공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15693l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ쀄션인데 왜 그러냐구요!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니 옷 거꾸로 입었어?
3년 전
거꾸로 ,, 입었다 ,,,,😤
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 유쾌한 성격이네 넘 좋가
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
503❗️❗️
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인5
헐 쓰니야...옷 거꾸로 입은 것 같아...화장실 다녀와...내가 잘 말해둘게...(속닥)
3년 전
익인16
504❗️❗️
3년 전
익인6
어 쓰니씨 칠칠맞기는~ 옷 거꾸로 입었어~
3년 전
익인16
505❗️❗️
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김쓰니 옷 거꾸로 입었대여ㅋㅋㅋㅋ엄마한테 다일러~~~
3년 전
익인7 엄마한테 다일러 ~~~
3년 전
익인24
아진짜개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빧터짐
3년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
3년 전
익인116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아진짜 너무웃겨서 오열 ㅋㅋㅋㅋ. ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빵터졌네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참다가 입에서 방귀소리 나왔어. 버스안인데 오해받으면 쓰니가 책임져
3년 전
익인121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
3년 전
익인125
나 짤 받고싶엉...ㅠㅜ펌금해제해주면안돼?ㅠㅜ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
506번❗️
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
쓰니!!! 옷이?!?! 아 똑바로 입은거였어...?
3년 전
익인16
507❗️
3년 전
익인9
껄껄 쓰니씨 아침에 바빴나보네~~
3년 전
익인16
508❗️❗️
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 세주는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 친절
3년 전
익인16
처음에 200으로 봐버렷지 모야;
3년 전
익인10
앗 쓰니야 옷 거꾸로입었어...!(소곤소곤)
3년 전
익인16
509〰️❤️
3년 전
익인11
(소곤소곤) ㅆ..쓰니야 잠ㅁ간 화장실가서 거울보고올래?
3년 전
익인16
510〰️〰️❤️
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이게 바로 멋이다!!!
3년 전
익인14
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👥👥👤👥👤👥👤뭐야.. 쓰니옷..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥뭐야.. 설마 거꾸로..입은거야...?👤👥👤👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤말해줘야하나..👥👥👤👥
3년 전
익인16
511〰️❤️
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
쓰나 거꾸로 입고 나왔어 화장실에 갈아입고나와
3년 전
익인16
512❗️❗️
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인16
513❗️❗️❤️
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
이게 제일 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아 이건진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
허억 옷 뒤집고 오세요 빨리
3년 전
익인16
514❗️
3년 전
익인20
호엑 저 사람 옷 뒤집어서 입었나봐 (속닥)(속닥)
3년 전
익인16
515❗️❗️
3년 전
익인21
???: 야 방금 지나간 사람 봄?ㅋㅋ 옷 거꾸로 입은 듯
3년 전
익인16
516〰️❤️
3년 전
익인22
엄마 쩌사람 옷 꺼꾸로 입었어!!
3년 전
익인16
517❗️
3년 전
익인115
숫자 세구 있는거 귀여오...
3년 전
익인23
보통 스티치 있는 옷은 면이랑 스티치랑 색 다르던데 둘 다 흰색이라 그런가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런데 쓰니 옷 거꾸로 입었어??
3년 전
익인27
쓰니씨 오늘도 옷 뒤집어서 입고왔네..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ노매뉴얼인가??
3년 전
익인29
일일이 숫자 세주는 익인16 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
덜셋어 기다려바
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅠ
3년 전
익인28
근데 왜 503부터 안시작햐?!?!?
3년 전
익인40
헐 나도 익인 16처럼 이백번이라고 봤는데 지금보니까 오백이번이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
후 잘못봣다 쓰차 풀림
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋ나도 알바하몀서 아저씨들이 옷 왜 거꾸로 입었냐고 엄청 물어봤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ댓글봐진짴ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
?어었입 로꾸거 옷 니쓰
3년 전
익인37
????옷 다시입으셔야할거같은데...여...(벌게진 얼굴로 말해준다)
3년 전
익인38
헐 저사람 옷 거꾸로 입은것같은뎅...말해줘야하나..
3년 전
익인39
오오오
3년 전
익인41
저기,,, 옷 거꾸로 입으신 거 같아서 말씀드려오,,. 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋ 꽥꽥 🦆 꽤앵
3년 전
익인42
@쓰니 오늘 옷 거꾸로 입은 사람 너 아니야? 대숲에 글 올라옴
3년 전
익인44
마자 아까 8시 뉴스 나오더라!!
3년 전
익인43
쓰나 왜 옷 거꾸로 입어~~~~??
3년 전
익인45
하ㅠㅠ나는 반대로 옷 거꾸고입고 나갔는데 가게 아주머니가 옷 디자인 특이하고 이쁘다고 하셔서 수치플당함
3년 전
익인46
에- 쓰니씨 오늘 옷 펀하고 쿨하고 섹시하지 못하다랄까요..? 꽤나 신경썼다지만 역시 뒤집어 입은 듯한www 역시 나라면 절대로 안 입을 타입이라고 생각합니다 (어이 어이, 그건 아무도 안 물어봤다구-!)
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 너무웃겨ㅠ큐ㅠ큨큐큐큐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅌㅌ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 쓰니 놀리는거 귀여워
3년 전
익인50
허얼~ 쓰나 옷 거꾸로 입었오...!🤦‍♀️
3년 전
익인51
혹시 오늘 학교에서 옷 뒤집어 입으신분 👤👤👤👥👥👥
3년 전
익인53
@옷거꾸로입은사람
3년 전
익인54
전광판 띄우자 오늘 쓰니 옷 거꾸로 입었죠???
3년 전
익인55
저.. 저기요 .. 아 번호 달란거 아니고 신천지 아니에요.. 도를 아십니까 아니에요 .. 그냥 .. 그 옷 .. 거꾸로 입으신 것 같아서..
3년 전
익인56
요새 저런 옷이 유행인가벼 택도 밖에 달렸더라
3년 전
익인58
쓰니 옷 거꾸로 입었는걸~~~~??
3년 전
익인62
헐 뭐야,, 저 사람 옷 거꾸로 입었나봐... (소곤소곤)
3년 전
익인63
나 일하는 브랜드도 저런 디자인 있는뎈ㅋㅋ다들 이상하다고 한마디씩 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유행인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인64
쓰냐 그거 반대로 입는게 맞는것같은데..
3년 전
익인65
여어 거꾸로 입어져버렸다고... 자네... 옷 말이야
3년 전
익인66
우리집도 그런 옷 하나 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
3년 전
익인97
너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋ나신생아옷이냔소리돌음
3년 전
익인69
(어깨 톡톡)(핸드폰 메모장에 적어서)'옷 뒤집어 입으신 것 같아요...!'
3년 전
익인70
아 여기댓글 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ갱 ㅅ겨
3년 전
익인74
에베베 쓰니 옷 뒤집어 입엇때요~!~!~!~!!
3년 전
익인75
나도 저런 옷 입고 나갔다가 그런 말 엄청 많이 들었어ㅠㅠ 버스에서 아주머니가 옷 잡고 거꾸로 입었다고 큰 소리로 외치셔서 고개 숙였었구ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
저 사람 옷 거꾸로 입었나봐~~~ 웅성웅성
3년 전
익인77
‼️‼️‼️ 얘들아 !! 내 앞에 있눈 사람 옷 뒤집어 입은고 같아 말해줘야하나 ?? ㅠㅠ ‼️‼️‼️
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에다가 물어보냐구
3년 전
익인78
에휴 옷도 똑바로 못입는겨 ?!?!?!?!
3년 전
익인79
쓰니야. 엄마다. 옷 뒤집어 입었다. 갈아입어라.
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
(힐끗)(풉)(킥)
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 옷 거꾸롴ㅋㅋㅋㅋ 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인84
울 딸램 옷 거꾸로 입었나? 이게 왜 앞으로 와있어
3년 전
익인85
👧🏻: 엄마아!! 저 언니 혼자 거꾸로 살아!!
3년 전
익인88
야야 앞에 사람 옷 거꾸로 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(속닥속닥) 아 진짜네? 말해줘야 하는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ(숙덕숙덕)
3년 전
익인90
인티대학교 대나무숲 20384번째외침
오늘 옷 거꾸로 입으신 익인분 ㅠㅠ.. 말해드리고 싶었는데 타이밍 놓쳐서 못했네요 알아차리셨을지 궁금해요..!

3년 전
익인7
ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인94
아 진짜 댓글 너무 웃긴거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 후드티있음 ㅜㅜ 애들이 맨날 물어봐 ㅜㅜ 그나마 다행인건 뒤에 로고 크게있어서 가방 안메면 안물어봄 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
👥👤👥뭐야..옷 거꾸로 입은거 아냐?👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👥👥👤👥👤👥👤뭐야.. 옷 거꾸로 입은거 아냐? 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥뭐야.. 옷 거꾸로 입은거 아냐? 👤👥👤👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성👥👤👥뭐야..옷 거꾸로 입은거 아냐?👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👥👥👤👥👤👥👤뭐야.. 옷 거꾸로 입은거 아냐? 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥뭐야.. 옷 거꾸로 입은거 아냐? 👤👥👤👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성👥👤👥
3년 전
익인99
쓰니가 잘못했다고 입장 발표 해야 되것네~~~~~~~~~
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋ정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
알고보니 진짜 거꾸로 였던거임!!
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 놀리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니가 뒤집어 입고싶대자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 나도 저런 옷 있는데 입을 때 친구들이 이상하게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인110
3년 전
익인129
ㅋㅋㄱㄱ아씩ㅋㄱㄱ
3년 전
익인113
아니 댓글 왤케우ㅛ기는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
댓글 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
저기 옷 거꾸로 입으신 거 같아서 그거 말씀드리려고 번호 물어본 거예요ᅲᅲ
3년 전
익인121
다들 센스가 장난 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
쓰나 옷 거꾸로 입았댜
3년 전
익인123
(소근 소근)
3년 전
익인128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인129
옷 거꾸로 입으셨어요..!
3년 전
익인130
(헉 앞에분 옷 거꾸로 입으신거 같은데 말해야 하나..? 아냐 오지랖이라 생각하지 않을까??ㅜㅜ 어떡해 말해줘야 해 말아야 해ㅜㅜ?)
3년 전
익인132
그거생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 신발 짝짝이로 신어서 평생 고통받는 사람
3년 전
익인132
아이고... 갈 땐 바르게 신고 갔네 그래도...
3년 전
익인134
여기 카운터 요정 있는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인135
에엑 칠칠맞게 옷 거꾸로 입고다녀~
3년 전
익인136
댓글들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
댓글 정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
선생님 옷 로꾸꺼 입으신 거 같은데요?
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
야아아아아아~~!!!!! 쓰니 그만 괴롭히라구~~~~!!!~!~!!
거꾸로 입을 수도 있지~~!!!!!!

3년 전
익인150
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인152
📢📢📢📢📢 쓰니학생!!!!!! 옷이 거꾸로예요!!!!!!! 쓰니학생!!!!!!! 📢📢📢📢📢
3년 전
익인152
3년 전
익인153
저기 죄송한데 옷 로꾸꺼 로꾸꺼 로꾸꺼 말해말!!!
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
You wore your clothes upside down
3년 전
익인157
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
넘흐옙흐네여..
네...?
넝흐옙ㅎ네어
아... ..ㅎㅎ..
.
.
.
옷 거꾸로 입었다구여 !!!

3년 전