모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 미신을 믿는 사람이 있어?
3년 전
익인3
우리 할무니,,
3년 전
익인2
ㄹㅇ우리엄마도 방문닫고 선풍기 틀면 죽는다고 소리지름 개당황
3년 전
부모님세대때 선풍기로죽었다는뉴스가나왔었나봐
절대안믿어ㅜㅜ하하

3년 전
익인4
틀고자면 오래틀어놔서 전기세 때문에 죽는다고는 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많으신부은 믿더라 미신을
3년 전
익인5
헉 나도 믿고있었네...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 이거 믿어서 맨날 여름에 선풍기 틀고 자면 꺼놓는다
3년 전
익인7
나 초딩때 옆집 아저씨 선풍기 틀고 주무셔서 돌아가셨었는데....?
3년 전
익인10
그건 그냥 원래있던 지병 등으로 돌아가신거징 선풍기는 공기순환이라 안죽음
3년 전
익인8
우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 저거 진짜인 줄
3년 전
익인9
저는 옛날에 전기세 아낄려고 지어낸 말이라고 들었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ밤새 틀면 전기세 나가니까 못 틀게 할려구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 아직도 믿어 창문 조금 열고 자래 나도 어렸을 땐 믿었구
3년 전
익인12
헤엑 나 방금까지 믿었어
3년 전
익인13
맞아 그게 어디서 그렇다고 방송에 나왔나 그랫대
근거가 선풍기를 틀면 빨리 산소가 사라진다 와 코에서 나온 이산화탄소가 다시 들어간다고

3년 전
익인14
우리 엄마도 내 말 절대 안믿엌ㅋㅋㅋㅋ예전에 뉴스나와서 그런가봐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데362 18:0032240 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래335 9:2843780 2
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6557 17:3419109 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?164 10:4537958 2
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위141 22:243344 1