모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

향수뿌리지마 가사 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

옛날에 아무생각없이 들었는데  

이제보니 여친한테 들킬까봐 향수뿌리지 말라니...  

바람피는거자나?!!! 

충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘자요 굿나잇인가 그것도 스윗한 노랜줄 알았는데 바람피는노래..
3년 전
좋아했는데 그런내용일 줄 몰랐징...
근데 뮤비에서 쌍방으로 바람이어서 거기서 또 충격받았던 기억이 있다..

3년 전
익인1
아진짜 쌍방이야???ㅋㅋㅋㅋ뮤비까진 안봐서 몰랐다..ㄷㄷ
3년 전
익인36
222 이거 우리오빠한테 바람피우는노래라니까 겁나 충격먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
완전 수레기이뮤ㅠㅠ
3년 전
익인4
뭐 그 삼대쓰레기 노래인가? 그거에 있지않았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼대쓰레기 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 또 머머 있는지 알아???

3년 전
익인6
지나가다)잘자요굿나잇이랑 넌나만바라봐? 이거였던거같아
3년 전
익인20
잘자요 굿나잇 향수뿌리지마 나만 바라봐 이거일걸?!
3년 전
익인28
어잉 어떡하죠아냐???
3년 전
익인20
엇 나는 이걸로 알고이따!!! 태양님 나만 바라봐!!
3년 전
익인28
20에게
어떡하죠 나만바라봐 향수뿌리지마 !

3년 전
익인28
28에게
걍 4대스레기노래네

3년 전
익인31
엇 나도 익20처럼 알고있다
3년 전
익인5
ㅁㅈ 이노래 첨나왔을때도 반응 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 진짜?? 나왔을 때부터 그랬구낭!!
나는 향수뿌리지말라길래
향수가 너무 기억에 남아서 여자매력에 더 빠지지 않기위해 뿌리지 말라는 건줄 알았는데
완전 반대.. 헝

3년 전
익인5
그때도 노래는 좋은데 가사가 수레기라고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
투에이엠 노래중에서도 있다!!어떡하죠!!이것도 멜로디는 좋은데 가사가...ㅎㅎ
3년 전
익인9
나 이 노래 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가사에 집중하고 들으면 세상 슬애기
3년 전
익인8
난 솔리드 천생연분?! 그거 보고 놀람
3년 전
익인10
헐 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 충격
3년 전
익인11
니가 아니라서 가 ㄹㅇ 역대급
3년 전
익인11
근데 찐명곡이다
3년 전
익인16
헐 이거 진짜 좋아 ㄱㅇㅈ
3년 전
익인12
헐..??!! 내 동심 ....돌리도......
3년 전
익인13
헐 나 어제 이생각했는데 나랑 비슷한 시기에 신기하단ㅋㅋ
3년 전
익인13
+나만바라봐
3년 전
옹! 나는 길지나가다가 들리길래 가사보고 생각난건데!! 싱기하다!!!
3년 전
익인14
두사랑도 노래는 겁나 좋은데 가사가 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 이거 쓰려고 했는데!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕!!!!
3년 전
다비치 노래 말하는거야???
3년 전
익인14

3년 전
3년 전
익인15
그 태양 노래랑 잘자요 굿나잇이랑 이거 대표 쓰레기 노래잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인18
참 아이돌 노래 파면 팔수록 웃고 넘기기 어렵더라...
3년 전
익인16
아근데 이거 노래넘조아서 듣는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날생각두나고
3년 전
익인21
이것도 그렇고 난 장난아냐 노래 가사보고 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 헤어질 위기라 분위기 장난아니다 그런 가산데 노래가 너무 신나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
소름 나 오늘 향수뿌리지마 계속 흥얼거렸는데 왜일까 ..?
3년 전
3년 전
익인24
2am 어떡하죠 가사도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 마자 너무 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ 삼대 쓰레기 노랰ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인27
너말구니언니 노래도 가사 충격
3년 전
익인29
솔리드 천생연분도 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 충격받아써
3년 전
익인30
여자가있는데 이것도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 이런거 조아 ㅡㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
가사는 충격적인데 노래 자체는 진짜 띵곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
잘자요 굿나잇둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
잘굿은 티저가 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뜬금없지만 쿨 애상이랑 운명도 리듬은 신나는데 가사 곱씹어보면 진짜 트래쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
바람 선전포고
3년 전
익인39
잘굿도 바람인데 뮤비보면 둘다 바람핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 저거 처음 들었을 때 친누나한테 그러는 줄 알았어..ㅎ 지금 보니까 아니구만
3년 전
익인41
핳 잘굿.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
받고 오캬 방콕시티.
구두가 너에게 날 보낸다 키스는 핫뜨겁게 그 전에 네 여자는 굿바이, 우리의 눈빛이 읽혔다 네 옆에 여자가 미쳐간다 내 옆에 남자도 미쳐간다.
미친건 저 둘인데요🧐

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇네 내 동심...!
3년 전
익인44
세상에...이제야 알다니
3년 전
익인44
나 왜 그동안 몰랐지
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 니가 아니라서랑 둘 다,,,,
3년 전
익인46
22222 니가 아니라서 노래 진짜 좋은데 여친을 전여친처럼 만들려고 하는거 아니였나?
3년 전
익인45
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 못잊어서
3년 전
익인47
베이비굿나잇~잘자요굿나잇~댄싱댄싱댄싱인더문나잇~
3년 전
익인48
난 작사작곡 방시혁이 더 충격적이였어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐??!!!? 지금 알았어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인50
근데 이거 노래는 개젛아
3년 전
익인51
방피디님 이 노래 가사 무슨 일인지 해명해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 노래 좋은데? 하다가 점점 가사 때문에 ㅇㅁㅇ?
급격하게 복잡미묘한 노래 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
진짜 멜로디좋은데 가사별로인노래 너무 많아...
3년 전
익인53
노래좋은데 가사가 개똥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전