모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이고 바르고 알바가지롱
3년 전
3년 전
익인2
나도이거쓰는뎁 이거근데 쓸수록 애가 촉촉하던게 없어지는느낌?? 용기안에있는거 자체가 ㅠㅠㅠ 새거뜯었을때만 촉촉한느낌
3년 전
아진짜?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 처음개봉하고 썼을때 촉촉하길래 괜찮았는데ㅜㅜㅜ 나도 계속 써봐야겠다ㅜㅜ 촉촉한거 엄청좋아해서 샀는데.. ㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인3
올영 아직두 세일하낭 달려가고싶다
3년 전
아직두할걸~~?? 오늘 한번 가봐유!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
지성익 이거 바르니까 다 먹어버려서 걍 몸에 바른다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마자 지성후기 보니까 별로라고하더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
아앗 후기보고 살걸 나도 파우치랑 원플원에 혹해서 샀는데🥺 뭔가 자연스럽게 톤업도 아니고 허~옇게 되고 뜨는 느낌 ㅠ그리고 한 30뷴 정도 되면 없어짐..다리에 바르니까 딱 내가 유ㅓㄴ하는 톤업으로 나와서 걍 ㅁ모에 바르는 중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 사람마다 다 다른가부다.. 나도 처음에 옛날에 어릴때 토마토선크림마냥 허옇게 밀가루처럼 되면 어쩌나했는데 나는 되게 피부톤이랑 잘맞게 하얘져서 엄청 만족했는데 ㅜㅜ 익이니한테는 잘 안맞았었나보당.. ㅠㅠ흑흑 ㅜㅜ 나도 가끔 얼굴ㅇ ㅔ 파데발랐을때 목에도 바르려고!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
쓰니한테 찰떡 제품이니 다행이다 나 안쓰는거 다 주고싶어❣️톤업크림 유목민은 다시 찰떡 제품 찾으러 떠납니다,,,😭
3년 전
익인5
나두 이거 잘 쓰고 있당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인6
내친구두 이거 추천하던데 위에 지성은 안좋다네...
3년 전
마쟈ㅜㅜㅜㅜ 지성한테는 별로라고하더라...ㅠㅜ
3년 전
익인7
헉 마침 톤업크림 사야했는데 이거 사야겠당ㅎㅎ 톤업유목민 슼해가욤
3년 전
왕추천합니당~! 게다가 1+1까지하니 득템행~~!!
3년 전
익인7
알랴죠서 거마옹☺️!!-!-!-!
3년 전
익인8
저거 유명한거 맞나? 겟잇뷰티에서 1위인가 한거??
3년 전
음 그거까지는 모르겠당 ㅠㅠ 그래도 쓰는 사람은 많은가봐!!!
3년 전
익인9
나는 얘 때처럼 밀리더라ㅠㅠ 잘맞았다니 부롭다
3년 전
익인10
3년 전
익인11
웨딩드레스도 조아~~ 추천추천
3년 전
오옹 방금 찾아봤는데 잇츠스킨꺼 맞앙~? 요것도 나중에 테스트해보러 가야겠담~~!!!
3년 전
익인11
웅웅! 이거 바디용 얼굴을 따로 있는데 얼굴형은 가격 더 나가고 용량 적어 ㅜㅜ 지속력 이런 거 다를 순 있는데 난 걍 바디용 써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
맞아그거죠아
3년 전
익인21
나 이거 네통째 쓰는중 ! 가격도 저렴하고 지성익 파우더 칠 해주면 2-3시간은 가는듯
3년 전
익인12
오옹오 추첨 고마왕
3년 전
익인13
호로홍 그럼 지성익 톤업크림은 뭘 써야하지
3년 전
그러게ㅠㅜㅜ흑흑 톤업크림 종류가 엄~~청 많아서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
비욘드 에코 어쩌구 메베 기능 있는 썬크림도 진심 ㄹㅇ 좋음 나 파데 1도 안 바르고 스킨로션에 그걸로 피부 끝냄
3년 전
익인14
저거도 써봐야지
3년 전
오오오 안그래도 썬크림도 필요한데 메모해둬야겠다 추천고마오!!!!!
3년 전
익인14
근데 지금도 파는진 모르겠당... 있으면 꼭 써봐 완전 추천!!
3년 전
익인16
혹시 피부 무슨타입이야?
지성익 쓰고 싶은데 안되려나ㅠ

3년 전
익인14
나는 계절 따라 건성~중성?? 근데 피부를 스킨 히알루론산 여러 번 바르고 로션 발라서 유분 살짝 있고 어어어엄청 촉촉하게 만든 다음에 발라! 근데 좀 건조할 땐 오후에 피부 좀 건조하다 싶었던 거 보몀 지성도 괜춘할 듯?? 극지성이면 잘 모르겠구...
3년 전
익인16
와 이제봣는데 정성스런 답변 고마워💕나도 참고해야겠다
좋은 하루보내😆😆

3년 전
익인15
건성인데 이고 써봐야겠당
3년 전
3년 전
익인18
건성인데 여름이니까 써도 괜찮으려낭 ㅠㅠ
3년 전
음 괜찮지 않을까??..ㅠㅠ내가 건성이 아니여서 정확하게 말을 못해주겠당 흑흑 나는 복합성인데 여름까지는 잘 쓸수있을거같아!!
3년 전
익인19
유분기 많오 ???
3년 전
약간 있는거같오! 발랐을때 얼굴에서 광이나!ㅋㅋㅋ 시간 좀지나면 코에서 빛이나더라.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
지성익 구달꺼 추천 ~~~~~
3년 전
익인22
꼬마왕!
3년 전
익인23
난 저거 바르면 하얗게 떠서 걍 파데 퍼프 물먹인거로 좀 팡팡 해주면 괜찮아지더라!! 꽤 좋은것가탕 난 복합성?? 정도야
3년 전
익인24
아 이거 나도 친구가 줬는데 왕좋아~~~ 앞으로 계속 사서 쓸듯!!
3년 전
익인25
스크랩해갈게^_^💞
3년 전
익인26
흑 두개 언제다쓰지.. 하나도 쓰기힘든데.. 사고싶긴허고.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전