모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

나 오늘 치팅데이 제대로 조졌는데 함 봐도 40 | 인스티즈 

서가앤쿡 대창 파히타 머시기 머시기인데 

3.79에 

사진에 올린 대창+새우+소고기+닭고기+또띠아 소스 및 샐러드에 

리조또 파스타 필라프 중 택1 해서 주는 거임 

대식가 남녀 둘이서 먹었는데도 배 터질 뻔 

+ 파스타랑 감튀

이런 글은 어떠세요?

익인1
호호 노릇노릇하군
3년 전
익인2
헐 진짜 맛있어 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
와 새우 통통탱글한서봐
3년 전
익인5
메뉴 이름 머야? 넘 먹고싶어ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
고마워용
3년 전
익인6
이거ㅜ핵짱맛탱
3년 전
익인7
헐 대박 진짜 서가앤쿡이야..?!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응 맞아 대창 파히타 뭐시깽이
3년 전
익인9
서가앤쿡이다ㅠㅠㅠ 저 소스도 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인10
그래도 탄단지 괜찮게 챙긴듯 이정도면 좋은 치팅인것같아 나같으면 정신나가서 막 흡입할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 은근 고기 종류에 감자 + 또띠아(?) 같은 거랑 야채 등등 잘 챙겨먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 배불러 죽을 뻔 ㅠ
3년 전
익인11
오마이갓 대박
3년 전
아니 왜 핫플이지....?!
3년 전
익인12
완전맛있겠듀...ㅜㅜ
3년 전
익인13
진짜 맛있겠다....
3년 전
익인14
진짜 맛있겠당... 다이어트 중인데ㅠ 너무 먹고싶어
3년 전
먹어 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 자전거 두시간 타고 왔더니 오히려 0.4키론가 빠져있더라 응가도 안 쌌는데 말야...
3년 전
익인14
오 진짜??! 나도 그럼 먹고 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 위력이 엄청나구만👍
3년 전
대신 레저용으로 나온 거 말고 클래식 자전거로 오르막 타야함 ..^^ 레저용은 오르막 타도 힘 안 들게 설계돼있는데 클래식은 오르막 탈 때 허벅지 터져..
이러다 죽는 건가 싶었어
일단 먹고 보자

3년 전
익인15
아 저거 진짜 대창 개맛있어
3년 전
대창 진짜 인정임 탱글탱글하고 부드럽고 진짜 앵간한 대창집 뺨 후리는 맛이다..
동생이랑 나랑 둘 다 감탄하명서 먹음

3년 전
익인16
크으
3년 전
익인17
할 대창 안질겼어???? 먹으러가야겠다
3년 전
응 하나도 안 질겼어 진짜 밖에 대창집 가서 구워먹는 것 보다 더 맛있었음 물론 지점마다 다르겠지만??
3년 전
익인18
이거 또띠아 싸먹으면 완전 조화로운 맛ㅜㅜ
3년 전
진짜 죽여준다.. 오이스터 파스타 시켜서
또띠아 싸서 그 파스타 소스에 찍어먹었거든? 자지러진다

3년 전
익인19
와 진짜 맛있겠다 좋아하는 거 밖에 없다 환상이야
3년 전
익인20
맛있겠다 ㅜㅜ 아 배고파
3년 전
익인21
고기면 단백질이니까 건강식이지~~~~ 아무튼 그럼
3년 전
익인22
37.9가 뭐야...!? 저거 무게가 37.9!? 아니면 37만9천원!!? 뭐야뭐야!!?
3년 전
3만 7천 9백원 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 점을 잘못 찍었네 급하게 찍눈다고
3년 전
익인22
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해결해ㅛ오 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인23
진짜 개맛잇겟다.. 나 치팅데이에 이거 먹을래..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 그냥 하나를 해도 미친듯이 다리 호달거릴 때 까지 해.. 걷기를 해도 한 세네시간 걷고
뛰어도 한 한시간 뛰고
자전거도 한 두시간 빡시게 타고... 구냥 닥치는 대로 하는 듯

3년 전
익인25
와씨 겁나 싸다 나도 치팅데이 때 조지러 간다~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
맛있셔???
3년 전