모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 짱구?? 김과자 아닝가
3년 전
익인2
전병...?
3년 전
3년 전
익인3
일본 김과자 치면 많이 나옴
3년 전
익인3
센베이래
3년 전
헉 근데 전병 아니고 더 쿠키같은 느낌인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
http://ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=11430

이거 말하는거 아냐?

3년 전
3년 전
일본 김과자 쳤는데 안나와서 물어봤다ㅜㅜㅜ 고마워!!!
3년 전
익인4
진짜 이거 짱구에서 나오는 과자아녀?
짱구 엄마가 누워서 티비 보면서 발로 종아리 긁으면서 먹고 그 뒤에 짱구랑 짱아 누워서 똑같이 따라하고 있을 법한 그 과자...

3년 전
익인5
노리센베のりせんべい
3년 전
3년 전
익인6
짭조름해서 딱 맥주 안주인데ㅜ
3년 전
이거 한국에서는 어디 안파나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
나 예전에 신세계 식품매장 수입과자 코너에서 몇번 산 적 있었엉! 아직도 파는지는 모르겠다
3년 전
헐 집 근처에 한번 가봐야겠다ㅜㅜㅜ 고마워!!!
3년 전
익인7
센베
3년 전
익인8
센베이
3년 전
익인10
맛있겠다..
3년 전
익인11
센베!
3년 전
익인11
일본거랑은 살짝 다른데 한국에도 전병같은거 팔오 시장이나 한번씩 상자같은데 만원해서 팔어!!!찾아봥ㅎㅎㅎ
3년 전
전병은 원래 좋아하는데 딱 저게 먹고싶었어 .. ㅠㅠㅠㅠ 부채모양 전병 최애야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있오
3년 전
익인12
이거 진짜 옛날에 애니볼때마다 궁금했는데ㅠㅠ 먹어보고 싶담
3년 전
익인13
아 짱구에서 봤을땐 되게 맛있어 보였는데 실물사진으로 보니까 별로네....
3년 전
익인14
예전에 짱구볼때마다 먹고싶더라...
3년 전
익인15
저거 맛있어 옛날에 일본갔을때 저거 바로 간장에 김에 구워서 만들어주는거 한개에 1000원이였는데...맛있었어
3년 전
익인16
아 이거 진짜 짭쪼롬해서 맛있어 ..
3년 전
익인17
저거 안주로 최고...
3년 전
익인18
헐 맛있겠다
3년 전
익인19
전에 방송에서 일본 센베이 장인 할머니 나왔는데 흰쌀과자같은거에다가 붓으로 간장 발라가면서 뒤집어서 구워가면서 색입히는 거더라
원래 갈색인줄알았는데 간장으로 입힌 갈색이었어

3년 전
익인20
그 짱구엄마가 맨날 먹는건가
3년 전
익인21
센베
3년 전
익인22
센베?
3년 전
익인23
전병
3년 전
익인24
알아갑니다..
3년 전
익인26
헐 나 어렸을 때 짱구보고 저거 먹고싶어서 편의점 찾아갔는데 없었어
3년 전
익인27
난 짱구에서 쌀과자라 해서 내가 모르는 쌀과자 종류인 줄
3년 전
익인28
우리나라로 치면 쌀과자 새우깡 호두과자 그런건가
3년 전
익인29
센베!! 근데 저거는 너무 짭쪼름해서 난 몇입 먹다가 만것같아 달콤한 센베가 더 맛난듯
3년 전
나 짠거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 김 몇봉지씩 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
센베 맛있지
3년 전
익인31
저거 김센베이라고 검색하니까 나오더라!!! 근데 일본 직구야 ㅠㅠㅠㅠ 직구로만 파나 봐...
3년 전