모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱ 아 여러분 제가 영업을 해보겠습니다 (ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈 

여긴 노란단발은 수 이구요. 현남친과 섹스 밖에 안하는 무심한 관계에 지쳐있는 사람입니다 ㅠㅠㅠ 

그러다 현남친이 섹스비디오를 촬영하고 싶다며 촬영자를 불러옵니다. 

ㄱ 아 여러분 제가 영업을 해보겠습니다 (ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈 

몸 좋고 키 큰데 얼굴은 댕댕이같은 이 사람이 바로 섹스비디오를 촬영해줄 카메라맨이자 공 되시겠습니다 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 

네...저기 울고 있는게 바로 공이에요...수 아니고 공...여기서 끝났다..... 수가 공 잡아먹는거 얼마나 맛있게요.... 

다들 피너툰에서 “렌즈 속의 너”를 한번 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
아잇 참.. 피너툰 볼거없엇는데 ㅠㅠ 얏호!
3년 전
투니1
와...재미쒀...야해......
3년 전
투니2
사랑해..... 사랑해..... 공 댕댕곰 같은 얼굴에 치여서 피너툰 가입하러간다....
3년 전
투니3
울보댕댕공이라니...요놈요놈...
3년 전
투니4
ㅈ..장발이요?! 한번 도전해보겠읍니다..
3년 전
글쓴투니
아 장발이니고 단...발? 정도?
3년 전
투니5
감사합니다 성생님......
3년 전
투니6
헐 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공이 정줄 놓은거 vs 수가 정줄 놓은거 32 03.28 23:027458 0
BL웹툰근데 오사형 팀 몇명으로 구성됐는지 알아 ???? 진짜 다작이셔14 1:012999 0
BL웹툰트위터 가끔보면 타래로 링크 남겨 두기까지 했는데 13 7:481872 0
BL웹툰와씨 연하공이 어린남자만나면 좋아해야하는거아니냐니까31 21:29501 0
BL웹툰불싸🪳들 때문에 맘놓고 떠들지도못하고🙁19 18:55733 0