공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8891l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허거던 ㅠㅠㅠ 돈만 있었으면...
3년 전
ㅠ.ㅠ...나도...6월1일 되자마자 샀어...흑흑....
3년 전
익인2
헐 이건 ㅇㅈ 넘예쁘다
3년 전
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어쩔수없었숴....너무이뻐서..
3년 전
익인3
재질은 모야??
3년 전
3년 전
익인3
오홍 천이었구낭.. 고마옹!!♡
3년 전
익인4
이건 인정이다
3년 전
익인5
헐 총합해서 얼만데??
3년 전
익인7
방금 보고왔는데 3만 9천
3년 전
익인6
어 마졐ㅋㅋㅋ 나도 이거 거울이랑 파우치 이뻐서 샀는데 막상 사면 안써...
3년 전
낄낄...이것은 나의 미래인가.....😭
3년 전
익인7
이거 파우치가 그렇게 좋다던데 ,.
3년 전
미니백에 쏙 넣기 좋을거같아서 뒤도안돌아보고 샀어..ㅎㅎ...
3년 전
익인8
예쁘다 파우치
3년 전
익인9
헐? 이건 사야해
3년 전
익인10
작아보이는데
3년 전
주로 미니백 많이 들고댕겨서 작은파우치가 좋더라구 나는..헤헤...
3년 전
익인12
작아??파우치
3년 전
익인14
나 이거 엄마 선물로 사드렸는데 웅 생각보다 작아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
큐션이랑 립스틱 두개 들어가??
3년 전
익인14
웅 그정도는 들어가 !! 내가 워낙 뭐 많이 가지고 다녀서 그런가 작게 느껴지더라 ㅠㅠ 밑에 익인이가 사진 보여줘써 !! 참고해 ☺️
3년 전
생각보다 작은데 또 생각보다 많이 들어가!!!
3년 전
익인13
나는 샤넬에서 파우치 가지고 싶은거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45만원짜리 세트에 포함된거라 포기했어..

3년 전
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4.....마넌 아니구 45만원이면...그럴...만두........
3년 전
익인13
근데 진짜 진짜 너무 예ㅃ더라ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
따흑흑 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ내것두 빨리오길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 넘 이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠ 혹시 안에 구조도 버여줄수 있니.....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
나도 이제 봤당ㅠㅠㅜ 꺄 귀찮을텐데 너무 고마워!!!!!!!!!!!! 하루 마무리 잘하구 낼도 즐거운 하루 보내길🥰🥰
3년 전
익인47
ㅇㅎ 요 재질이구나 나는 조금 더 벨벳 소재인 줄 알았어
3년 전
익인18
나야나... 근데 재질 그냥 그래ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅋㅋㅋ 그냥 이뻐서 홀렸어.....ㅎㅎ...
3년 전
익인19
오 이쁘다
3년 전
익인20
근데 저거 립스틱 좋음
3년 전
오오 다행이다...!!! 그렇~게 호구는 되지 않겠구만!!!!! 😭
3년 전
익인21
와 바비브라운 저 립스틱에만 파우치 주는건가?나 다른 라인 립스틱 살거 있는데...저걸로 한번 갈아타볼까..!
3년 전
일단 내가 찾아본거로는 저기서만 주더라구 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인22
와 머야 짱 이뻐
3년 전
익인23
바비 립 조아
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 저거 카바나 색상 ㄹㅇ얌
3년 전
익인26
마자 카바나 최고야!!!!
3년 전
익인45
카바나가 저사진속 색상이야?
3년 전
익인27
나 저거 파우치랑 손거울 있어서 좋은데 립스틱에서 ㄹㅇ 이상한 냄새나... 못 쓰겠어 흑흑
3년 전
익인28
바비브라운 완전 촉촉함
3년 전
익인29
아니 나만 그런가 바비립 색변 너무 빨라,,,
3년 전
익인30
이거 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립스틱 산지 일주일만에 또 삼 저거때문에
3년 전
익인31
오 탐나
3년 전
익인31
근데 요즘 화장을 안해서 사치다 이젠... 참아야지
3년 전
익인32
헐 너무 탐난다
3년 전
익인33
나 맥 칠리 잘어울리는데 저기서 어울릴 색상 뭐가있을까 ㅠㅠ
3년 전
익인34
내 얘기 하는 줄 알고 후다닥 들어옴...
3년 전
익인35
와이쁘다ㅏ
3년 전
익인37
어 나 저거보다 큰버전 2년전쯤에 매장에서 쿠션사고 받았었는데 아직도 잘쓰는중! 크기 딱 좋아
3년 전
익인38
너...나야...?
심지어 루비가 더 좋은데 없어서 카바나 샀어..

3년 전
익인39
바비브라운 파우치 예쁘더라!!ㅋㅋㅋㅋ 받으면 잘들고댕김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
바비 파우치 먼지 ㄹㅇ 잘붙더라....
3년 전
익인41
진짜 ㅇㅈ해야하네
3년 전
익인42
보삐 브라운 머야
3년 전
익인42
아 바비브라운,,
3년 전
익인43
헐 저거 어디소사..?.
3년 전
익인30
카톡 선물하기에 들어가서 바비브라운 치면 바로 보여
3년 전
익인44
합리적인 소비 ㅇㅈ
3년 전
익인46
나두 저거 있는데 진짜 작음! 파우치 탐나는 익들 참고해 거울도 눈 한쪽만 보여 ㅎ
3년 전
익인48
밥이 타면? 바비브라운
3년 전
이야 정말 재밌다아~끅끅끆끆ㄲㄱ끜ㄲ끅..
3년 전
비꼬는거 아니구 익이니 천재만재야 진짜루 끅끆...😘

3년 전