모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
레알 나 드라마보면서 본다고ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋ 수업 집중 못해.. 그리고 배속 없으면 못들어
3년 전
익인3
나 이러거 수압들어
3년 전
익인4
아니 이거 그냥 예의상 켜둔거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 편해보여
3년 전
익인3
하지만...너무 듣기 싫은걸..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ예의상 켜둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋ
3년 전
익인27
예의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
왜 싸강이랑 거리두기하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
22222222ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 싸강이랑 거리두기랰ㅋㄲㅋㄲㄱㄲ
3년 전
익인3
난 정부 말 잘 듣는거뿐이야.... 모든 거랑 거리두기 중이라구...
3년 전
익인29
익인이 이불이랑두 거리 두라굿 !!!!
3년 전
익인3
같은 이씨라서 괜찮거든요!!!
3년 전
익인35
3에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴㄴㅋ

3년 전
익인42
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
3에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘 참다가 야기서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워진짜

3년 전
익인48
3에게
그럼 베개랑 바닥이랑 거리 둬 🧐🧐

3년 전
익인3
48에게
베개가 침대 점령해서 불가능...

3년 전
익인55
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄴㅋㄱㄴㄱㄴㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅅㅌㄹㅋㄱㅋㄱㅌㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가오지 말어랏 하는느낌
3년 전
익인69
앜ㅋㅋ싸강이랑 거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리두깈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
내 예상인데 다음학기에 수업중간에 화장실가거나 담타 하고오는애들 겁나많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
22 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...눈 뜨면 점심 시간임..
3년 전
익인18
333333시험 9시인데 큰일났음...
3년 전
익인28
44 11시 전에 기상을 못 해....
3년 전
익인62
77 나 진짜 되돌리려고 노력해봤는데 절대 못일어나.. 전날 아무리 일찍 잠들어도 이미 그 오전시간은 내 몸이 자야되는 시간이라고 알아먹어서 13시간을 자도 12시가 지나야 눈 떠지더라..
3년 전
익인66
88 에바야 학교 진짜로 가면 달라질라나ㅠㅠㅠ 나 맨날 11시에 눈뜸...
3년 전
익인74
나 지금일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
아 현강 때도 일시정지 기능 만들어주쉐요
3년 전
익인13
나 맨날 메이플켜고 수업 듣는데... 큰일나따...
3년 전
익인14
나 카트라이더하고 있다구ㅋㅋㅋㅋ
곧 발표 내 차례라 그만뒀어

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 너무 편함
3년 전
익인21
난 틀어놓고 진도율만체크되게하다가 시험때몰아서들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
일단 출석은 해놓음... 그리고 눈뜨면 기본 1시ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 밀린거 다시 듣기가 싫다ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
그니깐.....나 담학기 막학기 9학점....더이상 버릇 고칠 생각없어....공부하는 법이 뭔지 잃어버리고...펜쥐는거 어떻게 하는지 까먹었어...
3년 전
익인25
진짜 나도...
3년 전
익인73
너익나익..
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 싸강들을라고 핸드폰 거치대 샀다고.....
3년 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇ
3년 전
익인32
지금도 유튜브보면서 틀어놨는디ㅛ
3년 전
익인33
ㄹㅇ...
3년 전
익인34
ㅇㅈ나 강의 들으면서 핸드폰하거나 핀볼함
3년 전
익인36
ㄹㅇ 밖에 나갈 준비 안하고 일어나자마자 잠옷 차림으로 강의 들으니까 얼마나 편하게요
3년 전
익인38
아진짜 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅈ 어떤 교수님 과제 영상에서 말하셨는데 나 그거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 제출이더라...
3년 전
익인40
짜 틀어놓고 나는 다른 거 하고 꺼지면 다음 강의키고 학습능력 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진ㅁ짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㅈ 나는 예의상 책상에는 앉거든 ? 문제는 교수님이 날 못보니까 폰질 진짜 심하게 함 머리에 남는 수업이 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 학교 어케다니지...
3년 전
익인49
난 이래 들음
3년 전
익인64
와 잘 그린다
3년 전
익인50
난 어려운 과목 들어서 모르고 이해안되는 부분 계속 돌려볼 수 있는거...ㅠㅠ 그냥 개강해서 모르는거 생기면 어째ㅠㅠㅠ 이걱정뿐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㄹㅇ 바보됨,., 전공도 집중 안 돼
3년 전
익인52
나 지금 수업중ㅎㅎ.....
3년 전
익인53
ㄹㅇ 안그래도 1년휴학하고 복학한거라서 공부습관잃어버렸는데 1학기 더 휴학한거나 마찬가지~~~~~
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 = 나...
3년 전
익인57
나도 침대위에서 누워서 수업들음.. 누워서 듣는게 너무 익숙해져서 2학기때 현강들으면 죽을맛일듯 ㅜㅜ
3년 전
익인58
난 교수님이 말씀하실때마다 "뭐라는거야..." 크게 말하는데 다음학기에 무의식적으로 나올까 봐 걱정
3년 전
익인59
지금 싸강으로 17학점 듣는것도 힘든데
담학기 19학점을 어떻게 들을까...

3년 전
익인63
나지금 눈떳어
3년 전
익인65
야나두
3년 전
익인67
아 나두 4시에 자서 실시간 싸강 날 빼고 12시에 기상하는게 일상인데
쭉 싸강 했으면 좋겠다

3년 전
익인70
진짜 통학안하니까 2분전에 일어나도 수업 들을 수 있고 수업끝나고 바로 누울 수 있고ㅠㅠㅠ
그리고 과민성 대장증후군인 나에게 수업중에 화장실도 맘껏 갈 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인71
와 다들 보기라도 하는구나 나는 강의듣기도 귀찮아서 첨부 ppt만 보고 있는데...
3년 전
익인75
난 두시간 집중 가능하려냐,,
3년 전