모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
한입거리 공엔 로건이 있다.. 💋 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈처음 울지ㄴㄴ 마음약해지니까 > 수 대사임,,ㅠ 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈명령한 에단 > 수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈공이 수 과거 남친얘기 해서 빡친 수 대사임 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈역시 수 대사.. 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈엄청 태연했다던 로건 > 공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 역할극 아님ㅋㅋㅋㅋ 실제로 수가 노예고 공이 주인임..ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈수가 과거에 원치않는 각인을 당했는데 그거 듣고 수가 자기 미워할까봐 솔직하게 말하고 울어버리는..ㅠ 울애긔..ㅠ 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈그냥 하는 말이라며~~ 

ㄱ 한입거리 수에 희운이가 있다면.. | 인스티즈결혼식날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기 공 진짜 귀여워.. 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾺ㄱ끄엉..헝헝ㅇ..  

그리고 수가 제일 잘 하는 대사 (입)벌려 (다리)벌려/// 

2권바껭 안돼서 호로록 읽기 편해.. 얼른 보쟈....
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
뭐야 나 영입당했어...
3년 전
글쓴쏘니
어서 보자.. 울보 댕댕이공 × 그런 공 희롱하고 놀리기 좋아하는 수..
3년 전
쏘니2
메리블루 너무 좋아.... 나 이거 영업글 좀 올렸는데 요즘 간간히 읽는 쏘들 많아져서 기뻐.... 메리블루 수 독보적....
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 독보적...
3년 전
쏘니3
꺄아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
아악!!!!!! 나야말로 고마워!!?!?!?!?!!, 같이 보자 흑흐그르그
3년 전
쏘니4
으아 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅠ 바로 사러 간다 영업 땡큐
3년 전
글쓴쏘니
어서 보라구ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
세상에 최고된다 진짜,,,,,
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 최고임.... 진짜진짜 너무 조아....ㅠㅜ
3년 전
쏘니6
나도 영입당함
3년 전
글쓴쏘니
어서오세요.. 한입의 나라로..
3년 전
쏘니7
영업 당한 사람 추가요........................
3년 전
글쓴쏘니
이제 구매하시죠 손넴,,,,,,
3년 전
쏘니7
장바구니에 넣었읍니다,,,, 감사합니다,,,,
3년 전
쏘니8
한입공에 자소금 예도현 추가요!!
3년 전
글쓴쏘니
얘두 함 봐야겠군....
3년 전
쏘니9
헐........보러갑니다
3년 전
글쓴쏘니
보자..가자.... 오늘 밤을 로건과 함께..
3년 전
쏘니10
흐윽끄윽너무귀옂다로건...영업당해나갑니다...
3년 전
쏘니11
메리블루 진짜 좋아하는데 여기에 별로 글 안 올라와서 슬펐는데 당신 대박이야!!!!! 메리블루 진짜 다들 많이 봐줘 ㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
3년 전