모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥얼소맄ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벽 하나 두고 같이 샤워하는 이 기분..
더블링이라도 쳐 줘야하나..

3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
옆에서 화음 좀 넣어줘 ~~
3년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 빵 터졌다
3년 전
오이오이 나 화음 가능하다구~~~
3년 전
익인61
화음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파
3년 전
익인3
제목 보고 놀라서 얼레벌레 들어온 나,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 든 생각 필터링 없이 그냥 제목에 적었는데 놀랄 만 하네....내자신 반성해
3년 전
익인4
같이 잔소리 부르자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 남잔데?
3년 전
익인36
아 둘 다 남자인 거 나만 멍웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
같이 드림 부르자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아쉽네...
난 편견없는 사람이지만..

3년 전
나도 뭐 편견은 없어 나쁘지 않아(?)
3년 전
익인5
담엔 사랑 가자
3년 전
익인14
밥만 잘먹더라~~ 이런거 부르면 안더ㅐ??
3년 전
익인61
대박 나 이거 생각햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ같이 노래 부르면서 친해져
3년 전
얼굴 한 번 본적 없는 그.. 지금 물 껐다
다 씻으셨네요 나도 이제 폰 끄고 씻어야지

3년 전
익인7
와 제목보고 놀라서 헐레벌떡 들어오ㅓㅅ늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랏네 화음 넣어주라 아니면 노래 신청하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노래 신청 왜이리 웃기지
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀 근데 나도가끔 윗집사람이랑 샤워같이함
3년 전
익은 천장하나 두고 같이 샤워하네
난 벽 하나두고 샤워한다ㅎ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
같이 노래부르자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 남자분 샤워 완료.. 다음을 노린다
3년 전
익인10
헐그러몬 나중에 볼일보는 소리도 다 들리는 거 아녀?
3년 전
3년 전
근데 내가 지금 타이밍 맞게 화장실 같이 들어와서 들리는 것 같긴 한데.. 나중에 타이밍 또 맞으면 가능할 수도(?)
3년 전
익인11
나는 아침에 윗집남자랑 같이 씻고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익도 청장을 두고 샤워했구마잉
3년 전
익인12
헐 불편하겠다..
3년 전
아니 처음엔 좀 짜증났는데 익들이랑 이야기 하다보니까 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아니 흥얼거리는 소리까지 들릴 정도면..방구 소리도 들리는거아녀????????
3년 전
오...가능 나 방구소리 커
3년 전
3년 전
익인71
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윳기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 아파트인데도 진짜 방음 안되더라 쓰니만큼은 아니지만.... 물트는 소리는 안나지만.... 이닦다 구역질하고 코푸는소리도들려ㅠㅠㅠ그래서 응아쌀때 조심히써야해서 불편 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악... 코푸는 소리 은근 크게 나지.. 나 또 코좀 잘 푸는데..
3년 전
불편하겠다 난 이런 사소한 걸로도 순간 짜증이 났는데.. 시공사분들 방음 잘되게 만들어주세요 감사합니다
3년 전
익인64
22아파트인데 아저씨 이닦다가 웩..하는거 다 들려 ㅋㅋ
3년 전
익인16
나 예전에 화음 넣은적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸 옆집 남자랑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 익이 고음이야 저음이야
3년 전
익인17
그러다 형동생 하면서 친해지는거지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 지내 앞으로~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나야 뭐 좋지 전날에 다음날 부를 곡 정하면 되니까 (농담)
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구소리 크대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 참 녹음해서 올릴 수도 없고~~
들려 줄 길이 없네~~

3년 전
익인18 : ??? 나 안 궁금해
3년 전
익인72
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰니 뭐햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증났다가 익들이랑 노니까 재미지다
3년 전
익인20
방구소리 크다는 게 넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방구가 웃음을 줬다니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 헐레벌떡 왔는데ᄏᄏᄏᄏ,,,,
3년 전
허탈한 기분이 든다면 미안해,,,내가 잘 잘 잘못했어..
3년 전
익인21
니말이 달 달 달콤해서,,
3년 전
아 받아줘서 고마워 진짜 너익 사랑해
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 ㅇ거 무슨 노래더라
3년 전
익인21
2am 잘못했어 !
3년 전
익인22
듀엣부르자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 팬텀싱어라도 연습해야하나 싶고
3년 전
익인23
ㄹㅇ 팝콘 뜯으면서 헐레벌떡 들어왔는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팝콘좀 나눠주라~~
3년 전
익인24
둘 다 남잔데가 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆집 남자분이랑 그만 하자~ 그만 하자~ 사랑하기만 해도 시간 없는데 부르면 진짜 재밌겠다
3년 전
익인24
사랑한다고 외쳐!!!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
다음에 꼭 화음넣어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심으로 원하는 것 같아서 너무 웃기네
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들이랑 대화하는 거 너무 재밌네
3년 전
익인27
나도 자취방 옮기고 첫날 샤워하는데 옆집분이 메테오 열창하시길래 같이 불렀다 ^^ㅋㅋㅋ
3년 전
옆집 남자분 노래 취향은 힙합이 아니더라...
아 나 또 메테오 불렀으면 인트로 예하~ 예하~ 부터 넣어줬을텐데

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익들이랑 대화하느라 샤워하다 말고 변기에 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
쓰나 언넝 씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 씻었다! (10분컷이지만 구석구석 잘 씻었어 믿어줘)
3년 전
익인29
옆집 남자와 함께하는 자취 소감은?
3년 전
앞으로 무슨 일이 벌어질까 심장이 두근두근거리네요 심장이 빠운스빠운스 두근대~~
3년 전
익인30
방구소리 유형 뭐야 빡!!! 따다닥!!! 포오옹...
3년 전
난 부우와아아아아아아아아앙

3년 전
의성어로 더러운 건 처음이지?
3년 전
익인31
숨겨왔던 나~~~~의
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
여어 왕방구 (ㅋ)
3년 전
방구 맛좀 볼텨?

3년 전
익인33
옆집이랑 절대음감게임하자
3년 전
그건 또 무슨게임인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3년 전
익인33
절대음감 게임 몰러? 호!박!고!구!마! 호박고구마 호박고구마아아아아앜!!!! 호!박!고!구!마!!!! 이제 됐냐! 꺼흨 흑흑흑흑🤦🏻‍♀️
3년 전
익인34
말하는 거 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
형!!! 하고 크게 외쳐봐
3년 전
형!!!!!했는데 알고보니 내가 더 나이 많고..
3년 전
익인37
썸 부르자
3년 전
오키 내가 ownership 하면 되는거지?
간드러지게 해볼게

3년 전
익인38
울집도 그래 아침마다 윗집 아저씨 양치하고 우읅엑!!! 소리 맨날 듣는다..
난 처음에 너무 심하게 하시니까 몸이 많이 안 좋으시구나 했었어..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윗집 아저씨분은 건강하신걸로 판명된거지..? 다행이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 우읅엑 너무 고퀄이잖아
3년 전
익인38
응응 건강하셔ㅋㅋㅋ 이제는.. 낮에는 부부싸움 하시고.. 저녁에는 방에서 노래 부르신다...🙂......
3년 전
🤦🏻‍♂️..........
3년 전
익인47
아니 🙂 이 이모지가 모든 걸 설명하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인39
이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장실 붙어있어서 ㄹㅇ 같이 씻는 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하진 않아?? 난 아까까진 불편하겠다 싶었는데 갑자기 앞으로가 기대돼서 콧구멍이 막 벌렁대네
3년 전
익인39
이제 2년째ㅋㅋㅋ적응 돼서 그냥 그러려니 함 별 소리 다들어봄
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ공중샤워장....?
3년 전
9층이라 공중에 있긴 하네...🤦🏻‍♂️
3년 전
익인42
원룸건물은 거의 방음 안돼 새벽이나 아침일찍 같이 조용할땐 과자까서 먹는 소리도 들리더라,ㅋㅋ
3년 전
와우 정말이야? 나 이제 과자 안먹어 과자 지금부터 끊음 (단순하고 극단적인 편)
3년 전
익인42
난 포기하고 방구도 부륵부륵 끼고 다해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
웃겨서 또들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 내 방구소리 궁금해서 또 들어왔구나
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해서 들려줘 짝! 들려줘 짝!
3년 전
익인43
아 댓글 다 읽었는데 쓰니 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지만 넷상이어서 이러는 게 아니라 실제 성격도 이렇다고 한다ㅎ 고마워
3년 전
익인44
웹툰 썸남 실사판ㅋㅋㅋ
3년 전
오 그거 뭐야? 나 읽어볼래
3년 전
익인44
아냐 보지마 장기휴재중이야 연중된듯..
3년 전
아 이거 지금 벽 두고 같이 누워있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3년 전
익인44
아니 벌써 봤어 빠르네
3년 전
익인47
벽 치면 부서지겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니네 집도 이정도인거아니냐

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬노래 추천 주고받으면서 연기도 해줘!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하려면 친해져 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 마술피리 밤의여왕 아리아 불러볼게..
3년 전
익인46
아 쓰니 겁나 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인49
진짜 쓰니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 잘 잘못했어 보고 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
쓰나 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는중인데 방구소리 보고 소리내서 웃을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀라서 이거 마방 아니야? 이러고 왔네
3년 전
익인55
나도 저런데 저러면 용변보는 소리도 들려 ^-^
3년 전
익인56
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 스트레스인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
깜짝 놀랐네
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이런식이면 난 종종 윗집 (아마도)애기랑 같이 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗집 애기 엄마가 막 빨리 씻으라구!!!! 이리 안 와!!!!!! 너 이렇게 더러워서 어쩌고 저쩌고 하겠어?!?!?!? 이런소리 들리면 괜히 나도 샤워해야할것 같아서 샤워함.....
3년 전
익인60
난 우리집에서 재채기했더니 아랫집 강아지가 왕왕 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋ아가 미안..
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인63
나 예전 자취방 뻥 안 치고 방귀소리 까지 들렸음..... 하 그것도 추억이 되는구나...... 그 사람 방귀 진짜 많이 뀌었는데...
3년 전
익인65
코러스 넣어줘!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인68
여기 글이랑 댓글 다 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 나도 옆집이랑 화장실은 아니고 샤워실 붙어있어서 괜히 민망함ㅠ 옆집은 남자고 난 여잔데 얼굴도 알고 인사도 해서 괜히 민망ㅠ
3년 전
익인70
밥만 잘 먹더라 듀엣 해줘
당연히 쓰니가 선창이야

3년 전
익인72
그리고 익70이 옆에서 기타도 쳐준대
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃겨
3년 전
익인75