모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 꼬셔꼬셔
3년 전
3년 전
익인1
그게 별거냐 귀엽자나~~~
3년 전
익인2
좀 더 지켜보자... 과씨씨...흑
3년 전
절대 안합니다요... 절대..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
새내기면.. 건들지 마시오...!
3년 전
3년 전
익인5
머리가 푸르스름...? 삭발 한건가...????? 잉
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 밀린 부분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭발 아니야!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읭?했다
3년 전
익인6
같은 과는 썸도 타지 말거라,,,,, 썸 아주 잠깐 탔다가 2년째 술자리 안주감
3년 전
3년 전
익인7
나 소개 시켜줘~!~!~!~!!~!
3년 전
안돼애애앵애ㅐ앵애ㅐㅇㅇ!!!!!!!!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다..
3년 전
익인8
왱 내 주변엔 과씨씬데 이년 넘게 이뿌게 잘 만나는 애들도 많아~~!!!
3년 전
익인10
비대면 아냐??? 줌으로 본건가..?
3년 전
익인11
군대 안 갔겠네 미필 최악이더라.....끽 몇달 사귀다 군대 간다 그래서 솔직히 몇달 사귄건데 2년을 어떻게 기다리겠음 그래서 헤어지자 할라고 했는데 그건 지들끼리 뒤에서 쓰레기라고 여자 엄청 욕하더라고 그렇다고 호구같이 기다리면 군대 중간에 자기가 먼저 헤어지자 하고 그냥 기다리면 넌 기다려주는 쉬운 여자라 생각해서 제대하고 딱 만나면 벌써 상대방 대하는 상태가 메롱임...그러다 자기가 참. 군필 만나라는거 듣고 엥????뭘 그런걸 따져했었는데
3년 전
익인25
22 나는 심지어 2년반사겼고 군대1년기다렸다가 헤어진건데 나 완전 저세상 쓰레기돼서 아싸임ㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 2년반 정이있어서 입꾹닫고있는거지 군대1년 기다릴동안 휴가 딱한번 나왔고용,,^^ 나만 갔어 나만ㅋㅋㅋㅋ헌신하고 헌신짝 아싸됐어 제발 미필과씨씨금지♡
3년 전
익인12
오히려 군대를 이용해... 곧 있음 군대 가잖앙
3년 전
익인13
그래도 새내기면 cc한번하면 소문이 졸업할때까지 가소 웬만하면 안하는게 조칭 ㅠㅠ
3년 전
익인14
귀엽다고 속으로만 생각하자,,,.. 귀여운건 어쩔 수가 없우니까
3년 전
익인15
씨씨는 이상해씨 울음소리입니다...
3년 전
익인17
아님 걍 지금 썸만 오래타다가 친구 사이 유지하면서 군대다녀온후에 사귀는건????? ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 사람 넘조아
3년 전
익인18
그냥 기엽다는 거 아냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬 주 알어 진짜 막 볼 쭈압쭈압 늘리고 싶은 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 과에도 귀여운 남자 후배 있는데 키도 쪼끄매서 맨날 볼 쭈물쭈물하고 다닌다... 물론 남녀 안 가리고 모든 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 귀여워
3년 전
익인19
쓰니가 조으면 과씨씨 추천해 나능 사바사기 때문에!! 난 과씨씬데 잘 사귀구 잇어 오히려 말도 잘 통하고 자주 만날 수 있고 넘넘 조음 헤어진 적도 없고 햇수로 벌써 삼년이당 대학을 곧 졸업임...ㅠ
3년 전
익인20
과cc는 진짜 아니야..
3년 전
익인21
과씨씨 하지마로라!!!!!! 할꺼면 3학년 즈음 추천!!!!!!!!!
3년 전
익인21
과씨씨는 안돼 정말루🤯🤯🤯🤯🤯🤯
3년 전
익인22
과씨씨는 진짜 아니야..
3년 전
익인23
경영아니면 ㄹㅇ비추
3년 전
익인24
졸업할때까지 만날 자신 없으면 새내기 과씨씨는 안 돼...
3년 전
익인26
하 지나가던 새내기익 과씨씨가 넘무 하고싶어요... 군대때문에 ㅇㅒ랑 안사귄다해도 그 사이에 누가 채가면 어떡하죠???
3년 전
익인27
과씨씨 왜??? 난 잘 만나구 있담 일년째~~~~~~ 해봐ㅏㅏ~~
3년 전