모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

기말고사 어떻게 할지 지금 설문돌리고 있음

(익명이라곤 하지만 익명이 아닐 것 같은 느낌)

심지어 과목별로

어떻게 시험 했으면 좋겠냐고

오프라인 시험,

온라인 시험, 온라인 레포트

기타

이렇게 ... 

최고

+

온라인 강의 작년부터 했었거든(2시간 수업이면 1시간 온라인, 1시간 대면강의)

그때도 그 전 강의 삭제 다 안했는데

이번에도 삭제안하고

계속 보게해줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘디?? 오옹
3년 전
어느 지방에 한.. 대학교 ㅎㅎ,.!
3년 전
익인2
오 우리학교도 비슷한데 다 학생들 의견 들어서 기말고사 결정하더라!
3년 전
머리로는 이거 학교가서 봐야 진짜 공정할 텐데 생각이 들지만
내가 공부를 안할껄 너무 잘 알기에... 그렇게 보면 난.. 진짜 시험 죽쓰기에..
온라인 시험에 투표함^^.ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
우리학교도 지금 네ㅇ버폼 설문조사 돌리는중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니랑 같은 마음으로 온라인시험에투표해ㅛ더^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 맘이였으면 좋겠다...
일단.. 편한게 최고 ^^

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리학교는 정문이 안 예뻐용 ㅠ
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
오 우리도
3년 전
ㅋㅋㅋ 내가 투표한 결과가 되길 기도중..ㅠ
3년 전
익인5
나도ㅠㅠㅠㅜ 난 온라인으로 투표했는데 시험을 하루이틀만 보면 상관없는데 왕복 9시간이라서.. 만약 대면으로 결정나면 항의전화 겁나 할거여..
3년 전
왕복9시간..?ㄸㄷㄷㄷ 쓰니 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
우리도 물어보긴 하는데 한명이라도 대면에 투표하면 대면시험ㅠㅠ
3년 전
와우.. 우리도 그럴려나..
3년 전
익인7
가천은 이 사단 나고도 기말 대면할거라는데 부럽다......
3년 전
가천대 무슨 일 있음? 나 찾아보고 와야겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
수업하시는 교수님들마다 확진자가 나왔어도 기말은 대면하시겠대...... 하하핳
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
간호아니고 글캠!!
3년 전
글쓴익인
아 헐 확진자 나왔구나 ㄷㄷ
3년 전
익인9
아직 학교 공지 안나온걸로 알고있는데...?(가대생 동공지진
3년 전
익인7
수업하시는 교수님들마다 확진자가 나왔어도 기말은 대면하시겠대...... 하하핳
3년 전
익인12
간호 당장 다음주 대면 친다고 교수들이 얘기해...충격...
3년 전
익인7
나도 다음주에 1과목 있는데 이번주 수업들어야 알듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 대면 칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 왜그러는지 모르겠엌ㅋㅋㅋ확진자까지 나온 마당에 왜이리 안일해?
3년 전
우리학교는 현재 4학년만 현장실습하는 중
병원에서 받아주는 것도 웃기고
학교에서 보내는 것도 좀 웃김

아니 간호전공자들이.. 더 안일한 것 같아

다른 학교보면 온라인 실습하던데

3년 전
익인24
가천익 전공 교수님들이 자꾸 다음주에 보면 좋겠대... 나 울어
3년 전

익인10
우린 대면 땅땅인데 하.. 부럽다 얘들아
3년 전
우리는 4월 말에 1학기 전면 싸강으로 확정 났었는데
그때가 감소 하고 있어서 기말은 설마 학교에서 보겠지..
기말 열공해야지 그랬는데

현재 열공이고 뭐고 그냥 놀고있음 + 급 설문이라서 약간 횡제 그런 느낌?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
우리는 컨닝방지로 대면... 차라리 대면이 낫다 ㅠ
3년 전
우리학교도 애들끼리 답 공유 했어서 그거때매 대면확정 할 줄 알았는데 다시 코로나 터져서 설문중
3년 전
익인13
우리는 몇주에 한번씩 설문조사하는듯 설문조사 완전 자주해
3년 전
근데 진짜 그게 좋은 것 같아 ㅠㅠ
그래도 학생들 얘기 들어봐준다고 노력하는 것 같아서(그게 반영이 되든 안되는)
우리도 3주전쯤 간담회도 했었음ㅋㅋ 줌으로

3년 전
익인14
우리학교는 선택적 대면강의 한다고 해놓고 거의 강요해서 나오는 중 ㅎㅎ....
3년 전
익인14
설문조사 하면 뭐해... 교수님들이 참고를 안해ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
와 좋은 학교다 우리는 학교: 교수 재량입니다, 교수: 학교 측에서 정해야 할 수 있다,, 서로 미루기 잼~~~~~~~~
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 과사에 물어보면 곧 나와요 맨날 그러는데
교수님들이 신경써주는 느낌이 들어 ㅠ

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ우리학교니..
3년 전
익인15
난 ky대생,, 하핫,,
3년 전
익인27
우리학교도 이래
3년 전
익인16
좋은학교다...우리는 따라쟁이야 다른 대학들이 다 대면하면 대면하고...아니면 안하고
3년 전
익인19
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공지 맨날 꼴찌야~~!!
3년 전
익인17
와 쩔어 부럽다
3년 전
익인18
우리는 투표 진행해놓고 대면시험 거의 땅땅이야ㅠ
3년 전
사실 전공 교수님이 애초에 대면 시험이라고 못 박긴했거든 중간 끝나구
그런데 갑자기 설문 돌리길래 그래도 의견 물어보나 싶어서 ㅎㅎ
우리학교 실습 중인데 열나서 실습 못하는 사람도 많구 항의전화도 많이 와서
그런지 교수님들 생각이 많으신것같오 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
우리학교는 설문지 돌려도 결과랑 상관없이 교수가 하고싶은대로 하더라^^
3년 전
3년 전
익인21
한양대 싹다 대면인데...ㅋㅋㅋㅋ 총장이 학생들 말 귓등으로도 안 들음
3년 전
익인23
혹시 천안권?
3년 전
3년 전
익인25
부럽다... 우리는 학생동의 안 받고 그냥 대면이라 항의하고 재회의 해도 그대로인데ㅠㅠ
3년 전
익인26
우리두 !! 기말고사 대면 / 비대면 / 과제 중에 하나 고르라는데 뭐가 좋을까 ..!! 과제도 강의봐야 쓸 수 있는거라서 과제쓰기 귀찮으니까 걍 시험으로 하고 싶은데 비대면으로 하면 오픈북이라 어렵게 내신데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민
3년 전
우리 중간에 오픈북이였는데 생각보다는 어렵지는 않았고 그냥 헷갈리는 문제 몇 개 있더라구 ㅋㅋ 너익두 화이팅!
3년 전