모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왼쪽 맨 위에 거! 요즘 날씨랑 찰떡이당
3년 전
익인11
3년 전
익인43
3년 전
익인2
마지막 줄에 무지개!
3년 전
익인3
요즘 나비네일 되게 유행이더라
3년 전
익인4
파랑파랑
3년 전
익인5
왼쪽 아래서 두번째!!
3년 전
익인44
3년 전
익인52
3년 전
익인6
오른쪽 위에ㅓ 두번째
3년 전
익인7
오른쪽 밑에서 두번째
3년 전
익인8
난 왼쪽 34번!
3년 전
익인9
파랑
3년 전
익인10
난왼쩍3번째
3년 전
익인13
왼쪽 밑에서 두 번째
3년 전
익인14
1번
3년 전
익인15
상콤한 민트
3년 전
익인16
이달의 아트 같은건 가격이 좀 더 저렴해?
3년 전
응응 디자인 찾아서 가는것보다 아예 나온 디자인을 선택하는거라서 조금 저렴한 편?
3년 전
익인17
나비 예쁘다 손톱 길어서 예쁠듯
3년 전
익인18
왼쪽 3번째
3년 전
익인19
오른쪽 6번
3년 전
익인20
쓰니 본표해야 할 듯? 밑에 네일 사진 본 거 같은디
3년 전
아 고마워 생각 못했다!!!
3년 전
익인21
왼쪽 젤 위 아니면 오른쪽 위에서 두번째!!
3년 전
익인22
4벙!!!
3년 전
3년 전
익인22
오른쪽 2번!!!
3년 전
익인23
왼쪽 첫번째꺼나 왼쪽 밑에서 두번째꺼??
3년 전
익인24
왼쪽 맨위할려고 했는데 비슷한거 해서 오른쪽 세번째
3년 전
익인25
나는 왼쪽 밑에서 두번째 ! 근데 쓰니는 네일 몇 주마다 갈아 ?
3년 전
한달! 나는 그래서 무조건 월초에 네일 바꿔
3년 전
익인26
난 오른쪽 맨 밑에...예쁘다
3년 전
익인32
나도 오른쪽 맨밑! 여름여름해
3년 전
익인27
1 5 6 7
3년 전
익인28
왼쪽 네분째ㅐㅐㅐ
3년 전
익인29
나비!!!🦋🦋
3년 전
익인30
오른쪽 세번째!! 지난달껀 얼마주고 했어?
3년 전
이달의 아트는 항상 7만원〰️
3년 전
익인31
마지막줄 왼쪽!!
3년 전
익인33
왼쪽 맨위에!
3년 전
익인34
왼쪽 밑에서 세번째
3년 전
익인35
왼쪽 1번!!
3년 전
익인36
헉 쓰나 여기 울집 앞 네일같은데....
ㅇㅅ ㅅㅌㄹㅍㄹㅈㅇ 앞에 맞오???맞다면 후기좀🥰

3년 전
익인36
왼쪽 네번째!
3년 전
마져! 난 항상 저기서 네일 받거든😘
3년 전
익인36
5월 네일 한 거 예뿌다 고마워👻👻
3년 전
익인37
오른쪽 다섯번째
3년 전
익인38
왼쪽 밑에서 두번째!
쓰니 바디 길고 이뿌다...
내 개인적인 생각으로는 저 손톱 가생이에만 뭐 그리는거
바디가 길어야 이쁘다 생각하거등!
그래서 왼쪽밑두번쨔

3년 전
익인39
왼쪽3예뿌다
3년 전
익인40
난 나비
3년 전
익인41
왼쪽 위에서 세번째
3년 전
익인42
왼쪽 4 네일 색 시원한 걸로
3년 전
익인44
근데 혹시 이달의 아트는 얼마야?
3년 전
익인45
왼쪽 아래서 두번째!
3년 전
익인46
쓰니 손톱자체가 이뻐서 다 잘 어울리는걸? 손 진짜 이뿌다🥰🥰 나는 7번째 네일 추천
3년 전
7번째가 왼쪽 4번? 칭찬 고마워 😘
3년 전
익인47
왼쪽 맨 밑
3년 전
익인48
헐 근디 네일진짜 깔끔
3년 전
익인48
난 오른쪽 줄에서 3번쨍
3년 전
익인49
나는 왼쪽 맨아래! 넘이쁜데 7월8월엔 더워보이니까 지금! 현재 쓰니 네일이랑 확 달라서 기분전환 하기도 좋을듯!
3년 전
익인50
무지개!!!!!!
3년 전
이걸로 네일 했어유~~~~~~~~~~~
3년 전
익인53
어 나 쓰니 저 손톱 예전에 봤다 쓰니 바디가 넘 예뻐서 기억해ㅋㅋㅋㅋ 이번 네일도 예쁘다!
3년 전
익인53
아 위에 이전글 있구나 그냥 본표만 한줄ㅋㅋㅋㅋ 손톱 넘예ㅎㅎ 뭘해도 잘 어울릴 손이야💅
3년 전
익인54
쓰니
손톱 모양 짱 예뿌다!!

3년 전
익인55
5월 네일 짱예다 비슷한 컨셉으루 네일 받아도 될까? 완전 똑같이는 아니구
3년 전
3년 전
익인56
쓰니야 혹시 쓰니 저번달에 한 거 나 참고좀 해도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠ난 패디 하려고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
허엉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색깔이랑 마블 좀 넣으려고 고마워ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 이달것도ㅠㅠㅠ
3년 전
이쁘게 해~ 칭찬 고마워 😘
3년 전
익인57
쓰니양 나 마지막사진 샵에 보야주고 해달라고 해도 되니ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인57
고마워잉
3년 전
익인58
민트 넘 예쁘당
3년 전
익인59
갑자기 추천글에 떠서 지금이라도 괜찮으면 내가 얼마전에 한거 추천이요>♡<
3년 전
익인59
진주펄에 일반펄했오
3년 전