모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 다들 교회좀가지마 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중을 위해서 지금은 좀 자제해주면 안되는걸까ㅠㅠㅠㅠ😂
3년 전
익인2
진짜 너무 무서워..
3년 전
익인4
쓰니 어디 구야?? 난 서구 사는데 항상 미추홀구랑 서구 재난문자는 와도 부평구청은 안오던데 ㅠㅠ
3년 전
익인5
쓰니는 아니지만...! 난 남동구인데 다 왔엉
3년 전
익인4
왜 서구는 다 안올까... ㅜㅜ 남동구에 시청이 있으니까 다 오는걸까....ㅜㅜ
3년 전
익인5
거리가 있어서 그런가? 나도 가끔 서구꺼는 안 오더라구ㅠ 익이니 조심해~
3년 전
익인4
그런가부다 ㅜㅜ 익이니도 조심해 ㅠㅜ!!
3년 전
3년 전
익인4
그렇구나아 ㅠㅠㅠ 인천익들.. 힘내자!! ㅜㅜ
3년 전
익인30
나도 서구인데 김포는 와도 부평쪽은 안오드랑!
3년 전
익인4
그치 왜 미추홀구는 와두 부평 이쪽은 안올까,, 난 부평가까운 서구라 궁금했음 ㅜ 익이니도 조심하자 ㅜㅜ
3년 전
익인79
나두 그래 ㅎㅎ김포가 오더랑 거리 차이인가바
3년 전
익인6
마스크도 안 썼대사 진짜 인류애 상실
3년 전
익인7
나 서구와 계양구만나는 김포사는데 넘 무서워..
3년 전
익인8
부평익 호달달.....
3년 전
익인9
와이라노..와이라노
3년 전
익인10
어제 구월동 술집 사람 짱많던데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 집가는길에 깜짝놀람 정신좀차리자
3년 전
익인4
구월동 안간지 4개월 넘음... 구월동이 젤 무서....
3년 전
내 친구가 얼마전에 구월동에서 확진자랑 접촉해서 검사받았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신 좀ㅠㅠㅠ 어디서 접촉할지 어떻게 알고 그렇게 사람 많은데서 술을 마시냐고...
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ....
3년 전
익인21
후 나 이래서 어제 친구들이 나오라고 하는데도 안갔다.....
3년 전
익인11
부평 주민 울어요 내일부터 구월동으로 알바가는데 하
3년 전
익인4
꼭 94 쓰자.. 알바 끝나고 바로 버리고 갈아끼고 ㅠㅠ 나도 알바하는데 알바하는 동안만 쓴건 버린닷 ㅜㅜ
3년 전
헉 익인이 조심해ㅠㅠㅠㅠ 마스크 절대 벗지말고ㅠㅠ
3년 전
익인12
간석 사는데 나가기 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
지금 서울이라 문자 하나도 안 왔는데 진짜 집 가기 싫게 한다...
3년 전
익인14
하 부평익 우리 동에서 확진자 나옴
3년 전
익인15
간석 사는데 무섭다..............ㅎ 궐동에 사람 엄청 많음 공원에도 사람 엄청 많고
3년 전
익인16
저번주엔 계양구 난리더니 오늘은 부평구냐ㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
익들아 나 여름방학때도 인천에 있을건데 알바 구하고 싶거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮겠지...? 예전보다 알바공고도 덜 올라오는 것 같고 그래서...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인22
힘들어 아에없어
3년 전
익인18
맨날 주변 나오니까 이제 걍 무섭지도 않다..ㅋㅋ
3년 전
익인19
교회에서 걸린거래??
3년 전
익인20
하...
3년 전
익인23
계양구 사는데 부평구 미추홀구 남동구 다 안왔네...
3년 전
익인24
부천사는데 인천 문자 엄청오더라..
3년 전
익인25
나도 간석 살아 ㅜㅜㅜㅜ 무서워
3년 전
나도 간석 살아... 우리 심지어 엘리베이터 탈 때도 마스크 안쓰는 사람 엄청 많음ㅜㅜㅜ 미쳐버리겠다 증말ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도 그 잠깐 차로 다녀올 곳이 있어서 창밖에 보는데 마스크 안 한 사람 망ㅎ더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
제발 불필요한 외출 하지말아줬으면..ㅠㅠㅜㅡㅠ 나 구월동에서 알바하는데 무서워
3년 전
익인27
계양도 다 와 ㅠㅠㅠㅠ 부천, 부평, 미추홀 다 옴
3년 전
익인28
2주 뒤에 기숙사 들어가야되는데 그 때쯤 잠잠해질까ㅠㅠ 이번에도 입사 취소되면 진짜 안 되는데
3년 전
음... 내 생각일 뿐이지만 인천은 이제 시작인 것 같아...
3년 전
익인29
살려줘어...
3년 전
익인31
ㅎ......
3년 전
익인32
혹시 인천 개학했어?
3년 전
익인33
웅 내 동생 학교 감 미추홀구ㅜ
3년 전
익인34
부평익 덜덜 떱니다
3년 전
익인33
미추홀구는 그래도 생각보다 잠잠하다.. 한 2주 전쯤이 난리였지 ㅜ
3년 전
익인35
무섭겠다
3년 전
익인36
ㄹㅇ 문자 계속 와... 일어나면 5개는 기본이다
3년 전
익인37
우리엄마가 확진자 진료해서 난 학교도 안 가고 있다ㅠㅠ
3년 전
익인38
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
부평사는데 집 왼쪽은 간석동이고 오른쪽은 미추홀.... 여기 나이많으신분들 마스크 잘안써서 걱정이야ㅠㅠㅠ 술집 많은데ㅜㅜ
3년 전
앗 설마 혹시 동암 쪽이니...
3년 전
익인39
헛 동암쪽은 아닌데 동암이랑 가까워!ㅠㅠ
3년 전
익인40
연수는 왜 문자 아침에만 오냐ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그냥 인천에서 일어난건 인천사람들 다 왔으면 좋겠다... 서구사는데 몇 개는 오고 몇 개는 안오고ㅜㅅㅜ...
3년 전
익인43
아이고야...
3년 전
익인44
구월동사는데 면접빼고는 집에만 있는중 너뭉느는거아니냐구 문자
3년 전
익인45
나 곧 취업 때문에 인천 가는데 하아아아아ㅏ아....
3년 전
익인46
구월동 살고 학교는 미추홀이라 무섭... ㅎ
3년 전
익인48
계양구도 난리
3년 전
익인49
미추홀구익 후덜덜... 등교하기 싫다...
3년 전
익인50
미추홀구익 깝깝시러 죽겄슈...
3년 전
익인51
인하대 익...계절학기도 비대면이다...
3년 전
익인52
미추홀구 매일 출근하는 직장익 미치고 환장해요...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
집은 남동구 학교는 미추홀구 일은 부평구,,,, 망했다 ㅠㅠ
3년 전
익인54
부평4동?! 아 미치겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인55
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부평 눈물난다ㅠ 삼산동, 갈산동, 부개동, 부천(상동? 송내?)까지 완전 따닥따닥 붙어있는데 ㅠㅠㅠㅠ
근데 수요일부터 동생은 등교 해야하고 정말.... 제정신 입니까...........??

3년 전
익인56
아니니 아 나 이번주 평일에 한번 인천 가야되는데ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
야 인하대 빨리 기말 조치 취해라
3년 전
익인64
ㄹㅇ확진자 드럽게 많이 나와도 하겠다고 확정짓든지 안할거면 안 할거라고 미리 말 하든지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
지방직 시험 날짜 언제야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
퓨ㅠㅠ 화팅이야 익이나 ㅠㅠ
3년 전
익인60
부평구 익 오늘도 약속 나간다
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부평익.. 미추홀로 출근하는데
확진자가 탔던 버스 노선 5시간 차이로 탔다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
주안사는데 ㅜㅜ
3년 전
익인63
희희,,, 옆동네 부천인 심장 떨린돠
3년 전
익인64
인하대 시험일정 바꿀거면 빨리 공지해라... 인천사람들만 인하대 다니는 거 아니다....
3년 전
익인66
하^^다음주 실험가야돼 진짜ㅠㅜ
3년 전
익인65
아니 왜 교회가서 하...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인67
미추홀구익 눈뮬난다..
3년 전
익인68
와.......
3년 전
익인69
아 그냥 코로나 걸리면 죽는병이었으면 좋겠다
그래야 조심할듯

3년 전
익인70
내일 병원 가야 되는데 나가기 진짜 싫어...무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헉 송도는..? 연수구도 많이 나와 ㅜ ㅜ ㅜ?
3년 전
익인73
인하대 머하냐 빨리 기말 공지 내놓으세요^-^,, 나 부천살고 학교 인천이라 지금 시험보러 나가기 너무 무섭다고ㅠㅠ당장 다음주에 기말인데
3년 전
익인74
아침부터 문자오고 난리도 아니야...
3년 전
익인75
간석동익.. 무서워서 죽겠읍니다,,, 꼼짝앙하는듕..
3년 전
익인76
할렘이다 진짜 pc방 교회 아주 난리여
3년 전
익인77
헉 계양익 오늘 서구 한명밖에 안와서 간만에 잠잠해졌다 했는데 아니었네 다 보내줬으면 좋겠다 멀지도 않은걸..
3년 전
익인78
와이라노..와이라노..
3년 전
익인79
서구는 조용해서 몰랏서..
3년 전
익인80
미추홀구인데 부평구 문자랑 안온다...그래서 오늘 말고 며칠동안 조용하길래 인천 잠잠해진줄 알았는데...인천이 난리더랑
3년 전
익인81
계양구도 살려죠~~!~!~!~
3년 전
익인82
이번주 기사시험인데 어떡함
3년 전