공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9763l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

💙 다들 빨리 배민 들어가!!!!!!! 💙 | 인스티즈

쿠폰준당!!! 시켜먹어야지 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 나만 안보여??!!
3년 전
익인2
이거 포장주문 할인일걸..?
3년 전
헐 나도 지금알았다 ,,,쉩
3년 전
익인34
아 못보고 배달시켜서 배 아플뻔 했는데 다행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
난 없네...ㅠ
3년 전
익인4
배민오더가 배달도 돼..?
3년 전
잘못봤너,,, 그저 쿠폰이길래,,
3년 전
익인5
배민오더는 배달 아니구 포장 아냐..?
3년 전
잘못봤어ㅜㅜ쿠폰준다길래 그냥좋아서,,
3년 전
익인6
벌써 끝낫나봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
끝났넹 ㅠㅠ 없어
3년 전
익인8
헐난업서..
3년 전
익인9
들어갔는데없다😭
3년 전
익인10
허어ㅓㅓ 끝났나바아
3년 전
익인11
봤는데 배민오더라서 안받앗당..ㅠ
3년 전
익인12
저거 5시까지였을껄.. ㅠ
3년 전
익인13
난 아까 낮에 저거 써서 피자 포장해다가 먹었다~~~~~~
3년 전
익인14
나 지금 받았는데...?근데 다이어트 중인데 왜 받았지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 지금 받음ㅇㅇ
3년 전
익인16
나 ㅠㅐ천원이야!!!!!!:'으아가각
3년 전
익인16
˚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
익인17
배민오더는 직접 픽업가는거... 그래서 안썼당ㅠ
3년 전
익인18
나 왜 안 뜨지
3년 전
익인19
왜 없지ㅠ
3년 전
익인20
난 왜 처넌이지
3년 전
익인21
오더자나..!!!!!!으앙
3년 전
익인22
일간 받아놓구 생각해야짓
3년 전
익인23
어디가야 뜨는거지??? ㅜㅜ 오더야도 괜찮은데 난 천원만 보안다
3년 전
나그냥 들어가자마자 작은창?같은걸로 떴어!
3년 전
익인24
배민오더 쿠폰은 맨날뿌림ㅠㅠ 쓸일도 없는디ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
??어디에 뜨지??? 왜 난 안뜨냐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
저거 오더로 첫주문한 사람만 쓸 수 있구 랜덤으로 팝업창 뜨는 거 클릭해야 받을 수 있어~~
3년 전
익인27
배민은맨날이벤트소문나면 할인 줄여버리거나 이벤트 내려버리더라
3년 전
익인28
천원뿐인데ㅠㅠㅠ 3천원은 처음 시킨사람이라고 뜨네 내껀ㅠㅠ
3년 전
익인29
저 페이지를본사람만이래!
3년 전
익인30
에.. 나 방금 시켯는데ㅜ
3년 전
익인31
배민오더 할인이라 저거 쓰려면 가지러 가야 행!
3년 전
익인32
나 배민 거의 맨날 들어가는데 배민오더 할인 자주 있엉...
3년 전
익인33
난 받았다 방금
3년 전
익인36
혹시 어디들어가야하는지 알려줄 수 있오?ㅠㅠ
3년 전
익인33
그냥 들어가면 화면중간에 팝업창이 떠..근데 랜덤인가봐
3년 전
익인35
저거 어딨어? 천원할인밖에 안뷰여ㅜㅜ
3년 전
익인33
배민오더 첫주문만 삼천원이고 나머진 천원이라는듯
3년 전
익인37
헐 고마워 방금 받았다
3년 전
익인38
어딨어? 왜 안 보이징 ㅠㅠ
3년 전
익인39
와 나도 받았다! 오더면 직접 가야하니깐 맘터같은거 사먹어야겠다
3년 전