모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

ㅋㅋ애초에 조수석에서 자는걸 뭐라하는게 하타취 | 인스티즈 

나같으면 바로 이혼함 남자친구도 자라거 하는데 

남편이 ? ㅋㅋㅋㅋ 분조장에 인성 쓰거다
이런 글은 어떠세요?

익인1
조수석에서 조는게 일단 예의는 아닌게 맞긴 한데
그래도 저 글은 친구도 아니고 부부인데다가 남편대한게 너무너무너무너무 과했음

3년 전
익인18
사랑하는 사람이조주석에서 피곤해서 졸수도있지 불편한 관계도 아니고 진짜 너무 말도 안됨
3년 전
익인1
진짜 에바쎄바임 ㄹㅇ....
3년 전
익인93
다른것보더 임산부한테 저런게 ㅋㅋㅋ 충격이야
3년 전
익인2
와 심지어 임산부한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
임산부한테 그런겨...? 진짜 저기에 내려달라고 한다고 내려주는 거도 참 쓔렉이다
3년 전
익인4
진짜 남자 뭐냐 심지어 임신중인 산모님임...
3년 전
익인6
면허증 있고 내가 운전한다해도 존다고 뭐라안할거 같은데 심했다 심지어 임산부를....
3년 전
익인7
ㅇㅈ 나 같으면 눈 좀 붙이라 하겠다
3년 전
익인8
헐 임산부한테ㄷㄷ 자기부인인데
3년 전
익인8
나라면 짐 다싸들고 친정가서 무릎꿇고 빌때까지 안돌아올래
3년 전
익인9
다른건 넘어가더라도, 임산부한테 그런건 문제가 크네요.
3년 전
익인10
임산부를 고속도로 갓길에 내리게 하다니 진짜 분노 조절 못 하는 듯
3년 전
익인11
잔것도 아니고 자기도 모르게 깜빡 존건데.. 심지어 임산부인데ㅋㅋㅋ 진짜..
3년 전
익인12
같이 피곤한데 옆에서 존 건 잘못한 거지만 임산부에다가 일부러 잔 것도 아니고 잠깐 졸았는데 저렇게까지 한다고?
3년 전
익인13
헐 임산부를..???
3년 전
익인14
임산부 아니더라도 이혼감인데 심지어 임산부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소송감이네
3년 전
익인15
임신하면 졸음 엄청 오는데..
3년 전
익인16
와 임산부한테,,
3년 전
익인17
조수석에서 자는건 싫긴한데 뭐라하고 내리라고 하진 않지
더군다나 와이프 임신했는데.. 미챴나봐

3년 전
익인20
저거 글 올리고 밤 12시에도 고속도로에 있었더라ㅠㅠ
3년 전
익인21
실화인가... 반대였어도 이해안갔을 듯... 진짜로 사랑하는 사람이 피곤해서 조수석에 앉았어도 졸 수 있는거지... 나라면 많이 피곤한가 보다 하고 말 거 같은데
3년 전
익인22
하? 임신하면 애기가 들어있는데 그럼 졸수도 있지... 애기가 졸려한다고요 이사람아!
3년 전
익인23
저아래댓글..
3년 전
익인22
미쳤군요.....와우..
3년 전
익인24
옆에서 좀 졸 수도 있는 거 아닌가.. 예전이야 장거리 갈 때에 조수석에 앉은 사람이 지도 봐줬다니 예의가 아닌거지 요즘은 다 네비게이션 켜고 다니고 어차피 휴대폰만 하는데. 차 타자마자 잘 자세 취하고 자는 건 운전자를 기사로 생각하나 싶어서 불쾌해도 조는 것 정도는 이해할 수 있어야하지 않나 싶네요.
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 저런사람은 지가 임신 해봐야됨 나 2갤 아들있는데 임신했을때 잠만 잤음 머리대면 자고
3년 전
익인25
설사 임산부가 아니었어도 잤다고 고속도로에 버리고 가는게 사람이 할 짓인가? 인성문제라고 봄
3년 전
익인26
우리 아빠 우리 엄마 조수석에서 자도 뭐라고 한 적 없고 오히려 자라고 말하고 등받이 눕혀쥬고 그러는데 진짜 대박이다...
3년 전
익인27
임산부?? 우리아빠는 엄마 탈 때 맨날 조수석 눕혀주는데 자라고
3년 전
익인28
22222 항상 엄마 자는데...
3년 전
익인91
333 아빠건 엄마건 자는데 대체
3년 전
익인29
조수석에서 자는 게 예의가 아니긴 한데 남도 아니고 부부사이인데다가 대놓고 잔 것도 아니고 잠깐 졸았던 거고 심지어 임산부인데... 아기가 이혼하라고 삐삐치는건가보다 저건 진짜 아님
3년 전
익인30
임산부는 어쩔수없이 잠이 많아질수밖에 없는데 진짜 왜저러고 사냐......
3년 전
익인32
입덧 와...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
22.. 부부고 임산부인데 자라고 눕혀주지는 못할망정..
3년 전
익인123
33 쌩판 남한테도 안저러겠다 ㅋ
3년 전
익인181
44 생판 남이고 어려운 사이거나 얻어타는 입장에서면 그렇다쳐도...
3년 전
익인34
조수석에서 자는 거 예의 아니고 나도 안 자려고 하는데. 가족이나 부부사이에서 저게 말이 되냐... 울 부모님은 23년짼데도 아빠가 자라고 하는데
3년 전
익인35
그렇지않아도 임산부는 잠도 많이 오는데..
3년 전
익인36
입덧에서 경악했다 말이 돼..,?진짜 분노조절장애있는 거 같아..
3년 전
익인37
입덧이면 임산부아냐?? 헐..
3년 전
익인38
임산부인데 고속도로에 내리고 가다니 진짜 오바다... 임산부면 자의로 졸린것도 아닌데 엄청 서러울듯 이혼감이다 ㄹㅇ
3년 전
익인39
아니 걍 좀 졸수도 있고 잘수도 있지 저정도까지 화날일인가
3년 전
익인40
와......................
3년 전
익인41
친구 끼리면 운전자를 이해하지 했는데 부부 사이에다 임산부인데 뭐하는 짓
3년 전
익인42
우리 남편은 그냥 출발부터 자라고 의자 뒤로 빼주던데 임산부한테 무슨 짓이야
3년 전
익인43
가족인데 그런 예의 차리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 임산부인데....? WOW

3년 전
익인43
저런 상황에서 예의가 아닌 건 맞는데 할 문제인가 저게... 걍 이혼만이 답
3년 전
익인44
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 그냥 이혼 각
3년 전
익인45
자는게 억울하더래도 임산분데 - 집에가서 썽내던가 ; 미안하다고까지 하는데 인성무엇...
3년 전
익인46
입덧하는 임산부라면 하루종일 약먹은 병아리처럼 꾸벅꾸벅 조는게 당연한 상탠데...미안하다고까지 하는데 세상에.
제대로 된 남편이면 애초에 뒷좌석에 편하게 누워서 자라고 하는게 정상 아닌가요....
와 나라면 저런인간이랑 같이 못살듯..

3년 전
익인47
아 남의 차에서 존것도 그낭 실수구나 넘어가는데 부부에 임산부라고????
3년 전
익인48
진짜일ㅋ까.... 진짜 어떤사람이 저래ㅜㅠㅜ 너무 하다..
3년 전
익인49
아니 가족인데ㅠㅠ
3년 전
익인50
물론 남이면 예의없지만 아니 남보다 더 못하네 심지어 임산부한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 체력 떨어지고 몸 무거워지고 잠이 쏟아질텐데
3년 전
익인51
심지어 임신했어? 아니 그냥 조수석 타도 잠오는데
임신한 아내한테;

3년 전
익인53
와 임신한 아내한테 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 뭐야...
3년 전
익인55
9주 임산부면 입덧도 할 시기이고 잠도 많을 때고 어쨌든 모든걸 다 조심해야하는데...
3년 전
익인56
아...아무리 화나도 길에 버리고 오는건...
3년 전
익인54
아니 가족끼리도 조수석에서 졸면 예의 없고 막 이런 얘기 해..??? 우리 집은 아니라서 당황스럽네 남의 차도 아니고
3년 전
익인59
우리집도 안해,,,놀랍다 진차..
3년 전
익인65
울집도 가족끼린 걍 자....
3년 전
익인84
그러니까 솔직히 나도 커뮤하면서 알았어
이제까지 아빠가 아무말도 안하셔서 ..,

3년 전
익인116
아니... 울아부지는 차타면 나 무조건 자라고 해... 잠안와도 눈감고있으라고
3년 전
익인123
ㄴㄴ 가족인데 예의필요없다 생각함
3년 전

익인57
뭐 저건 좀 그렇긴한데 일단 조수석에서 자는건 예의가 아님. 나도 내가 운전할때 누가 그러면 좀 싫어. 근데 또 이상한건 뒷좌석에서 잠든건 ㄱㅊ음 ㅋㅋ
3년 전
익인58
너무 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄹㅇ 심지어 임신중...시도 때도 없이 졸릴땐데
3년 전
익인61
임신했으면 잠오는게 당연한데....난 임신도 안했는데 좀 졸면 조수석 눕혀서 자라고 그러는데..내가 잠오면 깨우겠다고....아ㅜㅜ너무 마음아프다ㅠ
3년 전
익인62
예의차리는 관계에서나 조수석에서 안 자야 되는 거지 솔직히 의무도 아니잖아,,, 임신 중인데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
22.... 가족인데 ... 심지어 임신중인데 ... 에휴
3년 전
익인63
첨보는 사이에 조수석에서 졸면 좀 그런데 가족이나 친구면 아무 상관없음... 근데 임신한 상태인 부인이 피곤하다고 잤다고 고속도로에 내리라거 했다고? ㅋㅋㅋ와 진짜 이혼사유감인데... 어떻게 고속도로에서 내리라고 하지 .
3년 전
익인64
헤어져라 진짜 쓰
3년 전
익인64
너무 불쌍하다 저런 인간이랑 결혼을하다니 와
3년 전
익인65
부부고 임산부한테..어쩌다 존걸로 저런다고...솔직히 남편폭력성보임
3년 전
익인66
생판 남이 임신해서 옆에서 졸고있어도 화는 커녕 짠할듯 얼마나 힘들까싶어서;
3년 전
익인68
헐 임신 초기에 진짜 잠이 쏟아져요. 내 의지가 아니라 그냥 막 꾸벅꾸벅 졸게 되는데.. 후기 궁금한데 없겠죠 ㅠ 아빠 될 자격도 없고, 본인이 인성쓰레기면서 하 정말 화가 난다 ㅠㅠ
3년 전
익인69
와 진짜 욕나온다 내세울게 운전 좀 하는거밖에 없어서 아내한테 갑질하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이었음 좋겠다...ㅠㅠ
3년 전
익인71
아니 그냥도 자게 해 줄 텐데 임신하셨으면 당연히 자게 해 줘야 하는 거 아니냐 진짜 ; 난 딱히 조수석에서 자도 괜찮던데... 피곤하면 자라 하고 노래 틀어도 되냐고 하고 감 어휴
3년 전
익인72
차라리 주작이였으몀 좋겠다 저게 말이되냐 ㅋㅌㅋㅋㅋ... 어이가 없다
3년 전
익인73
ㅇㅈ 남친도 걍 자라하던디 ..임신까지하신분한테
3년 전
익인74
??? 왜 조수석에서 자는 게 예의가 아니야?
3년 전
익인151
예의아니지 가족이나 친한사람이 아니라면 더더욱
3년 전
익인74
왜? 피곤 할 수 있는거잖아
3년 전
익인158
조수석이 아마 운전석에 앉은 사람이 졸음올수도 있으니까 계속 말시켜주고 케어해줘야 하는 ? 거라고 난 알고있어
3년 전
익인182
말그대로 조수석 운전자 보조자라서 운전자가 졸음 오거나 집중 못할 때 보조해주는 역할이야
3년 전
익인75
와.. 가족인데다 심지어 임산부신데... 와 어떤 부분에서 화가 저렇게 난거지? 심각한 성격장애일듯 이혼이 빼른 해결이다
3년 전
익인76
임산부면 조수석에 편한게 모시고 푹 자라고 해도 모자랄판에?????????????
3년 전
익인77
시간 봐봐 밤 열두 시 이십 분임... 그 야밤에 ㅋㅋ
3년 전
익인78
아니 임산부랑 왜 운전을 교대하면서... 피곤하면 휴게소에서 자야지ㅠ
3년 전
익인79
적어도 가족이고 심지어 임산부면 조수석에서 쉬라고 해도 부족할 판에... 무슨 카풀하는 직장동료면 조는 게 매너 아니라고 하겠지만 그것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
가족 외에 남의 차 얻어타는 경우에나 매너가 아니지... 진짜 기가막힌다
3년 전
익인80
약간 누구 차 얻어 타거나 가족이 아닐 경우 조수석 타서 자는 건 예의가 없다고 해야하나 센스가 부족한 그런 느낌인데 가족에 심지어 임산부가 대놓고 잔 것도 아니고 잠깐 졸았다가 미안하다고 그랬는데 고속도로에 버리고 간 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
임산부 아니더라도 본인 아내인데 이해안감 왜 결혼했냐 ㅋㅋ
상사여 뭐여

3년 전
익인83
쓰진짜 임신하면 졸음 엄청오는데
3년 전
익인85
개 아녀 자기 와이프에 임신한 사람을 남보다 못하게 대하네
3년 전
익인87
와 ... 진짜 오바다
3년 전
익인88
우리아빠 빼고 조수석에서 자면 뭐라고하는사람없덩데...
3년 전
익인89
아내가 것도 임신한 사람을 조수석에서 졸았다고 고속도로 한 가운데에 두고 갈 수가 있는지,,
3년 전
익인90
와 심지어 임산부한테... 이건 진짜 이혼감이다 우리가족 어디 갈 때면 내가 조수석에 타고 아빠가 운전하는데 피곤해서 엄마랑 나 둘 다 자면 아빠 그냥 노래 틀어놓고 운전함 내려서도 자고 있다고 장난식으로 한 적은 있어도 저렇게 타박한 적은 없다
3년 전
익인94
임산부인데 졸음도 많이 오고 졸수도있는거지... 차에서 자는거도 멀미의 일종이라던데
우리아빠도 운전하실 때 언니들이랑 엄마랑 차에서 다 자면 장난으로 에잉~ 오늘도 나는 라디오랑 놀아야하네~ 하고 운전하시는데 저건 뭐야...

3년 전
익인95
아니 가족끼리 저런것도 지켜야돼?ㅋㅋㅋ가족이랑 사회생활 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
임산부 아니어도 이해 안감 심지어 부부사이라니
3년 전
익인96
운전 할 때 옆에서 자는 건 예의가 아니긴 하지... 하면서 봤는데 고속도로 갓길에 버리고 가는 것도 충격이고 입덧??? 그럼 임산부라는 건데 안 잔다고 해도 재워야되는 거 아님....?
3년 전
익인97
운전하는 사람이 힘드니까 안 자는 게 더 좋다고는 하지만 대놓고 잔 것도 아니고 자기도 모르게 졸다가 바로 사과까지 했는데 이게 내려서 싸울만큼 큰 일인가? 게다가 고속도로에 버리고 가는 게 어디있어, 위험하게... ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 임산부? 와 진짜 너무하다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/02 9:49:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아니.. 사바산데 설직히 예민한가 아니냐 우리아빠 엄마 눕혀서 먼저 자라하고 한번도 모라한적 없고 내남친도 6년내내 머라한적도 없고 친구도 과장님도 다.. 자라하심...
3년 전
익인100
일부러 각잡고 잔 것도 아니고 자기도 모르게 잠든거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 서로 피곤한거 알고 저 와이프도 미안하다했는데 저렇게 화내는게 정상임?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
그니까 아이 임신한 아내가 조수석에서 깜빡 졸았는데, 남편이 과하게 화낸 것은 잘못이긴 하지만 왜 자냐고 뭐라고 할 수는 있다는 거지?
3년 전
익인101
그래서 저 사람이 미안하다고 사과했는데도 화내서 그런긋...? 나도 운전해봐서 고속도록 운전하면 지루하고 잠오는거 알아 근데 일단 저 글 작성한 사람은 임산부고 상황자체가 다루잖어...
3년 전
익인102
내 생각인데 글쓴 본인도 미안하다고 사과도 하고 안 졸겠다고 했는데도 계속 뭐라한거고 그걸 넘어서서 고속도로에서 내리게 했잖아... 심지어 임산부면 졸음이 많아져서 졸수고 있다고 생각하고...
3년 전
익인107
가족이랑 남은 다르지. 내 사람이니까 더 편하고 더 넓은 범위를 포용해주잖아.
남한테는 막 팬티만 입은 모습 보이거나ㅋㅋ반찬투정하는 거 다 예의없지만 가족은 어휴 그래- 하고 넘어가고. 그리고 여자가 임산부 인 것도 남자가 화낸걸 차치하고도 대놓고 잔게 아니라 자기도 모르게 꾸벅 졸았는데? 잔 거랑 존 건 다르지.

3년 전
익인103
사바사임 뭐라하는 사람도 있고 아닌사람도 있고 나는 말걸면 신경쓰인다고 자라한적도 있어 네 말대로면 그 행동이 잘못된거면 뭐라해서도 안되는거였어야하는거지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인103
뭐라고 비하했는데? 설마 하;타취라고 한거 때문에 그런거임? 근데 저 행동은 비난받아 마땅함 쓰레기인데 존중해줄 필요는 없다고 생각해서
3년 전
아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기한테 쓰레기라고 하지 뭐라해...

3년 전

익인99
임산부인데 이해해줘야지 조는거 보기싫으면 조수석말고 뒤에 앉히던가...
3년 전
보기 싫은거 자체가 인가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
인가가 뭐지 필터링 됐나..? 암튼 자기 상사나 부모님이 옆에서 졸았어도 저랬을지 궁금ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고속도로에서 버려..
3년 전
익인103
진짜 개빡친다 9주면 한창 조심해야할 시기인데 그거 잠깐 졸았다고 고속도로에 그것도 임산부를 두고 내림? 인성 어디다두고 내렸냐 남편? 진짜 나같으면 바로 이혼함 저런사람이랑 어떻게 평생 살아? 지는 잠깐 피곤한거지만 와이프는 10달동안 내내 고생해야하는데 그것도 입덧으로 이미 고생중이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이것저것 다 따져서 예의 차리고 안차릴거면 뭐하러 결혼함 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조수석은 ㄹㅇ 사바사임 나 진짜 한번도 그런소리 들어본적 없고 오히려 운전하는ㄷ 말걸면 집중력 흩어진다고 자라하는 사람도 있었음
3년 전
익인104
나도 조수석에서 자는건 예의가 아니라고 생각하는 입장인데 자기도 모르게 졸아서 사과하고 거기다 임신까지 한 상태의 아내면 ,, 참 나같으면 그냥 편하게 자라고 의자 편하게 밀어줄거 같은데 남편 인성
3년 전
그리거 사과를 왜하는지도 모르겟음
3년 전
익인104
이건 사람마다 다른거 같긴 한데 내가 운전할땐 괜찮은데 내가 조수석에 앉을땐 안자려고 하고 안자 ㅠ 같이 피곤한 상태면 미안하다고 사과 정도는 할 수 있을거 같은데 저 글 상황엔 사과고 뭐고 이혼이 답
3년 전
익인105
우와 가정폭력이다
3년 전
익인108
친구끼리 운전하고 카풀 하고 이런 상황이면 예의 없는 거 맞아 근데 저런 상황은 아니지ㅠㅠㅜ 심지어 임신 ㅠㅠㅠ 하 에바다 가족이잖아...가뜩이나 임신하면 잠 많아지는데
3년 전
익인110
임신하면 원래 잠 많아지고 그러지 않아...? 아니 그게 또 아니더라도 조수석에서 졸 수도 있지. 나도 조수석에서 자는 건 좀 아니라 생각하는 사람인데 이 상황은 이해가 안 된다ㅠ 대놓고 잔다 그런 것도 아니고ㅠㅠ 오히려 졸면 편하게 자고 이따 휴게소에서 일어나서 같이 음료마시고 떠들면서 가자~ 하면 되지. 사과까지 했능데 저렇게 몰아세우는 거 진짜 노이해ㅠ
3년 전
익인111
비매너지 하면서 들어왔는데 임신한 와이프한테???
3년 전
익인112
일부러 대놓고 자야지~ 하고 각 잡고 잔것도 아니고 조수석에 앉아있어도 피곤하면 잠깐 졸수 있는거 아닌가?? 임산부 아니었어도 내 애인 친구 가족이 피곤해서 잠깐 졸고 사과까지 했다면 화 안 날것 같은디.... 사과하면 어우 뭔 사과야 이럴듯....
3년 전
그럴수도 잇는거 아니냐 설직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
그니까 조수석에서는 안 자는게 매너인건 알겟는데 그걸로 사과까지 받으면 민망할것 같음..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
와.....졸은 거로... 남도 아니고 부인에...임산부인데....
3년 전
익인114
가족끼리 저런다고..? 왜저래...? 그것도 임신한 와이프한테?? 그리고 솔직히 말해서 조수석에서 예의 운운하는거 꼰대같음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
진짜 살면서 조수석에 앉아서 자는거 예의 아니란 말 첨 들어봐.. 왜 예의가 나오는지...?? 그럼 졸리면 어떡해 뒷좌석에서 자????
3년 전
3년 전
익인115
예의가 왜 나오는지 나는 좀 의아하네..
????어떻게 자기 애 품고 있는 여자를 고속도로에 버리고 자기는 걍 가..? 도대체..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인115
아니 그럼 운전하는 사람이 “나 졸리니까 졸려도 자지말고 나랑 얘기 좀 해줘” 라던가 “좀 쉬고 가자”라던가 할 수도 있는 거잖아..? 나는 첨 들어봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 익109말대로 양해 구하는거까진 이해가 가는데...설령 잠이 든거라고 하더라도 그게 예의가 아니다 까지..???
3년 전
익인125
근데 웬만하면 장거리갈때 예의라기보단 매너라고 보편적으로 생각함 옆에서 자면 운전자도 졸려서 사고위험있기때문에 노래도 빵빵하게 틀고 말걸어주는게 좋긴해
3년 전
익인132
아니... 그냥지나가다보여서 댓다는데
아내 임신했잖아 졸음오는게 당연한거아냐?

3년 전
익인125
?? 나는 남편 옹호한적없어.. 밑에 댓글단거만봐도 화나서 달았어 115 댓쓰니가 예의란말 첨듣는다길래 이일 떠나서 원래 보편적으로는 매너로 본다고 알려준건데 당황스럽다.. 댓글 잘못단거니..?
3년 전
익인130
예의라기보단 배려인데 본문내용은 ㄹㅇ 남편 쓰레기....

보통 지인이 운전중인데 옆에서 자면 운전자가 돈받고 일하시는 택시기사님도 아니고 무안하거나 불쾌할 수 있으니 옆에서 같이 대화해주는게 배려임
장기간 운전이면 옆에서 대화해주면서 잠오지 않게 해준다거나 그게 배려야
근데 저렇게 역정내고 버리고가는건 진짜 운전자 인성

3년 전
익인138
상사나 친구 같음 몰라도 임산부인데 지가 씨 뿌려놓고 왜 저래 진짜 분조장인듯 ㄷㄷ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 난 운전하면서 옆에 누가 자도 따라 졸린 적 한번도 없는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전

익인117
우리 아빠도 엄마 자면 조수석 시트 뒤로 젖혀주는데.....이게 모람..
3년 전
익인118
아니 조수석에서 자는 행위 자체를 예의가 아니라고 할 게 있나?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 회사사람 옆자리에서 자는 것도 아니고.. 그건 걍 상대가 누구냐에 따라 다른거지 그리고 그런 관계의 사람하고는 조수석 아니고 걍 어디서 자더라도 예의가 아닌 거고. 더군다나 가족끼리 무슨..
3년 전
익인119
임산부한테....??
3년 전
익인119
상사가 모는 차면 그럴수 있는데 임산붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 이혼하세요....
3년 전
익인120
아니...임산부한테?
3년 전
익인121
좀 졸수도 있지 임신한 와이프한테..아이고 임신했을 때 안좋은 기억은 평생 간다던데
3년 전
익인122
주작이 아니라 진짜 저런사람이 있다고? 생각해보니 불가능하지는 않네...... 제발 이혼했으면
3년 전
익인124
친구도 아니고 가족인데 내기준 노이해.. 심지어 임산부..
3년 전
익인125
아니 존거에 화날수 있다쳐도 적반하장한것도 아니고 실수로 졸아서 사과까지했는데 심지어 임산부면 자라고 시트 눕혀주진 못할망정..ㅋㅋㅋ 인성대단하다...
3년 전
익인126
아니 나는 그냥 옆사람 자라고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운전하는 사람은 운전에 집중이라도하지 옆사람은 뭐해 졸리면 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㅇ 못배워먹은사람들임
3년 전
익인128
우리엄마도 조수석에서 잘 자고 아빠 피곤하면 옆에서 재우고 엄마가 운전하는데 우리엄마아빠 돌아가면서 인성 쓸래기냐 ... 이혼각이지 저건 저런 사람이랑 결혼ㅠㅠ 저 글쓴이 너무 맘아파
3년 전
익인129
와 나중에 애인 생기면 조수석에서 일부러 자봐야겠다
3년 전
익인131
상사도 아니고 임신한 아내인데 잘 수도 있지 진짜 가족끼리 저걸로 뭐라하는 거 처음 보네
3년 전
익인133
우리 아빠는 엄마 나 동생 다 자도 뭐라 안 함 심지어 아내가 임신했는데 말이 되냐
3년 전
익인135
임신한 아내 ㄱㅊ
여자친구,가족 다 ㄱㅊ
그냥 친구가 옆자리에서 자면 매너아님

3년 전
이거지 ㅋㅋㅋㅋ뭔 가족 여자 남자친구 사이에 배려고 나발이고.. 왜나와 첨부터 자는게 아니라 졸면 잠들수도 잇지
3년 전
익인136
남편 인성이 쓰레기인것 같은디
3년 전
익인137
와아.... 인성 진짜 못됨... 솔직히 나도 남이 운전하는 차에서 자는게 예의 아닌거같아서 안잘려고 하긴하는데 그래도 남편인데 저러는게 말이되나...? 친구 아는 지인도 저정도로 뭐라하지않을듯... 그거도 임신한 부인한테 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인139
저게 뭐하자는 거야,, 나이 먹다가 말았나보네
3년 전
익인140
그게 싫어도 임신한 와이프한테 저러는건 아니지
3년 전
익인141
운전존심 엄청 쎈가보다 ㅋㅋ 임신한 와이프한테도 저런 한심한 잣대질을.. ㅋ 대단
3년 전
익인142
근데 저런 사람 은근 있어 우리 아빠도 엄마가 살짝 졸기라도 하면 세상 모든 욕을 다 해
3년 전
익인143
엥???가족끼리 조수석 타서 자는 게 왜 예의 없는 거야... 정말 알 수 없는 예의네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나라면 배우자가 내 아이 가져서 졸고 있으면 편하게 자라고 눕혀줄텐데; 친구나 쌩판남도 저렇게는 안할듯
3년 전
익인145
우리 집은 조수석에서 편히 자라고 자라고 그러는데 저게 말이 됨??심지어 임산부한테 저런 행동이라니 융통성도 없고 인성을 운운하는 인성이 더 별로다
3년 전
익인146
솔직히 가족 아니면 예의 없는 건데 자기 와이프고 심지어 임신까지 했는데 저게 말이 되냐
3년 전
익인147
못됐다.... 조수석에서 자는 게 예의 아닌 건 맞지만 상황이 상황인데 임신한 아내가 잔게 그렇게 짜증나고 화가났나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
아..차라리 주작이었으면 좋겠다 임산부 새벽에 고속도로...
3년 전
익인149
에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 조수석에서 안조는게 맞지만 임산부한테...?; 오반데
3년 전
익인149
내가 아내였으면 이혼각 씨게 잡았다
3년 전
익인150
잠오면 자는거지 게다가 임신중인데..남편 왜이래? 나라면 같이 못살음
3년 전
익인151
나 운전할때 조수석에서 자는거 싫어하는데 가족이나 친한사람이면 이해가능해 임산부면 당연히 이해가능
3년 전
익인153
임신하면 원래.잠 엄청 온다던데
3년 전
익인154
아니 사회생활도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가족한테 저러냐...
3년 전
익인155
어떻게 임산부를 고속도로에 버릴수가 있냐
3년 전
익인156
같이 살지 말지 그정도면...안타깝다
3년 전
익인157
임산부한테 어떻게 저래...너무하다 진짜ㅜ
3년 전
익인158
애가져서 이혼도 어렵고..분조장인것 같은데 임신한 사람한테도 저러면 나중에 또 안저런다고 장담하기도 어렵다ㅋㅋ...아 답답
3년 전
익인160
?? 운전중에 조수석 앉은 사람 자면 뭔가 뿌듯하던데 스무쓰하게 하고 있구나싶어서ㅋㅋ장거리 내내 옆에서 자는거면 아.. 싶겠는데 그것도 아니고 심지어 가족인데?
3년 전
익인161
저건 조수석 매너의 문제가 아니라 걍 인간성 말종인듯 저것뿐만이 아니라 다른 것에서도 다혈질에 이상하게 화낼 인간임
3년 전
익인162
ㄹㅇ 바로 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저따구 인성이면 아휴
3년 전
익인163
아니 사랑하는사람이 피곤해서 졸면 오히려 자라고 말해줄꺼같은데....
3년 전
익인164
난 ㄹㅇ 이혼할듯
3년 전
익인165
조수석에서 자는게 매너가 아니긴한데 저건 과해
대놓고 잔것도 아니고 존건데

3년 전
익인166
임신중에 비염있는데 잠깐 졸았다고 저런다고...? 오바다
3년 전
익인167
....진짜 최악이다 그냥 아내도 쓰레긴데 임신한 아내가 좀 졸았다고 갓길에 두고 가다니 ㅋㅋㅋㅋ 임신하면 졸리고 피곤한거 초딩도 알겠다
3년 전
익인168
제발 주작이여라 제발 주작이여라 제발 주작이여라 제발 주작이여라
3년 전
익인169
심지어 임산부를..... 임신 초기에는 진짜진짜 잠이 쏟아진대 서서 잘 수 있을 정도로.... 근데 임산부가 차 안에서 보통 사람도 잠오는데 피곤한 상태로 탔으면 당연히 자라하고 더 정신 바짝 차려서 운전해야지 뭐 저런 인간이 다있냐
3년 전
익인170
그냥 지인이나 직장 상사도 아니고 아내고 심지어 임심한 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냐..
3년 전
익인61
이거 진짜 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠ소중한대우받아도 모자란데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인171
조수석에서 자는건 노매너라고 생각하는데 가족은 예외아닌가 심지어 임산분데
3년 전
익인175
3년 전
익인178
3년 전
익인190
3년 전
익인172
그냥 일반인도 졸리면 나도 모르게 졸때가 있는데 임산부는 더 심하단말임.. 진짜 어이없다 졸다가 놀라서 사과까지 했는데..
3년 전
익인174
운전자 입장에서 옆에서 자면 운전자도 졸림 ㅠ 근데 저기 남편 너무 못됐다.. 임신한 아내가 대놓고 잔것도아고 힘들어하면 뒤로 보내주거나 자라고 말좀하지...저건 남편잘못입니다...
3년 전
익인176
직장 상사도 아니고 부부간에 그럴 수도 있죠... 되게 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
저게 현실에서 일어나는 일이라니 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 임신초기에 시도 때도 없이 눈꺼풀 무거워지는데 제정신 아닌가봐 와..
3년 전
익인179
원래 보조석 조수석이란 말이 운전자 보조해주는 자리라 안자는게 맞긴한데 가족에 임산부 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고속도로에 버리고가는건 인성파탄임
3년 전
익인180
조수석에서 자는게 예의가 아니라고 하는데 그럼 차에 둘이나 혹은 셋이 타고 있는데 졸릴 땐 졸린 사람들은 다 뒷자리에서 자고 있으면 괜찮은 건가....??
3년 전
익인180
조수석에 타고 있다가 운전자한테 “나 졸린데 갓길에 차 좀 세워줘. 뒷자리가서 자려고.” 하는 것도 이상하잖아...
3년 전
익인179
법으로 정해진거 아니고 예의정도니까 불가피하면 양해구하고 자면됨
3년 전
익인180
사실 한 번도 양해구하고 자본적은 없어서 여태 내가 넘 예의가 없었나 싶기도하고 앞으로는 뒷자리가서 자야하나 싶기도 하고... 내가 운전 할 때도 옆에서 누가자든 말든 난 별로 신경 안 쓰는 타입이라 생각 못했는데 이 글 보니까 궁금해졌지 뭐람 헿
3년 전
익인183
원래 임신초기에 잠많은데 조수석에서 잔다고 고속도로에 버리고 가는게 정상적 사고로 가능한 일인가 와우
3년 전
익인184
임산부인데 어떻게 저럴수가 있어....
3년 전
익인185
남친도 자라하는데 지가 운전하는게 뭐 대단한 유세라고 자는거에 발작해 ㅋㅋ 심지어 임신한 아내한테 하튼 답없다
3년 전
익인186
임산부한테 하...
3년 전
익인186
임산부는 시도때도없이 졸린데...
3년 전
익인188
조수석이면 최대한 안자는게 맞긴한데
가족이고 거기다가 임신한 와이프한테 저러다니
진짜 ... 너무하다

3년 전
익인189
입덧??????? 진짜 쓰
3년 전
익인191
임신한 아내 챙겨줘도 모자를 판에 이거는 이혼말고 답 없다
3년 전
익인192
직장상사 차 얻어타는것도아니구 가족에 임산부인데? 진짜 저런인간이있나 대단하다증말
3년 전
익인193
아니 임산부를 고속도로에 버리고갔다고?? 진짜 저 미ㅣ..
3년 전
익인195
같이졸음쉼터가서 자요... 제발 ㅜ
3년 전