모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시크릿 메뉴 잉나여
3년 전
익인1
개인적으로 버블티 공차가 제일 맛잇나여?
3년 전
당연합니다... 흑당은 대신에 타이거슈가
3년 전
익인2
신메뉴 힌트 주세욤
3년 전
앗 후후 진짜 상상도 못 할 정체임
3년 전
익인3
일 많이 힘드나요?
3년 전
너무 힘들어 진짜 맨날 관두고 싶어 ㅠㅠ
나 마감조임

3년 전
익인4
나두 공차생...뭐가 제일 추천 메뉴야? 난 청포도스무디에 알로에추가
3년 전
나는 레몬요구르트에 화이트펄 추가 당도 30
3년 전
아니면 망고스무디에 코코넛 추가?
3년 전
익인4
오 나두 망스 좋아해 난 망고요구르트 더 좋아한다!!!몇개월 햇어..? 나도 마감인데 진짜 그만두고싶다..
3년 전
3년 전
아니다 거의 10개월인가봐

3년 전
익인5
아이스 음료에 얼음 아예 뺄 수 있어?
3년 전
우리가 뜨거운 티를 얼음으로 녹여서 음료량을 맞추는 거라서 아예 뺄 수는 없고 최소는 가능해 근데 얼음이
적을 수록 음료량이 적어짐

3년 전
익인5
아~? 그렇구나! 알려줘서 고마워
한가지 더 궁금한 게 있는데
얼음 양에 따라 얼음조각의 크기도 달라??
저번에 분명히 less로 시켰는데 왠지 얼음이 크고 꽉 차있던 거 같아서 !

3년 전
익인6
항상 밀크쿠앤크스무디(단종ㅠ..)+펄, 제주그린티스무디?+펄 이것만 먹었는데 메뉴 추천 좀 해죠♥️
3년 전
딸기쿠키스무디가 밀크쿠앤크스무디랑 맛 비슷해! 대신에 딸기 시럽이 둘러져있당
제주그린티무디 좋아하면 더블그린카페라떼에 펄추가해서 먹어봐! 아니면 제주그린밀크티!

3년 전
익인6
우왕 고마워!!! 헐 더블그린카페라떼랑 제주그린밀크티 처음들어바 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 먹고 후기 남겨줘 나도 궁금하다 너의 맛 후기!
3년 전
익인6
웅웅ㅎㅎ 언제 먹을진 모르겤ㅅ지만ㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인7
얼음 적게넣는다고양 많아지는거 아니징?
3년 전
음 토핑 없이 적게 넣으면 음료가 더 들어가고! 토핑이 있으면 토핑 들어간 만큼 음료가 다 못들어가서 적어지기더 하공!
3년 전
익인7
타로밀크티에 펄만 넣으면???
3년 전
내가 만들때는 음료 정량 다 들어갔던 것 같아! 레스의 경우에!
3년 전
근데 보통 토핑이 추가되면 음료량이
적어질 수 밖에 없어 ㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
아하 고마워!

3년 전
익인8
나 공차 주문할때마다 궁금한건데 막 주문할때 한번에 쫘라락 (얼음 50 당도 50 뭐에 펄 추가해주세요) 말해주는게 좋아? 아님 뭐뭐에, 뭐뭐 넣고 그리고 당도는 몇으로하고 그리고 엄... 얼음 얼마정도로 하고 이러는게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말할때마다 고민돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 말하면 알바생이 예?... 할거같고 천천히 말하면 답답해할거같아섴ㅋㅋㅋ 아 그리고 펄 넣으면 맛있는걸로 추천메뉴 하나만 알려주라 나 공차 잘 몰라서 맨날 블랙밀크티였나 그거만 먹엉...
3년 전
나는 주르르르륵 말하는 거 좋아해
3년 전
글고 얼그레이 밀크티에 펄 추가도 맛있어 얼구레이티에 화이트펄 추가도 추천!
3년 전
익인8
고마웡...♡ 아 맞다 그리고 나 치즈폼? 밀크폼? 이거 한번두 안먹어봤는데 그거 밀크티에 추가할수있오...? (혹시 글케 먹는거 아니면 쏴리...ㅠㅋㅋㅋ진짜 잘 모름...)
3년 전
토핑은 다 추가 가능해~ 공차는 커스텀 되는 브랜드라구

3년 전
익인9
제일싸게먹는방법...?!?!?!!
3년 전
익인9
우롱티인가 맛궁금해욥 베스트메뉴에있던데
3년 전
우롱티에 밀크폼 추가 코코넛 추가 당도 50가 진리임
3년 전
익인9
알로에펄 청포도스무디밖에안해봤는데 알로에펄넣어서 맛잇는메뉴!!!!호엥 무슨맛이야???
3년 전
알러에 넣으면 맛있는 건 청포도그린티에이드에 알로에 추가나 그린티에이드 종류는 다 잘어울리고 허니자몽티나 하니레몬티도 맛있단
3년 전
익인10
펄은 원래 다 안들어있는거야? 매번 다 추가해야하나 고민이에여..
3년 전
응응 기본으로 안들어가있고 베스트콤비네이션은 싸게 먹으라고 펄추가된 가격을 할인해서 판매하는 거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 알바생의 재량.... ㅠㅠ 정량대로 넣는다고 하지만 손맛이니깐...
3년 전
익인12
딸기처돌인데 딸기쥬얼리핑크크러쉬어때??낼공차갈일생겨서
3년 전
맛없어... 난 딸기요구르트크러쉬를 추천할게
3년 전
익인13
지금도 질문 받아주시나여..?
나 담주부터 일하게 됐는데 어때??? 빵집알바는 해봤는데 카페는 첨이라 막상 붙으니 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 오픈하게됐는데!!!

3년 전
무엇을 상상하던 그 이상으로 힘듦
근데 레시피 많아서 그게 보통 카페랑 다르고 오픈이면 그나마 할만하지!

3년 전
익인13
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 레시피 기본적인거 말곤 절대 다 못외운다고 하시더라...ㅎ 혹시 알바꿀팁 작은거라도 있을까여..?
3년 전