모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
샐러드는 왜이리 비싼거냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ...
3년 전
3년 전
익인1
흑흑..나도 다이어트 해야하는데 샐러드가 비싸서 안하구있는고야!!!
3년 전
3년 전
익인2
난 그래서 그냥 양상추랑 새싹야채 사서 집에서 내가 해먹는다...
3년 전
익인3
ㅇㅈ,, 양상추 한 통 시장가면 2500원인데
만들어 먹기에는 버리는 게 많아서 그냥 사먹는다ㅠ

3년 전
익인4
다이어트 하면 돈이 많이 들어ㅠㅠ
3년 전
익인5
본도시락 샐러드 싸고 괜찮아 원래는 맘터였는데ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 ㄹㅇ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 그래서 양상추 한 통 사다가 먹는다 하루 두번 먹으면 한 4-5일만에 먹는데 마지막날에 빨간부분생기긴하도라고
3년 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 비건음식 너무비싸
3년 전
익인9
난 한국인들 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸 내 맘대로 할거라구요ㅠㅠㅠ 신경 끄시라구여ㅠㅠ
3년 전
익인10
쿠팡 샐러드 좋아 싸고 많아!
3년 전
익인12
어떤거야!?
3년 전
익인10
브랜드는 별로 신경안쓰고 로켓프레시로 아침에 배송되는 거 사먹는데 다들 신선하고 좋아
3년 전
익인12
오! 고마ㅜ어
3년 전
익인11
ㄹㅇ 풀떼기들인데 비싸
3년 전
익인13
ㅇㅈ...
3년 전
익인14
왕 비싸...후
3년 전
익인15
ㅇㅈ.. ㅠㅠㅠ 그래서 쿠팡으로 양상추랑 로메인만 사서 4일동안 먹어..
다이어트도 돈이 있어야한다..ㅠ

3년 전
익인16
ㅇㅈ한다
3년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 다이어트하려면 돈많아야해....
3년 전
익인18
마자 글고 슈퍼에서 샐러드랍시고 파는데 안 신선한 느낌
3년 전
익인19
맞아 그렇다고 양상추 사다가 집에서 해먹기에는 소스같은게 넘 질려
3년 전
익인20
건강한 음식일수록 비싸고 정성 많이 감...
3년 전
익인21
살 안찌면서 영양소도 비타민c밖에 없어서 또 비싸서 잘 안 사먹게 됌
3년 전
익인22
쉐이크나 샐러드나 진짜 다이어트 식단도 돈 있어야하ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인24
해먹는게 훨싸서 귀찮아도 해먹는다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나의 3초도 안되는 인내심 추가..
3년 전
익인26
ㄹㅇ다이어트 안할때보다 못먹는데 돈은 더 나가
3년 전
익인27
ㅇㅈ 난 지방살아서그런지 야채 다 물러서 와가지고 다 버린적도 있는데 진짜 돈아까워....ㅠㅡㅠ 주변에 샐러드파는 곳도 없고ㅠㅠ 결국이제 직접해먹는다...ㅠㅠ
3년 전
익인28
그래서 걍 배달음식 시킬 돈이었으려니 하고 산다... 건강하지 못하게 먹어왔으니 식단 바꾸려면 그만한 지출이 있어야겠지
3년 전
익인29
진짜 다이어트할때 돈 많이 나감...
3년 전
익인30
홈플러스 같은데서 1000원대에 파는 거 있는데 이거 먹었어 나눈
3년 전
익인32
나두 홈플 1000원샐러드 먹어 ㅋㅋㅋ가성비 최고얌
3년 전
익인33
ㅁㅈ 이거 ㄱㅊ음 적게 포장되어있어서... 조금씩 자주 사면 좋아
3년 전
익인31
마트에서 양상추 천오백원에사서 와랄라ㅛㅣㅅ어놓고 그때그때먹음
3년 전
익인33
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 양상추, 카이피라, 이자벨, 어린잎 이렇게 이마트에서 사서 주말에 손질해두고 끼니때마다 꺼내 먹는데 이렇게 하면 별로 안 들더랑
3년 전
익인35
나만그런지 몰라도 똑같은 잎이어도 사먹어야 맛있음 ㅠㅠ 진짜 이유를 모르겠네 ㅋ큐
3년 전
익인36
ㅇㅈ 한국 샐러드 드럽게 비싸 외국에서 똑같은 양에 맛도 맛있는데 이천얼마밖에 안했는데
3년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인38
맞아 너무 비싸 일반식보다 두배나 비싼곳도 있어..
3년 전
익인39
맞앙ㅋㅋㅋ 진짜 다이어트 안할때보다 돈 뎌쓴느듯..
3년 전
익인40
맞아...진짜 다이어트 하면서 식비에 돈 더 들어가...
3년 전