠나는 날아침에울고 그다음은 헤어지자 그래서 울엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
나랑 싸울 때 내가 화내서, 재결합할 때 고마워서
3년 전
둥이101
내가 그만하고싶다고 울면서 집에갔는데 그날 오랜만ㅇㅔ 만난거라 여태 쓴 편랑 선물 주고 집가서 연락안했는데 편지 읽고 엉엉울면서 전화왓엇어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
절대 우는사람 아닌데 그렇게 서럽게 운거 진짜 좋아하던 할머님 돌아가신이후로 첨 들어서 넘 놀랐음
3년 전