모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
25살은 아니구 24.5살인데.. 20살이랑 비교햇을때 겁나 예뻐짐... 얼굴살도 빠지구... 거울보는데 행복해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어릴수록 이쁜듯...
3년 전
익인2
익이니 25살 지나서도 쭉쭉 더 이뻐질걸
3년 전
익인3
우와신기햐
3년 전
익인4
24익.....나이를 잃었다
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 우리 그냥 20살하자
3년 전
익인14
44 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
55..나 그냥 응애한다
3년 전
익인19
6...
3년 전
익인22
7,,
3년 전
익인28
3년 전
익인46
9... 흡
3년 전
익인51
10.....ㅎ 20살때가 훨 예뻤다 지금 살 너무찜ㅎㅎ
3년 전
익인54
11......
3년 전
익인66
12...살 더 쪘어....ㅎ
3년 전
익인71
13..ㅜㅜ
3년 전
익인79
14...20살 할래
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 151515 나도 나이 잃은 24....
3년 전
익인101
16161616앜ㅋ 요즘 97왜이렇게 화력 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두...걍 응애당🧒🏻
3년 전
익인102
171717 나 눈감아....
3년 전
익인104
1818 어쩜좋아..
3년 전
익인105
3년 전
익인117
202020... 살 .. 어쩔거야
3년 전
익인120
21 하....
3년 전
익인124
22 응.애.응.애.
3년 전
익인127
2323 나 24살아닌가보다..희희..
3년 전
익인129
2424 하하...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
3년 전
익인139
3년 전
익인150
3년 전

익인5
25익... 이게 미모 전성기라니... 지금도 못생겼는데 앞으로 얼마나 더 못생겨지려고 (먼산)
3년 전
익인97
2222...
3년 전
익인100
3년 전
익인6
25살... 거울을 봤다
음. 25살이 아닌가보다.

3년 전
익인7
자기한테 맞는 화장법이나 옷 스타일을 찾을 나이쯤이라 그런듯 !!
3년 전
익인58
3년 전
익인10
나 25인데 요즘 나갈때마다 번호 따여.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
익인11
마자마자 !근데 나이 먹기는 싫다 ㅜㅜ
3년 전
익인12
나 슴다섯인데...배제됐군ㅜ
3년 전
익인13
3년 기다려본다....
3년 전
익인15
그런가 팔자주름만 더 깊어지는거같은데ㅜ
3년 전
익인17
25 너무 순삭이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 왜 이렇게 빨리가니
3년 전
익인18
노노 나 그보다 나이많은데 점점 더 이뻐짐
3년 전
3년 전
익인140
나도 이거 쓰려고 왔는데 ㅋㅋㅋ 경제력이 갖춰지면서 더 예뻐짐!
3년 전
익인20
약간 젖살 빠지고 + 찰떡 스타일링 메이크업 찾고 돈 들이니 그런것 같음 나도 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
마져 연예인들도 그 나이대에 약간 놀라울정도로 예뻐
3년 전
익인23
난...난.............
3년 전
익인24
24익 나는 대체 몇년간 나이를 먹지 못한것인가...내년인가..내년이 되면 알 수 있는겐가..
3년 전
익인24
사실 20살이전까지는 찐유교학생 마인드로 렌즈도 귀걸이도 화장도 뭣도 안할적이고 나이 먹고 화장 하니 과거보단 예뻐지긴 했는데 벗겨내보면 똑같다..
3년 전
익인25
현재 25살...나이를 잃었습니다.....
3년 전
익인26
오우...난 아님...흑 난 왜 안예쁘냐
3년 전
익인27
나는 맨날 집에만 있으니까 전혀 못 느낀다.. 뭐 화장하고 이쁘게 꾸며봐야 이뻐진것도 느끼지 흑....
3년 전
익인29
사람마다 예쁜 나이가 있는가봐 나는 작년보다 살도 더 찌고 트러블도 많이 일어나는데 예뻐졌다는 소리 많이 들었어
3년 전
익인30
나 21살인데 진짜 25 되면 사랑도 좀 알고 예뻐져??
3년 전
익인31
까악까악
3년 전
익인32
ㅇㅈ... 그땐 몰랐는데 진짜 지나고 나니까 그때 예쁜거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29살 되어보니 25살때 이게 예쁜건가 했던 얼굴이 예쁜것이었음을.. 깨닫고 있습니다... 그때 정점으로 26살까지도 예쁘다가 나는 27 8살 되면서 직장 다니고 팍 늙더라고..ㅋㅋㅋ 내가 가진 본판으로 제일 예쁘던때가 그때였다..
3년 전
익인32
25살 안된 익들 다들 사진 많이 남겨놓으세유.. 남는건 사진.. 무조건 사진! 나에게도 이런 젊음이 있었다!!라는 사실을 많이 기록해두세요.. 이렇게 말하는 나도 아직 20대지만.. 뭔가 상태가.. 음.... 좀 그래 지금은ㅋㅋㅋㅋ 23~26살때 느낌하고는 인상이 달라졌어
3년 전
익인33
나도,, 나지금 25인데 20-21이랑 비교하면 많이 예뻐짐
3년 전
익인34
올 기대된다
3년 전
익인35
아직 슴하나지만 확실히 20살보다는 나아졌어..
3년 전
익인36
현 스물셋 기대하고 갑니다... 총총
3년 전
익인37
남익이고 가장 전성기때 24,25였음 ㅎ 내만족+주변사람반응 굿 지금 32살 망..ㅠ
3년 전
익인38
현 스무살 기대하겠슴다...
3년 전
익인39
난 25살이 아닌가보다... 흑
3년 전
익인40
20살 때보다는 나아진 듯 후ㅠㅠ
3년 전
익인41
27살인데 25가 젤 예뻤던거같아..
3년 전
익인42
난 뭔가..ㅇ본인을 더 알게되면서 어떻게 꾸미고 했을때 가장예쁜지를 알아서 그런것같ㄷ다고생각함
3년 전
익인44
나 25인디,,왜 안 예뻐,,
3년 전
익인44
아,, 아직 생일이 안 지나서 그런가보다!(합리화)
3년 전
익인45
2년 기다려본다
3년 전
익인47
...25살은 웁니다....
3년 전
익인48
대학원 들어오고 더 썩어가는중ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인49
24살인데.. 뭔가 20살때가 풋풋하고 더 예뻤던거 같다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 24살인디 아직도 14살에 멈춰있다람쥐
3년 전
익인52
오....나 25살인데....지금 내 몰골은 추노...
3년 전
익인53
나랑동갑인데,, 나는...
3년 전
익인55
나이들어서 얼굴살빠지는거 너무 싫음...ㅠㅠㅠ 20살때가 제일 예뻣음
3년 전
익인56
21살 기대가 된당..! 20살때보다 확실히 예뻐지긴했어욥
3년 전
익인59
하,,,24살익 예쁜나이 25살 되려고 열심히 다이어트 하는중
3년 전
익인60
나는 내 20살때가 더 좋던데 한창 꾸미고 다녔을때라 그런지 그때 사진들 보면 지금봐도 예쁘더라
3년 전
익인61
지금 20살 리즈찍고 계속 하향세 타고있는데 25살 기대해봐야겠다 -24익-
3년 전
익인62
나 스물다섯인데 딱 올해부터 피부도 늙고 이런 느낌 확나던뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인63
나도...근데 가장 예쁜 나이를 마스크로 가리고 살아가는중...슬프다..
3년 전
익인64
근데 진짜 갈수록 이뻐지긴하더라...
나 20살때도 열심히 꾸미고 다녔던거같은데 이제와서보면 되게 어린애같음ㅋㅋㅋㅋ나이들수록 나한테 맞게 꾸밀줄 알게된다 그래ㅑ되나...

3년 전
익인65
마쟈 이제 슬슬 자기 스타일이 뭔지 알아가니까 더 이뻐지는거같음
3년 전
익인65
20살땐 어울리든말든 무작정 탈색하고 화장하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
23살 희망을 가지고 간다,,
3년 전
익인68
하..2년남앗다 기대중
3년 전
익인69
4년 기다린다......후
3년 전
익인72
25살.. 현재 거울을 보니 살이 가득 찐 추노 하나가 있다..
3년 전
익인73
난 개인적으로 22살 때가 제일 나았어... ㅠㅠ
3년 전
익인74
난 나이 먹을수록 예뻐진다기보단 그냥 튜닝이 끝나가는중,,,,,,,,,,,결과 좋으면 됐지 모,,,,,,
3년 전
익인75
다들 적당히 자기한테 꾸밀 줄 알아섴ㅋㅋ그런거 같옼ㅋㅋ
3년 전
익인76
맞어.. 예전에는 그냥 귀여웠으면 지금은 예쁜얼굴
3년 전
익인77
안돼 나 25살인데 안예쁘다고
3년 전
익인77
내 희망을 짓밟지마
3년 전
익인78
22살 두근
3년 전
익인80
댓글들 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인80
근데 난 더 예쁘고 자시고 필요없고 그냥 어릴 때가 좋았음 그 풋풋함 ㅠ
3년 전
익인82
사바사...
3년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살땐 젖살빵빵에 화장법또 별론데 지금은 화장 별로 안해도 괜찮음..내생각ㅎ
3년 전
익인84
나 25살인데 내 사진 보면서 20대 초반이 훨씬 낫다고 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사바사인가보다ㅋㅋㅋㅋ내가 요즘 화장을 안 해서 그런가...
3년 전
익인85
뭔가 성숙미?같은곤가 기대해본다
3년 전
익인86
20살익.. 도대체 젖살은 언제 빠지는걸까 다이어트를 해도 볼살만 안빠져‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인88
25익...... 내년에 다시 25할래.....
3년 전
익인89
23살익 난 20살때가 제일 이쁜거같아 그때 사진만봐도 고작 3년지났는데 엄청 삭았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 비슷한데 뭔가 나잇살 붙은거 같구
3년 전
익인90
근데 진짜 그 노래처럼 그런거 같아서 좋댜 ㅋㅋㅋ 뭔가 더이상 어린소녀는아니고 또 엄청 성인은 또 아닌 그 사이같아
3년 전
익인91
부럽다 친구야 나는 20살 때가 더 예쁘더라.... 학흑흑흑
3년 전
익인73
머징... 나는 점점 나이들 수록 몬생겨짐 ㅠ
3년 전
익인92
난 살은 안빠졌는데 예뻐짐 근데 그럴 수 밖에 없는게 시간이 지날수록 화장법도 자기에 맞게 바꾸고 꾸미는 법을 알게되니까 그런거 같음
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋ맞아 새내기때랑 비교해보면 어우..
그때만해도 진짜 애기티나더라 고딩티아직 못벗어났곸ㅋㅋㅋㅋ작년24부터가 리즈인듯ㅜㅜ 옷스타일도 으른으른하게 바뀌었고ㅎㅎ 근데 망할 코로나땜 마스크만끼고다니니까 너무 편하게댕겨서 문제.. 이쁜옷을 못입구있어😭

3년 전
익인95
쓰니언니 말 믿고 슴다섯 애타게 기다립니다..^^♡
3년 전
익인96
제목보고 오 1년 뒤엔 나도..! 했는데 본문보고 내 나이를 잃었다
3년 전
익인98
만 나이로 말하는 거겠지..? 라고 합리화해볼게! 올해 25살은 글렀고 내년의 내 얼굴을 기대해보겠어!
3년 전
익인99
25익... 직장 다니면서 생기를 잃어간다... 찌들어버렸어....
3년 전
익인100
만 25살 말하는 거겠지 ?! 나 아직 만나이 23살이라구 (울뛰
3년 전
익인100
나는 ,, 나는 그냥 3년차 직장인 ,, 찌들어있어 ,,, 근데 학교까지 다녀 ,, 다들 날이 갈수록 초췌해진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 20초반에 비해 지금이 훨 나아... 나 왜그러고 다녔는지 모를
3년 전
익인106
난 스무살때가 리즈가 음 지금은 살도 너무찌고 더 안이뻐진듯ㅠㅠ
3년 전
익인107
맞아 주변에 다들 그렇더라
3년 전
익인108
나는 그냥 안늙었음좋겠다 평생20대였으면ㅜ
3년 전
익인111
나듀 ㅠ 29살되면 23살부터 다시 시작했음 조케땅 20살은 넘 어렸구,,
3년 전
익인109
23살 두근두근 기대중
3년 전
익인110
20보다는 맞게 꾸미는 것도 알게되고 나이가 들면서 노화는 어쩔 수 없으니까 그런게 맞는 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 스타일은 30대가 제일 잘 맞게 되는듯... 점점 자기 돈으로 옷사고 그러니까!
3년 전
익인112
계속 예뻐질거야 *_*
마음도 외모도 가꾸지 않아도 점점 더!

3년 전
익인113
나 슴둘인데 스무살때가 ㄹㅇ 예브던데,,, 살 빠져서 그런가ㅠ 볼살 좀 찌워야겠다
3년 전
익인114
여자들 한 23부터 ?? 자기만의 예쁨 생기는 듯
3년 전
익인115
생각해보면 그때쯤이 내 레전드였던것도 같음 제일 인기 많았을 시절ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
25살익 20살때가 훠어어어어어얼씬 나은데 .. 너무 일에 찌들어서 그런가 ..
3년 전
익인118
25살인데 걍 똑같이 생김.. 뭐없는ㄴ디 ㅜㅠ..
3년 전
익인119
자기한테 맞는 스타일이 고정되기 시작하는 즈음인 것 같아 하지만 예쁜 나이는 따로 없어 익이니들 모두 매일 예쁘다
3년 전
익인121
아 이거 인정 나도 25인데 지금 제일 이쁨ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인122
ㅠ.. 화장을 진짜 못해서 20살때나 지금이나 똑같다.. 화장 맨날 해야하나바바
3년 전
익인123
...나만 비켜간건가 흙
3년 전
익인125
그때부터 시작해서 이제 계속 이뻐질걸~~~???
3년 전
익인126
21살익 기대해도 되니.. 두근
3년 전
익인128
코로나때문에...확찐 스물다섯....나야나...
3년 전
익인130
난 21이 내 인생 리즈,,
3년 전
익인131
,,,난 왜 20살 때가 더 예ㅃ흐지,,
3년 전
익인133
내 나이 스물다섯.. 인생 최고 몸무게 찍고 다이어트중이다 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인134
나도 25살때 번호 엄청따임ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은...주륵..
3년 전
익인135
오 마자마자 인정! 25인데 20대 초반에 찍은 셀카들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에 감사함..ㅠㅋㅋ
3년 전
익인136
난.. 외익이니까 아직 슴셋으로 살겠다...
3년 전
익인137
나는 24때가 더 예뻤던거 같아 올해 25인데 반년도 안지났는데 너무 변해버렸어... 헝헝
3년 전
익인138
돈벌면서 이뻐짐 ㅇㅇ
3년 전
익인140
25살 지나도 점점 예뻐져! 대신 운동해야해 건강챙겨야해서...
3년 전
익인141
난 ㅇ왜... 25인데 폭삭 늙음 23이 리즈였던 거 같다
3년 전
익인148
ㅇㅈ.. 23살 진짜 리즈였던듯 ㅠㅠ
3년 전
익인142
난 고딩때가 제일.. 그리워
3년 전
익인143
나 23인데 벌써 팔자주름 생겨버림....
3년 전
익인144
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 딱 25인데 확실히 어릴때보다 나아
3년 전
익인145
거울아 거울아 세상에서 누가 제일 이쁘니? (콰지직)
3년 전
익인146
나도 25살 기대됨ㅜㅜ
3년 전
익인147
25인데 23이 리즈였다ㅜㅜ
3년 전
익인149
아 뭐야 1년 남았네 빨리 살 빼야지 오늘 저녁 굶는다
3년 전
익인151
2년남았다..희망을 가져본다
3년 전
익인152
공시준비중이라 고3때보다 더 살쪄서 돼지인데ㅠㅠ 공시끝나면 살빼서 맞나 확인해볼게..ㅎ
3년 전
익인153
난 21이 리즈....!
3년 전
익인154
크흡.. 난 20~22가 리즈였어ㅠ
3년 전
익인155
25살익 나이를 잃었습니다
3년 전
익인156
나도 23살이지만 20살때보다 낫다 살은 쪘는데 얼굴이 나아
3년 전