모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
그냥 카톡으로 연락해서 도망치듯 연락 끊어서 미안하다 그때는 내 스스로가 넘 힘들어서 보이는게 없었다 이제라도 미안하다는 마음 전하고 싶었다라고만 할까 ㅠㅠ 안그러면 너무 후회할 것 같아.. 

상대방 입장에선 별로..?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
난 그런톡 보낸적있는데 이런 반응이었음
3년 전
나는 그냥 다시 만나고 싶으넉ㄴ 아니고 마음만 전하고 싶어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
특수한 상황 때문에 생긴 우울증이라 ㅠㅠ 다행히 지금은 말끔하게 극복했지만 상대방은 그럴수도 있겠다 찔러보는 느낌..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
전공이 안맞아서 그랬던거라.. 그 전공이었던 친구한테 또 기분 상할까봐 걱정되긴 하지만 지금은 다 지난 일이니까 아무렇지는 않아 댓글 보니까 비추인게 많아서 그냥 속으로만 묻어둘까해 ㅠㅠ

3년 전
익인11
3년 전
익인2
다시 연락하고 만나고 싶으면 보내고 아니면 ㄴㄴ
3년 전
만나고 싶은건 아니고 너무 갑작스럽게 연락도 없이 자퇴해서 미안한 마음이 커ㅠㅠ 걘 내 속사정 모르니까 더 늦기 전에 말 안하면 후회핼 것 같아..
3년 전
익인4
음 난 달갑진 않을듯
3년 전
고민 좀 해봐야겠다.. 그땐 20살이고 철없어서 내 생각만 한듯
3년 전
익인5
난 그랬었구나 할 거 같애 ㅅ후회할 거 같으면 보내
3년 전
윗댓글들 반응이 별로라서 좀 고민해볼라구.. 또 상처 주는거 아닌가 싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인6
에효 ㅜㅠ̑̈ 너두 우울증도 짜증나는데 인간관계까지 너무 힘들겠다 ㅜ
3년 전
그 특수한 상황이 해결되니까 그냥 극복했어.. 다 괜찮은데 그 단짝 같았던 동기가 넘 생각나 ㅠㅠ 미안하고..
3년 전
익인7
내가 보고 싶었던 동기면 난 반가울듯 얼굴 보고 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 친구도 그랬으면 좋겠지만 아닐수도 있을 것 같아😢😢 복불복이네..
3년 전
익인8
다시 그 친구랑 잘해보고 싶은 거면 보내는데 아니면 안보내는 게 나을 것 같아
사과 하고 나서 계속 그 관계를 이어갈 거 아니면 할 말 없어서... 근데 마음 가는대로 행동해도 된다구 생각해

3년 전
물론 관계를 다시 이어가면 좋지! 근데 아무래도 상대방은 괘씸해서 아니지 않을까 싶어.. 그냥 그 친구 입장을 존중하려구 근데 연락한다는 것 자체가 그 친구한테는 구남친이 찔러보는 듯한 느낌을 줄수도 있다는 것에 좀 고민된다ㅠㅠ
3년 전
익인9
비추
3년 전
익인10
굳이? 싶음 내가 받는 입장이면 별로ㅜ안 달가움
3년 전
익인12
난 고마울ㄱㅓㅅ 같아... 얘가 그정도로 힘들었구나 이런 생각 들면서ㅜ 그래도 극복하고 다시 찾아와준 거잖아... 말하기 힘들었을텐데 이제라도 와서 말하고 미안하다 해주면 고마울듯
3년 전
다들 달가워하지 않을거라는 반응이어서 그냥 속으로만 묻어둘러구! 미안하는 말은 꼭 전하고 싶었는데 연락오는 것 자체가 뭐지? 싶을 수 있으니까 ㅠㅠ 애초에 내가 연락 끊은게 잘못이지..
3년 전
익인13
그 친구가 어떤 성격이냐에 따라서 다른듯 나라면 공감해주면서 나중에 보자고 말해줘서 고맙다고 할 것 같은데 또 무덤덤한 사람도 있으니까,,,
3년 전
워낙 착하긴한데 또 친했던만큼 배신감 들 것 같아서 모르겠어ㅠㅠ 단순히 동기도 아니고 함께 다닌 동기니까 추억더 많고 그렇거든 그래서 연락와도 이제와서?할까봐.. 복잡하다 그냥 에라 모르게ㅛ다하고 마음만 전항까 ㅠㅠㅠ 복잡..
3년 전
익인14
나는 그런 연락 받으면 아무것도 모르고 연락 끊겨 답답했던 마음이 그래도 풀리면서 괜찮을 거 같아 진심만 느껴진다면 뭔들
3년 전
그러니까.. 갑자기 영문도 없이 연락 끊긴걸 그 친구는 평생 모를테니까 이러해서 그때 미안했다 이 말만 허고 싶은데 또 시간이 지났으니까 어색해서 흐지부지 될 것 같고 그러네 ㅠㅠ 충동적으로 연락할만한건 아닌 것 같아 엄청 고민해볼라구
3년 전
익인14
웅 나는 솔직한게 좋아서...! 그때 그랬던 이유, 그리고 이제껏 연락 못했던 이유, 그럼에도 지금 연락해보는 이유 등을 조심스럽게 말하면서 미안하다고 표현하면 좋을 거 같아.. 그래도 나름 친한 사이였다는데 그 친구도 쓰니를 마냥 미워하고 싶지는 않을 것 같아서.. 잘 생각해봐!
3년 전