모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야 쓰니는 두곳 어디에서도 배달 안되는 지역이란 건가?
3년 전
익인2
헐 뭐야ㅠ 왜 그럼 배달 지역 설정 해논담 ㅠ
3년 전
익인3
배민 원래 배달 가능지역에만 뜨지 않아? 아니면 따로 어디어디는 배달 안한다고 적어놓던지...뭐야 저게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
같은 동이라도 멀면 취소당하더라.. 글고 배달가능지역에 적혀있어도 업소사정 이런 이유로 취소함ㅠ
3년 전
익인3
그냥 너무 바빠서 도저히 배달을 못간다 이런것도 배달 불가능지역이라고 하고 취소하기도 한다는거지? 기대 만땅하고 시켰는데 취소되면 속상하겠다..ㅠㅠㅠ물론 너무 바빠서 배달 못받는 가게도 이해되지만ㅠㅠ
3년 전
익인4
저거 계속 하면 받아줌
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ집착공이야 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜ
3년 전
익인8
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
3년 전
익인10
집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 그럼 배달원이 와서 ㅎ ㅘ낼까봐 난못하겠더라 ㅠㅠ
3년 전
익인15
근데 진짜 배달불가지역이라 취소한건데 계속 주문 들어오고 하면 좀 짜증남.. 이 방법 비추ㅠ
3년 전
익인4
난 전에도 배달 시켰던 집이라서 배달불가지역은 아니야
3년 전
익인17
전화안와? 나는 최저 맞추고 해도 가끔 전화오던데
3년 전
익인4
안오던데
3년 전
익인17
부럽다ㅠㅠ 나는 은근 오던데
3년 전
익인18
아니 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 이거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ먹겟다는 의지 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 뭘해도 성공하겟다
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋ 겁나 태연하게 말해서 더 웃겨
3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ삼고초려냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ개웃기네ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
일에 지장 생길 정도로 많이는 안해 두세번 더 하는거야
3년 전
익인38
진상짓을 아무렇지도 않게 말하네
3년 전
익인4
말을 저렇게 간단하게 해서 진상짓으로 보일수있는데 전혀 안그래 끽해야 두번정도 더 하는거거든
3년 전
익인39
웃고만 넘겨줘 진짜하면 알바생 ㄹㅇ 돌게 하는 짓....
3년 전
익인4
그렇게 심하게 안해 걱정마
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
나도 어제 배달불가지역이라고 전화왔드라
3년 전
익인9
배민 튕겨서 저나하니까 해줬었다 나는
3년 전
익인11
저런 경우 있어서 맨날 가게 상세 정보 보고 시킴 ㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 그래서 상세정보까지보고 시키는데 보면꼭 그래도 거부하는곳 있더라
3년 전
익인11
헉 그건 너무했다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
근데 또 웃긴게 저거 받아주는 날도 있고 안 받아주는 날도 있음 ㅋㅋ 그냥 주인맴이야
3년 전
익인16
나는 카페 알바 하는데 배달 업체에서 배달 안간다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠꾸당해... 아마 자체 배달 되는데나 다른 배달 업체 ㅠㅠㅠㅠ 쓰는 곳에서 배달 시켜야 될 수도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
분명히 거리는 다른데보다 더 가까운데 빠꾸먹음..그래서 고객님한테 다시 전화드려.. 못 간다구 ㅜㅜ
3년 전
익인15
배달대행쓰는데면 같은 동네라도 거리가 좀 되면 배달대행을 못 불러서 취소할 때도 있어ㅠ
3년 전
익인20
아니면 가끔 보면 메뉴 안에 배달료 낸다는 칸이 따로 있던데 그거 체크해봐 !!
3년 전
익인21
인정 배달 안 되면 애초에 우리 동 이름을 지움 되지
써놓고 주문 취소하는 거 짜증남

3년 전
익인24
가게 알바익인데 ㄹㅇ... 안 되는 곳 있어... 우리 가게는 좀 특이해서 a동 b동에서 하다가 b동 가게 접고 a동에서 확장했거든 그래서 b동 배달대행이 가던 지역들 못 가 ㅠ... 그쪽으로 시키는 단골들 있어서 그쪽 배민 없애지도 못하고... 남사장님이 가야 하는데 여사장님이 남사장님이랑 싸우고 출근하지 말라고 하셨대...(두분이 부부)
3년 전
익인26
오잉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
엥 근데 주소설정 해놓고 부르는거면 배달가능 한 곳만 뜨는거 아냐?
3년 전
익인32
우리동네가 너무 커서 끝과끝 정도되는곳 시키면 안오더라 가능하다고는 뜨는데ㅜ
이거아니고 가게 상세설명에
어디사는사람들은 얼마이상시켜야 배달가능 이런식으로 써놓는곳도있어

3년 전
익인28
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인31
면 종류 멀리 배달하는거 나만 이해 안가? 면은 솔직히 20분 이상 거리에서 배달하는거 이해안감 면 다 뿔어나는데
3년 전
익인33
지나가는 알바생으로서 배달지역은 보통 동네2개끼리 묶여있는경우가 있어서 한곳은 배달되고 한곳은 배달이 불가능하면 일단 배달가능설정하구 상세정보레 써놓습니당🥰 앗 거부하니깐 슬펐겠당 ㅠㅠ 근데 위에 계속 하는걸 너무 자랑스럽게 말해서 놀랐당 가게입장에서는 안되는 이유가 있어서 당하는 입장은 똑같은집이 5번넘게 하면 화가 나요 차자리 전화로 물어봐주셨으면 하는바램😂
3년 전
익인4
위에 익인데 그렇게 많이 안해 두세번 해보고 안받으면 다른 집으로 넘어가 근데 대부분 두번째 걸면 받아줬어
3년 전
엇 뭐야 왜 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋ 상세정보에도 딱히 배달불가 안적혀있어서 잠깐 화가 났었으
3년 전
그리고 쓰니는 아직도 짜장면 못먹음ㅠ
3년 전
익인36
난 걍 매장사정이라고만하고 계속 취소당했다...
3년 전