공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
3년 전
3년 전
익인2
난 거의
3년 전
익인3
웅 하늘로 솟을 듯한 똥머리
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
난 짧은데도 똥머리임
3년 전
익인7
난 풀고댕겨
3년 전
익인8
매일 달라! 지금은 낮게 똥머리 중
3년 전
익인9
안 묶으면 변기 앉았을 때 닿아서... 묶어야행
3년 전
3년 전
익인10
난 꼭!
3년 전
익인11

3년 전
익인12
누울때 빼고는 되도록이면 묶어 머리 넘 많이 빠져ㅠ
3년 전
3년 전
익인13
매일 풀고있는데 매일 밤낮으로 청소기..
3년 전
아 인정!!나도 청소기 없이 못살아
3년 전
익인14
집게핀으로 고정쓰
3년 전
익인15
웅 똥머리
3년 전
익인16
ㄴㄴ...누워있을때 불편쓰
3년 전
익인17
아니
3년 전
익인18
누워있어야돼서 안 묶어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안 묶고 누워있으면 덥지 않아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인20
나도 누워있어야 돼서 안 묶어 글구 머리끈 잃어버렸는데 사기 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리끈은 항상 사라지더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
웅 아래로 묶어
3년 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인23
무적권 똥머리
3년 전
익인24
웅 무조건 묶고 있는다
3년 전
익인25
나 머리숱 왕많고 길이 갈비뼈덮어서 웬만하면 아래로 묶어 똥머리하면 나중에 목아픔 무거워서 잘땐 꼭 풀고
3년 전
익인59
22 똥머리 하면 왠지 목이랑 머리가 아프다
3년 전
익인26

3년 전
익인27
집에있을때는 푸르고 밖에나오면 묶어
3년 전
익인28
난 항상...꾸밀때 빼고....
3년 전
익인29
엉... 풀고 있으면 머리가 너무 많이 빠져ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅎㅅ 머리 짱 편함 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인31
웅 집에서만 묶는당 잘때도 묶는게 편하긴해..
3년 전
익인32
우리언니 집오면 맨날 상투틀던데
3년 전
익인33
공부할때만 묶어 ㅎ
3년 전
익인34
묶고있어 풀고있으면 머리카락이 방 바닥에 너무 많이 떨어져ㅠㅠㅠㅠ엄마한테 맨날 혼남
3년 전
익인35
추우면 풀고 더우면 아래로 묶어
난 진짜 살면서 나보다 숱많은 사람을 본 적이 없어서 포니테일이나 똥머리는 못 하겠더라ㅠㅠ 똥머리는 미용사 친구도 못 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
머리 감으면 풀고 안 감으면 묶어
3년 전
익인38
아뉘 난 두피 약해서 세안할때 아니고선 거의 푸르고 있는 듯
3년 전
익인39
무조건 똥머리
3년 전
익인40
난 엄마가 사람을 키우는건지 개를 키우는건지 모르겠다고 머라해서 맨날 묶고닜음 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
머리가 탈모수준으로 많이 빠져서... 묶고다녀 걸어다니면 내가 지나간 자리에 머리카락이야ㅠ
3년 전
익인42
아닝 오래 묶으면 두피 아파서
집게로 집엇다 풀었다 함

3년 전
익인43
웅 똥머리
3년 전
익인44
어.. 더우면? 밥먹을땐 항상 묶고먹고
3년 전
익인45
응 누울 때 빼고는 똥머리
3년 전
익인46
똥머리 아님 포니테일 안하면 일상생활 불가능
3년 전
익인47
머리 감은날은 풀고 아닌날은 묶..
3년 전
익인48
응! 머리카락 너무 많이 빠져서 ㅠㅠ
3년 전
익인48
근데 원래 머리 길면 머리카락 엄청 빠지는거야? 내가 문제있어서 엄청나게 빠지는 줄... 근데 여기 보니까 다들 엄청 빠지나보네
3년 전
익인53
비슷하게 빠지는데 길어서 많아보이는거야!
3년 전
익인48
헐 그런거였어??? 여태 모르고 살았네
3년 전
익인49
머리 젖었을 때 빼고 웅
3년 전
익인51
나 맨날 위로 똥머리!!
3년 전
익인52
잘때빼고 묶 무조건
3년 전
익인53
숱이 너무 많아서 안묶으면 감당 안된다.. 2n년동안 묶고 살아써
3년 전
익인54
웅 피부에 닿으면 피부 안 좋아질까바
3년 전
익인55
헐나됴
3년 전
익인56
그냥 헐렁하게...자주 묶으면 탈모 생겨서 그리고 또 아파ㅠ
3년 전
익인57
웅 넘 불편
3년 전
익인58
집에 잇을땐 대강 묶어ㅜㅜ 불편해소
3년 전
익인60
거의?
3년 전
익인61
난 거의 묶고있당! 여름에
3년 전
익인62
응응 불편해서ㅠㅠ
3년 전
익인63

3년 전
익인64

3년 전
익인65

3년 전
익인66
대부분?
3년 전
익인67
웅!
3년 전
익인68

3년 전
익인69

3년 전
익인70
음 난 반반!
3년 전
익인71
난 머리묶는거 싫어해서 절대안묶어,,
3년 전
익인72
묶을 때도 있는데 잘때는 무조건 풀어!
3년 전
익인73
웅 난 머리카락 앞으로 너무 내려오는거 거슬려서 항상 묶고있움 잘때만 품ㄹㄱ
3년 전
익인74
무거워서 풀고있어ㅠ
3년 전
익인75
아래로 맨날 묶고 있어
3년 전
익인98
3년 전
익인76
난 안묶어
3년 전
익인77
머리 안 감았을 때만 묶엉
3년 전
익인78
묶어
3년 전
익인79
거의 풀고있는데 공부할때나 머리카락 귀찮을 때는 집게핀으로 집집
3년 전
익인80
원래는 누울 때 빼고 묶는데 저녁마다 집 들어오자마자 샤워하고 나와서 머리 말리고 난 직후에 머리 묶으면 자국 남으니까 그냥 풀음 ㅠㅠ
3년 전
익인81
놉 근데 난 머리 묶는거 싫어해서 거의 안묶어,,
3년 전
익인82
똥머리 하고 살아
3년 전
익인83
춥든 덥든 똥머리
3년 전
익인84
자나 깨나 묶고있으
3년 전
익인85
난 중단발이지만 거의 묶어!!
3년 전
익인86
잘때빼고는묶고있는편이얌 엄마가머리카락많이떨어진다구싫어함
3년 전
익인89
잘때빼고 맨날 묶고있엉
3년 전
익인90
머리 묶으면 머리 당기는 느낌 싫어서 비녀꽂는법 유튜브에서 배워서 볼펜갖다가 꽂음
근데 보통 앉아있을 때나 그렇게 함

3년 전
익인91
난 오히려 풀고 있다가 누울 때 묶는데ㅋㅋㅋㅋ 아예 허리 푹 숙여서 머리 완전 정수리~이마 사이에 올려서 묶고 잔다 자유롭
3년 전
익인92
고무줄 없이 머리 묶는 거 알아? 난 맨날 그러고 있음
3년 전
익인93
난 거의 묶고 있음 덥기도 하고 머리카락 떨어지면 잔소리 폭탄이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
머리숱 없어서 되도록이면 풀고 공부할 때나 뭐 집중할 때만 묶음
3년 전
익인95
응 나 무조건 묶어 단발이였을때도 묶었고
3년 전
익인96
똥머리 비녀머리
3년 전
익인97
무조건 묶어 아니면 머리카락 엄청 떨어져서
3년 전
익인99

3년 전
익인100
ㄴㄴ안묶음
3년 전
익인101
상투틀고 있음
3년 전
익인102
난 묶고 있고 싶은데 두피가 너무 아파서 주로 풀고있당....많이 더울때나 밥먹을때 이럴때만 로우번!
3년 전
익인103
엉 거슬려 머리
3년 전
익인104
웅 안묶으몀 누워있다가 일어날때 내 머리카락 모르고 잡아당기면서 일어나서 멍아파..
3년 전
익인105

3년 전
익인106
안 묶으면 어디 끼기도 하고 털갈이 오져...
3년 전
익인107
반반? 거의 아래로 살살 대충 묶고 있는둣!
위로 똥머리하고 풀면 두피가 아프ㅏㅡㅜ

3년 전
익인108
머리숱이 많아서 머리 묶으면 목아파서 걍 풀고있엉
3년 전
익인109
웅웅 거의
3년 전
익인110
무적권 똥머리
3년 전
익인111
잘땐 푸르고 일어나면 일단 묶고 시작함 거치작거려
3년 전
익인112
웅 무족권
3년 전
익인113
제일 긴머리는 엉덩이 거의 닿아서 정수리에 똥머리 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똥머리는 누울때 불편
3년 전
익인114
생각해보니 묶고있다 ㅇㅁㅇ 여름엔 더더욱
3년 전
익인115
머리 감은 날은 안묶고 담날부터 묶는당
3년 전
익인116
집 오자마자 높게 앞머리까지 다까고 묶어
3년 전
익인117
아닝